130

Комментариев: 8

4.17 Работа мечты — продавать фотографии на стоках

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня будет не большая статья на тему работы мечты и я хотел бы вам рассказать почему я считаю фото стоки работой мечты и не меньше.

Продажа фотографий в интернете — это хороший способ заработать деньги на своем любимом увлечении, но это увлечение позволит вам не только заработать на мороженое, но и полноценно выстроить свой основной источник дохода, который будет кормить вас вдоволь.

Мечта а не работа

Разве не каждый человек может мечтать, что бы деньги капали просто так, без каких либо действий? Не знаю как вы, а у меня есть стремление к такому заработку, но что, если не стоки может дать возможность именно такого заработка.

Разве что реферальные программы, которые не так то просто схватить за хвост.

Но, конечно же, что бы получить нужно что то и отдавать и это время фотографа, потому что на хороший снимок для продажи нужно обязательно тратить время, если не на поиск хорошего снимка, то на его обработку точно.

Работа мечты, это когда сделал только раз, а платят за это постоянно. Сток подходит для этого как никогда, потому что после загрузки фотографии вы будете получать деньги даже когда спите, когда гуляете, или же просто отдыхаете на пляже с детьми.

ночной пейзаж

Что бы осуществить свою мечту, нужно просто поработать и много, но не всегда придется пахать, а лишь до определенного количества работ и обычно это чуть более 1000 снимков, но это далеко не предел для продажи, если вы увлечены работой и хотите заработать больше, то и работать придется продолжать.

Микростоки

Микро стоки, фото стоки, фото банки — все называют их по разному, но не особо важно как вы будете думать о проекте, главное, что бы вам нравилось работать и в общем вы понимали что банки это потому что хранилище фотографий большое, фото стоки, потому что продается стоковая фотография, но и микро стоки будет правильно, потому что суть — микро заработок в 25 центов за продажу.

Не важно как вы решите для себя называть проекты продажи фотографий, важно, что бы вам нравилось продавать свои работы и получать за них деньги, пусть он и не большие первые пол года — год.

Ставь себя на место покупателя

Когда вы выходите на охоту с фотоаппаратом, то вы должны ставить себя на место покупателя и уже исходя из этого делать снимок. Например, вы хозяин покрасочной автомобильной станции и вам нужно фото ржавого участка автомобиля, что вы купите, простое фото машины, или же с ржавчиной на крыле, или багажнике автомобиля? Я думаю что ржавый участок автомобиля будет актуален под лозунг — Скажи нет коррозии за копейки.

В общем, даже фотографируя цветы, можно придумать им применение и сделать снимок так хорошо, что он будет приносить деньги постоянно.

Денежки которые постоянно капают

Работая со стоковой фотографией вы гарантируете себе пассивный заработок без вашего участия и даже во время вашего сна фотографии будут продаваться и никаких сделок вам производить не нужно.

Разве это не прекрасно, вложить часть своего времени, что бы в дальнейшем ваши старания и вложения сил приносили вам стабильный заработок, при чем не ограниченный, потому что одна фотография продается неограниченное количество раз, разве что за исключением полной покупки прав на изображение, но в таком случае вы получите сумму, за которую не будете против перестать продавать картинку на всех стоках.

Даже сейчас написав статью, мне прилетели очередные 25 центов (такие цены на фото), одна фотка продалась, причем та, на которую я вообще никогда не подумал бы.

Самое интересное, что совершенно не важно откуда вы продаете свои фото, будь то Украина, или вы проживаете в России, даже если вы постоянно разъезжаете по миру, это будет только огромнейшим плюсом для разнообразия пейзажей и объектов на снимках.

Продажа фотографий в интернете для начинающих без вложений

На самом деле продавать фотографии с вложениями просто невозможно, разве что вы наймете фотографа для получения определенного количества снимков, что бы в дальнейшем на них заработать, но этот вариант маловероятен, ведь наверняка вам интересно фотографировать и вы все же хотите самостоятельно заработать на этом.

Если вы самостоятельный охотник за красивыми кадрами, то вложить нужно только время и силы, остальное же дело выбора. Конечно же, если вы хотите покупать дополнительные примочки для фотоаппарата, то вложений не избежать, потому что такие вещи как сменные объективы, штатив, фильтры стоят денег, но начать вполне можно и без них, так что не стоит спешить брать кредит и бежать в магазин.

Если вы не следите за моим реалити и первый раз попали на мой блог, то настоятельно рекомендовал бы пошагово пройти регистрацию на трех основных для работы стоках.

Итог

Ну вот наверное и все на сегодня, добавить особо то и нечего, но если у вас есть вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях к статье.

Я надеюсь что вы понимаете перспективу занятия фотографией, ведь это прямой, пусть и долгий путь к независимости от начальника и постоянного места работы.

Но если вы решили упорно поработать на стоках, то прежде, чем вы не начнете стабильно зарабатывать от 20 000 рублей, пожалуйста, не увольняйтесь, а то всякое может случиться и обратно вас не примут на работу.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока. Не забудьте подписаться на обновления блога, что бы не пропустить важные новости. Пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок мне хотелось бы добавить видеозапись в статью для вас по теме макро фото, красота вокруг нас.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Оплата аккаунта — лохотрон, или реальная возможность заработать

Полностью

Заработок в сети интернет — стабильность и свобода не ходя на работу

Полностью

Блоггинг для заработка и дополнительные возможности

Полностью

Топ 10 блогов, лучший дизайн и качество

Полностью
Комментарии к статье
  1. Тоже хочу такую же работу :) Мне кажется такая работа больше ориентирована на западный рынок. У нас такой менталитет, что большинство вместо покупки, просто скопируют с поиска интересную картинку :)

    Андрей

    Ответить

    1. Совсем не важно какой у нас менталитет. Фотостоки ориентированы на весь мир и то что наши не покупают изображения не значит что нельзя заработать на этом)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Это точно что наши найдут способ стибрить, но не все же это делают

        Игорь

        Ответить

  2. Сколько же надо снимать…) Тоннами.

    seoonly.ru

    Ответить

    1. Ну почему же сразу тоннами. 10 снимков в день вполне нормально для загрузки на сток и в течении года можно получить портфолио размером примерно 1500 работ при учете, что принятых работ будет только 50%

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да уж, жалко что не 100% или хотя бы 80%

        Игорь

        Ответить

  3. Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за подробные объяснения по поводу заработка на фотостоках. Фотостоки — отличный способ легально получить изображения для статей или заработать на своих фото.

    Юлия (moreidey.ru)

    Ответить

    1. Здравствуйте Юлия. спасибо вам.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий