29 марта, 2020

Как получать больше заказов во фрилансе — выделиться из толпы

Сегодня мы быстро пробежимся по теме заказов на работу в интернете и я могу уверенно сказать, что это работает и будет работать, потому что мало кто пользуется подобной схемой.

Как же получить больше заказов, или же получать какие то единичные работы, но с гарантией того, что вас будут выбирать исполнителем?

На самом деле все не так сложно как кажется и я могу вам ответить всего одним предложением — завести свой личный блог.

Представьте себе картину. Вы заказчик и ищите исполнителя на создание дизайна для своего сайта. Вы размещаете вакансию, тут же на неё отвечают сотни людей и вы начинаете выбирать. Первый исполнитель с рейтингом, но без портфолио, второй исполнитель имеет свой набор созданных иллюстраций, но без каких то особых отзывов и вдруг вам попадается товарищ, который даёт ссылку на свой блог, который учит людей что то выполнять, создавать, рисовать.

Как вы думаете вас зацепят несколько десятков поучительный статей и отдельная страница с работами? Я уверен что да, и именно этот человек будет выбран вами как исполнитель и это с уверенностью в 99.9%

На самом деле блог это серьезное дело, а так же отражение вас и зайдя на блог заказчик сразу сможет понять кто вы такой, человек дела, или же наоборот, но суть разговора даже не в этом, а в том, что портфолио на блоге даст фору любому портфолио на бирже, плюс контактные данные, плюс истории из личной жизни, все это в совокупности даст вам большой отрыв от конкурентов. Вы не согласны со мной?

Завести свой блог вы можете совершенно на любую тему фриланс вакансии.

  • Программирование — пожалуйста, учите людей создавать какие либо программы, самописные сайты и т.д.
  • Работа с изображениями — пожалуйста, обучайте фотошопу
  • Видео — пожалуйста, обучайте редактированию записей, созданию роликов, внедрению приветственных роликов и брендированных вступлений.

Так можно много рассуждать и придумывать, но на самом деле не стоит кидать в меня камни и говорить что я схожу с ума и фрилансер должен работать, а не заниматься ерундой.

Прежде всего вы должны создать себе определенные условия и гарантированные заказы на работу. Помимо того, что вы сможете отправлять ссылки на блоге работодателям, они и сами могут вас находить и когда они изучат ваш проект, то дадут работу, где оплата будет намного больше чем на любой бирже.

Если честно, то биржа работает как бы на дурака, выставляется конкретная цена, которую не жалко и ожидается клиент, который согласен поработать за минимум того, что дает заказчик.

Конечно же я никого не могу заставить что то сделать, платить за хостинг раз в месяц, оплачивать себе домен раз в год и конечно же тратить несколько часов в день на наполнение страницами проекта. Это дело только ваше и задача сегодняшней статьи была лишь в том, что бы дать вам идею, пустить мысль вам в голову и все что написано выше это всего лишь мои мысли по вопросу — Как получать больше заказов во фрилансе.

Ну вот наверное и все на сегодня. Благодарю вас за прочтение данного текста и надеюсь, что вы меня поняли и осознали что я хотел вам сегодня дать в теории.

Конечно же, дополнительно мы с вами позже будем разбирать создание блога, его продвижение и прочие важные моменты, а пока советую вам подписаться на мой блог, что бы быть в курсе новостей о том, что поможет вам в продвижении на фрилансе и прочих видах заработка в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *