40

Комментариев: 8

2.13 Построение бизнеса с помощью ручной работы — handmade для заработка

Доброго времени суток дорогие мои читатели. Сегодня мы с вами поговорим о занятости, которая наверняка каждому по рукам, от вас зависит только усидчивость, ну и желание заниматься делом, которое мы сегодня обсудим.

Домашний бизнес для женщин идеи и советы, вот о чем мы будем разговаривать с вами, но на самом деле не только женского пола это будет касаться.

Домашний бизнес уже давно перестал быть новинкой и чем то необыкновенным. Суть работы очень проста и реализация так же не сложна, но все же, придется себя подковать на работу и конечно же найти именно ту нишу, которая будет вам нравится.

Статья сегодня будет очень короткой, но она просто обязана дать вам идею для домашнего бизнеса. Блуждая по интернету я достаточно много раз натыкался на различные видео, в которых рассказывается о тех, или иных поделках, которые очень хорошо продаются. Для примера мне хотелось бы вам сразу дать интересное видео, которое даст вам мысли для рассуждения

Посмотрели? понравилась идея для старта собственного бизнеса? Да, конечно не для каждого города может подойти такой бизнес, но все же, попробовать можно. Если у вас в городе есть какой нибудь магазинчик сувениров, мелких красивых товаров, то можно попробовать договориться с директором магазина для продажи им товаров за пол цены от стоимости похожих в магазине.

Рынки так же могут подойти для продажи своих товаров.

Помимо примера со свечами можно найти массу других примеров для построения бизнеса своими руками, например браслеты на руку из пластиковой бутылки и ткани, посмотрите видео как быстро и просто это все делается и создавать по 20 штук в день более чем реально, да и со стоимостью нынешних браслетов в магазине вы можете получать ежедневно не плохие деньги.

Конечно же, придется импровизировать и создавать различные браслеты с разными формами, но это придет с некоторым опытом и навыком.

Как вам идея? Девушкам в декрете как вариант подрабатывать созданием таких фенек, даже школьницы вполне могли бы делать подобные браслетики и распространять их в школе)

Это лишь небольшие наброски на глобальные мысли о домашнем бизнесе, кстати, так же, домашний бизнес увеличить поможет вам собственный канал на YouTube? который можно создать совершенно бесплатно.

Благодаря собственному каналу вы можете расширить свои возможности заработка, помимо канала дополнительно можно создать блог, где рассказывать все пошагово в текстовом формате, ну и конечно же дополнительно делать просмотры своего канала с помощью собственного блога.

Помимо предложенных вариантов есть еще способ с помощью социальных сетей, и вам необходимо сделать всего несколько шагов. Сейчас у каждого города есть свой какой то паблик, в котором люди предлагают что то купить, продают ненужные им вещи и прочие объявления конкретно вашего, или ближнего к вам города.

Вам такие паблики будут играть на руку, обычно получается так, что простую партнерскую рекламу не протолкнуть такими путями, но самого себя и продать свои вещи — легко. Ищите группы своего города и расскажите людям о ваших поделках и ценах на них и я уверен долго вам ждать не придется. Подходящий вариант как в городе, так же и в деревне, не стоит думать что находясь в мизерном поселке вы не смогли бы построить свой домашний источник заработка.

вязание

В общем, варианты для заработка дома есть и их масса, ведь все зависит в основном от фантазии и подручных средств. С вашей фантазией вы можете использовать такие вещи как:

  • Пластиковые бутылки
  • Обрезки ткани
  • Спичечные коробки
  • Различные бусинки
  • Провода и нитки
  • Краски и различные мелкие брошки

В общем масса вещей, которые всегда под рукой но жалко выбросить (не про пластик и спички) могут помочь вам заработать несколько десятков тысяч в месяц, но тут необходим определенный подход к этому делу.

Помимо всего этого можно и наладить бизнес со своими родственниками, соседями и просто знакомыми, ведь интересное дело может приносить прибыль, а чем больше оборот, тем и прибыли побольше)

Вот такие на сегодня вам мысли для рассуждений, теперь выбор за вами, реализовывать что то своими руками, или же продолжать работу за копейки, или же искать что то получше, но как сейчас позволяет делать интернет — лучший заработок на своем Хобби. Подумайте об этом, ведь это возможность стать независимым и получать стабильный доход для семьи.

Ну вот и все на сегодня и я буду заканчивать статью, что бы не лить много ненужных слов, поэтому разрешите откланяться, я надеюсь что вы получили дозу нужной и полезной информации, надеюсь реализация данных советов поможет вам получить то что вы хотите.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей, ну и конечно же я жду ваши комментарии к данному посту. напишите, возможно у вас есть опыт продажи ручной работы, будет интересно почитать.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок видео с замечательным содержанием, к просмотру обязательно всем кто хочет построить свой бизнес

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете, которую я предлагаю для стабильного заработка новичкам

Полностью

Случилась беда — слетела система

Полностью

Урок №14. Создание аккаунтов yandex и google для работы с сайтом.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Хенд мейд — крутая тема. Если есть фантазия, то можно и хорошо заработать. ;)

    Александр Макаров

    Ответить

  2. Что только не придумают русские умельцы. А я в детстве с капельниц плел рыбок, чертиков и т.п.
    Так же красили пастой разноцветной капельницы

    Игорь

    Ответить

    1. А мы ручки плели из капельниц)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. ну так и ручки тоже, пасту опплетали))))

        Игорь

        Ответить

        1. Ага)

          Сергей Васильев

          Ответить

      2. Украшения из трубочек от капельниц висели в салонах автотранспорта.

        Феликс

        Ответить

  3. восхищаюсь теми,кто благодаря своему любимому хобби может зарабатывать и творить в то же время.

    Ольга

    Ответить

    1. Да, это достойно восхищения и похвалы. К этому идти достаточно долго, многие сдаются

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий