45

Комментариев: 4

1.12 Хайпы в интернете — что это и можно ли на них заработать

Рисунок мошенника

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Сегодня у меня будет чуть чуть не обыкновенный пост о проектах, которые называются хайпами.

Кто не в курсе и зашел почитать, или же в курсе что есть такие проекты, но не знают что они представляют скажу что это мошеннический проект, который создается в основном в онлайне.

Хайп — инвестиционный проект, который нацелился на кучу инвесторов, которые свои денежки в него отдают. Подобные проекты представляют из себя сервисы, которые на вложения дают большие проценты и на первый взгляд может показаться хорошей идеей для умножения своего капитала, но так ли это?

Вкладывая куда то деньги вы рискуете, а связываясь с онлайн проектами вы еще и можете потерять все без возможности возврата, да и в целом — нет никаких гарантий на возврат.

Очень много людей вкладывают в подобные сайты и хорошо на этом зарабатывают, но есть и обратная сторона хорошего — если кто то получает в таких проектах, то обязательно есть и те, кто теряют все и остаются ни с чем.

Что такое хайп в интернете? Многие люди сравнивают их с финансовыми пирамидами и я отношусь к этим людям и сейчас объясню почему я так думаю.

Как работает пирамида? Приходят люди, вкладывают деньги под какие либо проценты, следом приходят следующие и предыдущие получают проценты на свои депозиты, в общем суть такого процентного начисления проста — все последующие вложеные деньги раскидываются на уже участвующих людей, в общем делятся на части и так продолжается до тех пор, пока приходят новые инвесторы.

Как только новые люди перестают приходить в проект и вкладывать естественно раскидывать на проценты нечего и пирамида просто прекращает свое существование и администраторы проекта просто уходят со всеми деньгами.

Заработок на хайпах достаточно популярен среди множества людей и на этом действительно можно заработать, но главное успеть вложить деньги и успеть снять все комиссии с вложенных средств, чтобы оправдать все деньги. Если же вы вкладываете в последних рядах, то вы рискуете ничего не получить в процентах и ко всему ещё не получить обратно свои средства.

 

На изображении ниже вы можете посмотреть на одну онлайн игру с которой можно выводить реальные деньги, но я считаю это не просто игрой, а хайп проектом.

Хайп это потому что люди инвестируют и тем что покупают там и выращивают фрукты — нарабатывают себе проценты. Помимо этого, посмотрите на изображение, в нем есть резерв вложенных средств и этот резерв на данный момент равен 5 000 000 рублей, и постепенно пополняется, выплачено уже людям более 2 000 000 рублей и как только резерв начнет не набираться, а опустошаться, то это будет ни что иное, как знак того, что пора выводить свои деньги из проекта, главное, что бы администрация не заморозила все счета проекта и не заблокировала ресурс.

Все же, зная что так происходит я продолжаю заходить в проект, собирать фрукты и продавать их, но, даже если проект прекратит свое существование я не стану горевать из за того, что мне просто интересно заходить ежедневно в игру и делать определенные действия.

личный кабинет lucki farm

Вот такая вот история про хайпы получилась сегодня. Я надеюсь, что вы чуть чуть поняли смысл подобных проектов и будете держаться от них подальше, либо же наоборот будете успешно получать проценты и окупите затраты.

Вот такая небольшая статья получилась на сегодня про инвестиции, я жду вас в следующих статьях, а так же, мне хотелось бы почитать ваши комментарии, возможно вы уже имеете опыт общения с хайпами, или пирамидами. Было бы интересно пообщаться на эту тему.

В общем, буду прощаться с вами и желаю вам удачи, а так же, хочу позвать вас в гости снова за получением новой информации по кусочкам.

Делайте репосты статьи, что бы люди узнали что такое хайпы и не делали необдуманных вложений. На сегодня на этой ноте я буду заканчивать разговор.

Пока — пока. До скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

Ролик на тему зарплаты в японии — сравнение с рублями

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

девушка работает перед компьютером

Фриланс в Беларуси — работа мечты

Полностью

Google планирует с 2017 года начать понижать мобильные сайты с назойливой межстраничной рекламой

Полностью

Итоги мая по фото стокам — 2000 фотографий

Полностью

Не большой эксперимент. Зарегистрировался на Shutterstock. Что из этого выйдет.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Мне не удалось ничего заработать на хайпах, а вот потеряла порядочно. Никому не советую этот способ для заработка. Только если у вас лишние деньги и хочется пощекотать нервы себе ;-)

    Софья Гусева

    Ответить

    1. Ну да, хайп для любителей азарта и для любителей экстремальных вкладов

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. тоже прошел все что можно было пройти в инете по поводу заработка и не поверите, остановился на хайпах) и зарабатываю на пассиве, прежде чем писать о том что это развод и мошейничество вы попробуйте разобраться в «Правилах инвестирования в хайп», так же почитать о «Инвестиционных рисках,» уже изучив этот материал для новичка в этом деле вы будете знать что такое «ДИВЕРСИФИКАЦИЯ»

    Антон

    Ответить

    1. А я разве категорично написал что это развод? В статье написано что все вклады делаются на свой страх и риск и много кто хайпами зарабатывает много денег, но и много людей остаются полностью без них. Какие могут быть правила вклада, если проект возьмет и закроется? Тут как не ложи, а если проект загнулся то и денег не видать.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий