65

Комментариев: 27

1. Первая статья рубрики Личностный рост и саморазвитие

развитие личности и саморазвитие

Доброго времени суток дорогой мой посетитель, сегодня особенный для меня день, ведь сегодня я открываю новую рубрику — личностный рост и саморазвитие.

Это большая тема и наверное даже можно назвать её бесконечной, потому что расти человек может всю свою жизнь, искать себя, развивать, стремиться к чему то и в этой рубрике я буду делиться с вами различной информацией, которую буду получать сам.

Ни для кого не секрет, что многие люди, рано, или поздно задаются вопросом — а почему я не могу отличиться от всех своим мнением, почему не могу отстоять свою позицию в каком либо из вопросов, почему я должен идти в социальном потоке людей, которые следуют мнению телевизора и различных СМИ…

Если вы задавали себе хоть один из этих вопросов, то вы на верном пути и пришла пора развиваться как личности, формировать свой характер и показать что вы личность — независимый человек ни от мнения окружающих, и тем более от мнения СМИ.

Мы привыкли что нам всем диктуют что делать, сперва это детский сад, где начинается вся система образования, после это школа, где так же при попытке высказать свое мнение вас начинают ставить на место и только учителя могут правильное мнение говорить, после школы это могут быть университеты, институты и прочие заведения, где снова вам будут тыкать что правильно, а что нет.

Я уже молчу про работу, на которой совсем недавно, в декабре произошел интересный случай.

Решив поменять место работы я решил уволиться за 2 недели до нового года, что бы мне не пришлось выходить на работу в 2018 и отрабатывать 2 недели. Я пришел в офис написать заявление, а мне сказали — а вы что не знали, высшее руководство распорядилось что в декабре месяце нельзя увольняться, нельзя болеть и отсутствовать на работе по каким либо причинам.

То есть, они решили за всех что нельзя ничего делать кроме как ходить на работу. А если меня прихватило так, что я с кровати встать не могу, или же меня задержали представители ГИБДД и я просто не смогу появиться на работе в срок, ну и в моем случае — я захотел уволиться, что и это запрещено? Интересно…

Конечно же заявление я написал, конечно же я не стал ждать никакого нового года и естественно я не собираюсь подчиняться кому то, кто мне запретил уволится в определенные дни. Что происходит вообще? Я был просто в шоке…

Кстати, был у нас на работе товарищ, точнее он и сейчас есть, который просто не оспаривая и не претендуя на свое мнение исполнил бы приказы руководства и ждал бы пока ему разрешат написать на увольнение, думаю мир не без таких людей, но все же, именно таким людям пора поменять в жизни кое что.

Не то что бы мне не нравился этот парень, но соглашаться со всем что говорят и не иметь собственного мнения это плохо, именно для таких людей мне хотелось бы открыть рубрику — личностный рост и саморазвитие, что бы вы, вместе со мной научились отстаивать свои позиции среди социального потока граждан, среди ваших коллег, в семье и многих других местах, где нас могут просто унизить тем, что наш характер не достаточно твердый и мы от чего то зависимы.

Человек рождается свободным, у него сформировывается мнение, которое многие родители пресекают своим, у многих детей большие цели и мечты ещё до школы, но как мы все прекрасно понимаем — их уничтожают под нагрузкой учебы и зависимости от этого заведения. Я считаю с этим можно бороться и отстаивать себя, бороться за свободу и делать это в любом возрасте.

Но я не буду говорить что мой блог так же подойдет школьникам, нет… Скорее тем людям, кто уже взрослый и понял что живет вовсе не своей жизнью.

Что же, я начинаю серию статей по теме личностный рост и саморазвитие и я надеюсь что вы со мной, а так же, в комментариях дадите свои советы по этому поводу, а так же зададите вопросы, что бы я на них опираясь мог разбираться что же делать в вашей ситуации…

Так же я часто буду писать про свои какие то ситуации, свои наблюдения, рассмотрим литературу, с которой желательно ознакомиться всем кто хотел бы вырасти, ну и конечно будем проводить интересные тесты, возможно даже для закрепления материалов я проведу несколько конкурсов с денежными призами.

Что же, на сегодня я все сказал, это было что то вроде мини вступления перед огромным потоком материалов, которые в будущем будут опубликованы у меня на блоге.

Надеюсь вы поддержите меня в этой теме, потому что пока ещё это для меня достаточно новая сторона жизни, но благодаря вам я справлюсь с этим и люди читающий мой блог будут не только смотрящими, будут полноценными участниками в становлении лучшей жизни ля себя и других читателей.

Всем большое спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок мне хотелось бы добавить небольшое видео именно по теме разговора — личностный рост и саморазвитие

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как заработать много денег в интернете

Полностью

4.26 Встроенная вспышка и проблемы с ней

Полностью
Работа с WordPress

Урок №5. Работа с шаблоном WordPress часть 2

Полностью

Мотивация — самостоятельная искра в каждом из нас

Полностью
Комментарии к статье
  1. Добрый день, любопытная статья. Не буду вступать в полемику, но я согласна. Возможно, у меня опять будут оппоненты. Чувство стадности и страх это с детства. Кто — то может через это переступить, а кто — то нет.

    Svetlana

    Ответить

    1. Ну да, это надо переступить)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Это не чувство стадности, просто так легче. Товарищ внешне выражал согласие, а внутренне он может саботировать приказы и распоряжения.

      Артур

      Ответить

  2. Приз получила. Спасибо.

    Svetlana

    Ответить

    1. Вам спасибо за участие)

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Сотрудничаю с университетом, пишу статьи и помогаю в разработке нового проекта, очень интересно. https://nadoske.info/articles/Stati/sposob-dopolnitelnogo-zarabotka.

    Svetlana

    Ответить

    1. Это ваша статья?)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Света, что интересного? Прошёл по ссылке, обычная статья о способе доп. заработка. Не понял, где там электронная доска.

      Артур

      Ответить

      1. Сама площадка где оставлена статья и называется электронной доской

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Зачем обычный сайт называть электронной доской, что сайт, что электронная доска одно и то же.

        Артур

        Ответить

        1. Видимо как то отличается)

          Сергей Васильев

          Ответить

  4. Еще у меня вопрос? Был конкурс перед праздниками, я это не очень… и просто порадовалась за народ) Один молодой человек исполнил 200 заказав??? Как возможно такое количество, я думаю это не рейрат и копирайт. Что он такое творит в таком количестве? Просто интересно.

    Svetlana

    Ответить

    1. Смотря что входит в этот конкурс, возможно была система с выполнением различных заданий, комментирование например) возможно для победы в конкурсе он делегировал выполнение и выполнил так много заданий вместе с командой из нескольких людей)

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Доброе утро, статья моя и все остальные тоже, но дело не в них, а в элект. доске. Тема интересная. Мне кажется это сейчас актуально!? Я на этой платформе просто в качестве помощника.

    Svetlana

    Ответить

    1. Не знаю по поводу популярности таких досок, но если решили что актуально, то думаю так и есть) В чем суть таких досок?

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. А по поводу конкурса, я думаю — жирные ссылки или что — то в этом роде. Правда, я не представляю что это такое?

    Svetlana

    Ответить

    1. Жирной ссылкой называют ссылку с раскрученного ресурса, высокопосещаемого и с большим доверием поисковых систем)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Жирная ссылка стоит дорого, очень дорого.

      Артур

      Ответить

  7. По-моему, человек всегда должен саморазвиваться. Сейчас такое время, что невозможно идти вперед без новых знаний.

    Татьяна

    Ответить

    1. Я с вами полностью согласен по этому поводу)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. В армии повышают в звании по выслуге ряда лет. Сегодня лейтенант, через 3 года старший лейтенант.

      Артур

      Ответить

    3. К сожалению, на должности часто назначают по принципу верности начальнику, а не по уровню знаний.

      Артур

      Ответить

      1. Верности ему и правящей партии))))
        Других не пустят

        Игорь

        Ответить

  8. Доброе утро, элект. доски очень популярны в Европе и Канаде. Я думаю, до нас еще не дошло. Но доход от них неплохой. Мне просто интересно все новое и от мальчиков не хочеться отставать. У меня все три продвинутые))) Я стараюсь, как — то ближе с ними быть в этом вопросе.

    Svetlana

    Ответить

    1. )))) возможно наши электронные доски отличаются от ваших, вчера ознакомился чуть чуть с ними и даже нашел им применение и совсем скоро будет статья про электронные доски объявлений.
      Возможно наши и ваши доски это совсем разные вещи…
      У вас доски именно статейные, или для объявлений?

      Сергей Васильев

      Ответить

  9. Та доска, что Вы видели, она казанская. А доски разные есть

    Svetlana

    Ответить

    1. Хорошо, разберемся и с досками)))

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий