42

Комментариев: 12

4.9 Загружаем фалы на fotolia с помощью Adobe Stock

zagruzaem-s-pomoshiyu-adobestock-101-22

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня по плану статья о загрузке файлов на сток fotolia, но так как напрямую через неё возможности работать нет, то и грузить мы будем по новому, через adobe stock.

Статья будет короткая, как и вчерашняя про dreamstime, прочитав её вы не потратите более 5 минут, будет коротко и понятно.

Ну что, тема сегодняшней статьи — как загрузить фото на fotolia

Первым делом заходим на главную страницу Adobe Stock, потому что fotolia не поддерживает теперь прямой загрузки фотографий на сервер, теперь вся работа проходит с помощью основного портала компании Adobe.

Переходим на adobe stock и проходим процедуру авторизации, после чего на главной странице нажимаем кнопку — Загрузить, как выделено на скриншоте ниже, после чего переходим на следующую страницу загрузки.

После клика по кнопке вы перемещаетесь на страницу с активным окном загрузки фото и иллюстраций.

Ваша задача просто выбрать пачку файлов и переместить их на значок облака, или же сделать так же как на дримстайме, нажать на облако и в открывшемся окне выбрать именно те фото, которые вы хотели бы загрузить в нужный вам момент.

И так, после передачи файла на сервер он загрузился и отобразился нам для дальнейшей обработки, в которую входит заполнение данных, таких как:

  • Заголовок
  • Ключевые слова
  • Категория

Заполнение происходит на английском языке, данный сервис не работает на Русском языке, поэтому не забудьте открыть переводчик и запастись терпением на все эти переводы и копирования)

После заполнения этих данных просто отправляем файл на обработку и следим за графиком просмотров и покупок.

Данный проект проверяет фотографии по разному, иногда это может быть до 3-х дней, а иногда и до пары недель, в зависимости от загруженности модераторов.

Я могу сказать что модерирование достаточно жесткое, поэтому на это  проект необходимо отправлять только качественные фотографии, иначе есть риск что фото не примут, а это уже достаточно плохой показатель для рейтинга аккаунта.

Ну вот и все на сегодня, быстро, больше нечего и сказать. наверное по загрузке это самый быстрый и простой сток, в остальных же что то да затягивает работу.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных новостей, так же оставляйте свои комментарии, ведь они важны и общение будет на пользу всем.

До скорых встреч, приходите завтра, будем обсуждать Shutterstock и прохождение экзамена, а так же поделюсь с вами интересной фишкой которая ускоряет отправку файлов в несколько раз, будет интересно.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео — мотивация на успех, посмотрите, есть над чем подумать

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок на YouTube с полного нуля, бери и делай без страхов

Полностью

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня мне захотелось чуть чуть поговорить про YouTube и заработок на нём. Как заработать на ютубе с нуля — это тема сегодняшней статьи, которая должна быть полезной для вас и для меня, как закрепление полученной информации. То что я сегодня скажу не будет чем то новым, потому что тут просто нечего новенького

Урок №19. Как оптимизировать изображения на блоге в два простых шага?

Полностью

Привет всем читателям блога Blograbotainternet.ru. Сегодня я хотел бы написать о первой статье про внутреннюю оптимизацию блога и начать мне хотелось бы с картинок. Оптимизация картинок для сайта в два простых шага — тема сегодняшней статьи. Почему именно с картинок? Потому что это важный элемент, который должен так же соответствовать правилам поисковых систем, так же как и текстовый контент.

Как сделать опрос в вк

Полностью

Приветствую дорогие мои читатели и посетители. Сегодня я хотел бы чуть чуть написать про опросы ВК. Как сделать опрос в вк — это вопрос, который интересен многим людям. Вроде всё просто, но появляются какие то непонятки, которые нужно помогать людям решать. Сегодня, в этой не большой статье мы раз и навсегда научимся делать опросы в социальной сети В Контакте.

Как правильно выбрать домен

Полностью

Доброго времени суток посетителям и читателям моего проекта. Сегодня, я хотел бы рассмотреть вопрос как правильно выбрать домен. И вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу.

Комментарии к статье
  1. Ну я смотрю Сергей, у тебя конкретное на данный момент направление. Фото, фото и фото))))

    Игорь

    Ответить

    1. Ну как сказать, с фото пока временная пауза из за морозов, жалко фотоаппарат на улицу таскать. Сейчас делаю различные фоны в фотошопе, хочется посмотреть как они поведут себя на стоках)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ооо, это отличное направление развиваешь.
        Так держать

        Игорь

        Ответить

        1. Ну это уже посмотрим как пойдет, пока особо то не получается, но уже явно лучше чем в первый раз)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да уж, фотошоп это сила и к то с этой силой справится, тот и будет на коне)))))

            Игорь

          2. Ну я немного сравнил фотошоп и илюстратор и я могу сказать что фотошоп покурит у него как нечего делать. Одно плохо, илюстратор очень сложный, ну по крайней мере для меня сейчас

            Сергей Васильев

          3. Ну так иллюстратор создавался от фотошопа.
            Так что фотошоп рулит))))

            Игорь

          4. Ну как сказать, там немного функционал другой, фотошоп больше нацелен на обработку, а илюстратор на создание различных рисунков. Но я попробовал с ним поработать и понял что с обычной мышкой мне там делать нечего, а купить графический планшет равно убийству, все равно рисовать не умею)

            Сергей Васильев

          5. Ну я так заглядывал в иллюстратор, а работать не пробовал, да мне и фотошопа хватает

            Игорь

          6. Ну да, мне так же, фотошопа по горло хватает и ещё миллион различных способов редактора изучить нужно. Предлагал жене, говорю давай купим графический планшет будешь мне для стоков рисовать — отказалась, говорит не умеет рисовать)

            Сергей Васильев

          7. А жаль что не умеет и тебе помощь , а так же дополнительный заработок можно сделать

            Игорь

          8. Ну она не то что бы не умеет, просто говорит так, а на самом то деле дочке рисует всякие задания, так я бы так даже с монитора на просвет не срисовал бы) Когда нибудь я её сломаю и она будет что нибудь мне помогать рисовать)

            Сергей Васильев

Добавить комментарий