12

Комментариев: 2

4.4 Налоговая форма fotolia быстрое заполнение в 2017 году

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил продолжить реалити по стокам и написать как заполнить налоговую форму на fotolia.

Урок будет на столько короткий, что ваши часы не успеют передвинуться на 5 минут. Как обычно я не буду долго писать вступление, а сразу начинаем заниматься делом.

Сперва необходимо переместиться на сайт Adobe Stock и авторизоваться в системе, после чего кликнуть в пункт продать, как показано на скриншоте ниже.

К сожалению сайт fotolia напрямую перестал работать с налоговой формой, поэтому приходится заполнять все данные на стоке Адоб

После перехода попадаем на вторую страницу в которой нужно выбрать пункт - учетная запись автора

uchetnaya-zapis-avtora-1-fotolia

После перехода ищем пункт Сведения о налогах и переходим туда, именно там нам и придется заполнять данные для исключения 30% пошлины

svedeniya-o-nalogah-fotolia-tax-1

После нажатия на сведения мы попадем на страницу, где написано Сведения о налогах и нажимаем кнопку "Добавить сведения о налогах"

dobavit-svedeniya-tax-fotolia-1

Переместившись на следующую страницу выберем пункт Индивидуальный пользователь, если конечно вы работаете не от лица компании. Жмем продолжить

На новой странице перемещаемся вниз и ищем наш вариант ФОРМА W-8 BEN, можете почитать инструкцию, хотя сложного там ничего и нет.

Кликнув на форму загрузится активное окно для заполнения документа и теперь пора писать.

Заполнять все мы будем на английском языке, поэтому переключите раскладку и вспомните как пишется ваше имя и фамилия на иностранном языке.

Нам понадобится имя и фамилия, адрес улицы на английском, название города, область и почтовый индекс.

Все то что нужно заполнить будет подсвечиваться желтым маркером, благодаря которому все будет сделано быстро.

И так, заполняем.

Часть 1, пункт:

  • 1 - Вводим имя
  • 2 - Выбираем Russion Federation
  • 3 - Пишем улицу и номер дома по регистрации
  • 4 - выбираем Российскую федерацию
  • 8 - Заполняем дату рождения в формате: месяц, день и год

Вторую часть документа не трогаем, там для нас ничего нет.

И теперь переходим в третий пункт заполнения документа и тут остается совсем простое действие, нужно поставить электронную подпись и вставить 2 раза фамилию и имя.

Для того, что бы поставить подпись нужно выбрать вкладку TYPE и чуть ниже написать имя и фамилию на кириллице, после чего скрипт автоматически переведет это красивым шрифтом на документ.

Конечно можно выбрать Draw и написать самостоятельно, но мышкой это делать крайне неудобно, но если вы имеете в распоряжении графический планшет, то можете поставить подпись руками.

После чего нажимаем кнопку Apply

Ну вот и все, после этого сохраняем документ и все готово, только что заполнили форму налогового обложения и можно не беспокоиться о дополнительных вычетах в размере 30% от нашей суммы вывода.

Ну вот и все на сегодня, я надеюсь вам пригодилась эта информация, потому что она актуальна именно на 2017 год, как оказалось во время заполнения данного бланка - все изменилось буквально за пару месяцев, так же как и с бланком на dreamstime, было все чуть иначе.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропускать важные новости. Так же оставляйте свои комментарии, а особенно прошу вас отозваться была ли полезной для вас данная статья. Спасибо.

До скорых встреч, заходите в гости, завтра заполним налоговую форму на главном стоке - shutterstock.

C уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео про стоки, а именно ответ на вопрос - Сложно ли работать на стоках от стокера с опытом)

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Вакансии наборщика текстов — сколько платят, стоит ли тратить время и есть ли альтернатива

Полностью

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Работа дома на компьютере наборщик текстов, это будет тема сегодняшнего разговора, мне хотелось бы посмотреть на то, сколько можно заработать на наборе текста и стоит ли вообще этим заниматься. Мне хотелось бы посмотреть на оплату, сколько потребуется напечатать и сколько за это заплатят и сопоставить результат проделанной работы с другими способами заработать

Урок №26. replytocom wordpress, как избавиться от противных соплей в поисковых системах

Полностью

Доброго времени суток читателям и посетителям. Буквально вчера разобрался с replytocom wordpress и считаю нужным показать и описать процесс избавления от них. Как вы знаете, эти самые дубли replytocom не хорошо влияют на сайт в поисковых системах и с этой проблемой надо как то справляться. Методы борьбы есть, как и везде, их просто не может не быть и сегодня я подскажу вам, как

Нет партнёрским программам? Зря.

Полностью

Здравствуйте читатели блога. Я хотел бы рассказать вам про способ заработка в интернете на CPA-партнёрских программах. Epn.bz — партнёрская программа алиэкспресс, Это огромнейший интернет магазин из Китая, который очень известен всему миру своим разнообразием товаров и выгодными на них ценами.

31 Мая — пора подводить итоги конкурса комментаторов.

Полностью

Приветствую дорогие друзья. Вот и пришел последний день месяца, а это значит что пора подводить итоги в конкурсе блога, много говорить сегодня не буду, тянуть статью не буду, поэтому просто объявлю победителей, которые получат свои бонусы за победу.

Комментарии к статье
  1. Я так понял, для американцев налоги сводятся к нулю, а с других изымаются

    Игорь

    Ответить

    1. Я тоже так понимаю. Видимо налог платит сам сток, а авторы как наемники для них

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий