178

Комментариев: 14

4.0 Регистрируемся на ShutterStock в несколько простых шагов

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня пост о старте работы с фотостоками и мы с вами будем регистрироваться на трех стоках, с которыми будем иметь дело, но первым стоком для регистрации будет шаттер и мы рассмотри вопрос как зарегистрироваться на shutterstock.

Статья будет мизерной, потому что ничего сложного в регистрации нет, достаточно сделать пару шагов и вы уже будете автором, который будет обретать популярность благодаря частым загрузкам своих работ и продажам их.

Очень много вопросов идет по поводу паспорта, кто то говорит что регистрация возможна только по заграничному паспорту, но сейчас можно регистрироваться и по обыкновенному паспорту вашего государства, поэтому смело переходим по ссылке ниже и начинаем регистрацию для работы без загранпаспорта.

Ну что, долго не хотелось бы травить вступлением, поехали регистрировать кабинет автора что бы продавать?

Первым делом переходим по ссылке — Регистрация автора в ShutterStock

Регистрируемся именно по этой ссылке, потому что с главного сайта шаттера вы будете регистрироваться как покупатель, а нам необходимо сделать это как автор.

После перехода по ссылке выше вы попадете на главную страницу регистрации кабинета автора, нажимаем единственную кнопку — регистрация ( Sing Up Now )

автор shutterstock регистрация

После клика по этой кнопке вы попадете на страницу ввода данных, которую нужно заполнить аккуратно и проверить все данные, ну и конечно же записать данные для входа.

На втором этапе регистрации вас будут просить ввести свой логин для входа, а так же написать имя и фамилию. Кстати, все данные на сайте стока заполняются исключительно на Английском языке.

Так же, к своему логину и имени нужно ввести адрес электронной почты и пароль, его обязательно записать, что бы не потерять.

После ввода данных необходимо поставить галочку о согласии  с условиями и нажать Next

Следующим мини этапом будет благодарность и напоминание что вам на почту отправлено письмо для активации, так что бегите на почту и кликайте по ссылке.

Пример письма вы можете увидеть на скриншоте ниже, там в тексте будет надпись на английском языке, но суть понятна — нажмите для подтверждения ссылку..

После клика вы сразу пере направитесь на страницу благодарности, очень вежливый сток)

Теперь продолжаем регистрацию и у нас очень важный этап — заполнение вашего адреса жительства и тут очень важны момент — заполняете все на английском и пишите адрес вашей регистрации в паспорте, потому что далее данные будут сверяться.

На этом этапе вам нужно будет выбрать Российскую Федерацию в самом верху, далее ввести улицу, в моем случае это Novgorodskaya с номером вашего дома и квартиры.

Дальше нужно написать название города, почтовый индекс и область, не забывайте все писать на английском, ну и в конце завершающим этапом будет ввод вашего номера мобильного телефона, после чего нажимаем кнопку Next.

Ну и последний шаг будет самым простым — нужно добавить скан копию вашего паспорта в систему, это необходимо для сверки данных.

Что бы не делать копию паспорта вы можете просто взять и сфотографировать его, это будет на много быстрее и самое главное что данное фото приемлемо для стоков. Ну и после того, как вы загрузили и отправили свою копию паспорта можно начинать работу. После этого вы получите страницу приветствия, о которой мы поговорим ниже скриншота.

Ну вот и все, регистрация пройдена, теперь одна важная особенность — что бы попасть в личный кабинет необходимо нажать не кнопку Upload images, а выбрать маленькую ссылку ниже Go To Your DashBoard — пройти в панель управления, то есть в кабинет автора.

Если же нажать кнопку выше, то вам нужно будет загрузить 10 работ для прохождения экзамена, а это мы будем делать чуть позже.

После нажатия клавиши перехода в кабинет вы можете ознакомиться с функционалом. Верхняя панель клавиш поможет вам управлять кабинетом, тут можно загружать изображения, смотреть принятые работы, проданные, ожидающие проверки и прочие мелкие функции.

Так же важно отметить факт того, что сайт не поддерживает Русский язык, поэтому придется воспользоваться переводчиком, которым оснащены сейчас все браузеры.

Ну и последнее о чем мне хотелось бы сказать — зона загрузки изображений. Нажав первый раз на клавишу Upload вы попадете на страницу, где получите милое сообщение о том, что от вас любезно ждут предоставление 10 изображений для проверки, но это должны быть фотки, которые сто процентов пройдут проверку модераторами, поэтому мы чуть чуть отложим этот момент до следующего урока.

Если у вас есть работы для экзамена и вы уверенны что они пройдут, тогда можете загрузить их и ждать одобрения.

Говорят что сейчас можно сдавать экзамен сразу же после того, как на предыдущий написали отказ. Не могу уверенно ничего сказать, потому что у меня приняли все сразу, поэтому для меня это загадка.

Если кто то из читателей сталкивался с пересдачей, прошу вас написать в комментарии когда можно пересдавать экзамен на Shutterstock. Спасибо.

Ну вот и все дорогие мои читатели и посетители, сегодня мы с вами прошли регистрацию на самом крупном Фото стоке и будем ожидать прохождения экзамена, а как пройти его просто и быстро мы поговорим в следующих статьях, которые выйдут уже совсем скоро.

На сегодня у меня все, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить ничего нового и важного, удачи вам и успехов. Пока пока, жду в гости почаще)

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео про фотостоки и заработок на них. Посмотрите, ознакомьтесь, но это лишь неподтвержденные результаты, а я вместе с вами уже проверим, на сколько быстро и насколько сложно заработать на стоках приличные деньги пассивного дохода.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Лучший сервис возврата для алиэкспресс

Полностью

Стоит ли покупать iphone на aliexpress — давайте разберемся

Полностью
люди за столом

2.2 Что такое партнёрская программа и как выбрать проект для заработка новичку

Полностью

Как продвигать группу вконтакте самостоятельно

Полностью
Комментарии к статье
  1. Почему бы не подзаработать всем, кто увлечен фотографией? Тем более, что всё так понятно и подробно описано.

    Irina

    Ответить

    1. Увлеченным фотографией это хороший способ получить дополнительный доход на увлечении

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Какой из трех стоков. самый ходовой и оплачиваемый?
    Или разницы нет?

    Игорь

    Ответить

    1. Шаттер как основной сток конечно рулит, но в дополнение лишними не будут и остальные

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Это понятно что любая копейка в рубль вырастает. Так что любому притоку денег будешь рад

        Игорь

        Ответить

  3. Меня не очень привлекает оставлять паспортные данные, неизвестно, где они могут потом всплыть.

    Татьяна

    Ответить

    1. Это все конфиденциально и далее вашей анкеты данные никуда не пойдут.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Эх Сергей, если бы так оно и было. Есть такие не добросовестные сервисы, сайты и т.п., которые могут просто слить вашу информацию и вы об этом не узнаете.
        Номера то телефонов частенько сливают, а потом всякая шушера звонит и чушь биржевую предлагает или что то в этом роде

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, такое бывает. Обычно банки любят такое ерундой заниматься, да впрочем с любым сервисом может произойти слив данных третьим лицам.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. За это нужно штрафы большие накладывать, а пострадавшим компенсацию выплачивать

            Игорь

          2. Ну у нас пока страна не так к этому относится как надо. Недавно по телику видел программа шла, так в америке за то что не доложили в какую то банку с консервами всего ложку по весу парень выиграл суд и ему компания выплатила 10 000 баксов и после этого случая стали в банки ложить больше заявленного веса, а показали случай в России, так парень 2 года судился и ему выплатили всего 70 000 рублей из которых по моему 60 ушли на адвоката. Наша страна пока не наладила все эти наказания.

            Сергей Васильев

          3. Просто в стране прав тот у кого деньги. Никак 90-е забыть не могут

            Игорь

          4. Ну да, ну посмотрим как дальше будет, может что то изменится в будущем

            Сергей Васильев

          5. Ну я так же надеюсь на лучшее. Просто бардак нужно с головы урегулировать

            Игорь

Добавить комментарий