4 попытка вернуться в мир интернета и спорта

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Сижу уже третий день и не могу понять что же меня гложит, все дергает и нагнетает в голове. Но это вовсе не те проблемы которые у меня в жизни, это не ситуации связанные со мной, это БЛОГ.

Он меня тревожит, а точнее не он сам, а то что я пропадаю от него, отдаляюсь от интернета чего мне делать вовсе не хочется.

Поэтому я принял решение теперь начать все на этом блоге с чистого листа…

Полностью развитие по новому после более чем полугодового информационного простоя. На сколько я понимаю, уже произошло много вещей, которые прошли мимо меня.

Новые криптовалюты, новые ситуации в интернете, например блокировка телеграм, так же можно что то придумать нового самостоятельно, хотя, это конечно займет достаточно много времени, но все же…

И вот, я пришел к решению… Я начинаю все по новому, создаю новое семантическое ядро для статей, которые буду писать самостоятельно.

Даже сейчас пишу, пусть и бред от себя, но все же, я получаю удовлетворение от этого, а это значит что я и правда нашел что меня дергает. теперь остается дело за малым — начать работать, продолжить развиваться, ведь у меня есть некоторые категории статей, в которые я давно ничего не писал.

Пора продолжать, развиваться, пробовать что то новое, с азартом и искрами в глазах… Нет времени откладывать, и так очень очень много пропустил…

Я надеюсь что мои читатели не стоят на месте, хотя множество рефералов даже не начинают работать, но все же, регистрации идут, люди пытаются что то начать… Но я не понимаю почему дальше регистраций это не идет…

Когда я начинал поиски и регистрировался по различным ссылкам я обязательно пробовал… Копирайтинг, фриланс, партнёрские программы, блог, фотография, спорт… Все начиналось… Все продолжается, пусть и не так активно, но все же…

Я не хочу останавливаться ни в одной из сфер своих увлечений… Хотя и выпав на пол года, я не оставлял надежд и попыток вернуться как можно быстрее. На данный момент имею много черновых записей и это самый лучший пример лично для меня в том, что я старался…

Я работал на фрилансе 3 месяца, развивался в фотошопе и делал ретушь фотографий для прямого заказчика которого нашел, причем достаточно быстро нашел, спустя неделю после регистрации на некоторых фриланс проектах.

Спорт замер на уровне 6 месяцев занятий, после чего чуть чуть завязал но раз в неделю делал не большую базу упражнений. С фото завязал, но все же меня напрягает вид фотоаппарата на полке и пару раз в неделю я в поисках, что бы сфотографировать…

Теперь новое увлечение, точнее цель — за 90 дней трансформироваться не только в теле, но и ментально, в голове, то есть развиваться…

Поставил тяжелую цель, сделал это публично, все знакомые нна странице ВК могут увидеть закрепленную запись, теперь поздно отступать…

Комфорт закончился, теперь пора привыкать просыпаться в 5 утра и заниматься делами, тренить, развиваться, творить, возвращаться… И все это всего за 3 месяца…

Чувствую уже сегодня что будет адски сложно, но я хочу жести… Как в первый раз, будто выхода другого просто нет… Бери и делай… Без страха, точнее с ним, но убивая его в себе.

Когда ты бежишь, весь мир перестает существовать и есть только ты и твои цели… К счастью для себя я сегодня прочувствовал это и к счастью не был атакован нии одной мыслью прошлого, только будущее, то что есть сейчас и к чему мне хочется стремиться…

Выход из зоны дивана, который помогает только депрессировать…

Ну что же, 4 попытка вернуться в мир интернета и развития себя… Крайне интересно, что же выйдет из этого, ведь даже публичные идеи на блоге не дали движения… Посмотрим что выйдет когда весь твой город против тебя, когда все ждут твоих результатов сомневаясь в тебе…

Погнали, официальное открытие старта — сегодня…

До встречи дорогие мои читатели и посетители, полетел я писать себе программу тренировок и напишу идеи для будущих постов, ну и конечно же, куплю пару книг, которые конечно обязаны помочь изменяться в голове…

Спасибо за внимание, заходите вв гости… Пока — пока.

С  уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Артур

    дальше регистраций это не идет — наверно ради интереса зарегались, посмотрели и поняли что не потянут или оплата не понравилась.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Думаю если искать сразу то что хочется то никто не найдет. Я бы тоже хотел за задание найти пару изображений в интернете, или обработать пару снимков получать хотя бы 1000 рублей)
      Но к сожалению надо работать как ни крути, везде)

  2. Артур

    Что включает развитие ментальности, не подъём же в 5 утра, зачем так рано, пусть мозг подольше отдохнёт.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Подъем в 5 утра возможно и жестко, но вставая раньше можно сделать больше дел, да и практика показывает что активность выше в течении дня

    2. Артур

      У меня высокая активность в вечернее, ночное время. Если бы я встал в 5 утра, голова была бы тупая, больше бы накосячил, чем сделал.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Ну да, я тоже за собой замечал что ночью более активен в работе и более нацелен на что то одно

  3. Эмили

    Сергей, я сова; ранний подъем для меня это нечто ужасное,но все равно пока приходится вставать по утрам на работу,пока не ушла работать онлайн полностью! Лично я считаю,что лучше потратить это время на что-то полезное,(например,я начала бегать по утрам),чем долго собираться……

    1. Сергей Васильев (автор)

      А со мной последнее время что то твориться непонятное, просыпаюсь в 4 утра и все, не уснуть… Но если встал и походил час, то вырубает ужасно))) А так я тоже сова и люблю поспать подольше и позже лечь спать)

  4. Эмили

    Я просыпалась посреди ночи ни с того ни с сего перед важными событиями,( так было перед сдачей важного экзамена,защитой диплома), из- за волнения; а так обычно всегда сплю хорошо и тоже люблю поспать подольше!

  5. Александр

    Цели поставлены, осталось их достичь. Человек без целей — это бессмысленная жизнь.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: