29 марта, 2020

Как работать с Admitad, или почему я использую две партнёрки

В этой небольшой статье я хотел бы раскрыть один не большой баг, из-за которого срываются продажи в admitad.

Когда я зарегистрировался в этой программе, первым магазином, с которым я стал работать стал огромный, Китайский интернет гипер-маркет AliExpress. После того, как я наладил работу в группе, набрал определённое количество участников, заметил одну неприятную новость. Кликов море, а продажи не идут.

Отправил письмо в поддержку ADMITAD. Ответ был оперативный, быстрый, но конкретного ответа мне не дал. Написали, что возможно у пользователей стоит дополнение в браузере, которое блокирует куки(цифровой код ссылки), поэтому мне не засчитываются проценты.

Сначала я подумал, что действительно, просто люди смотрят и не покупают, но спустя пару недель я решил проверить, покупают, или нет. Сначала создал опрос в группе, где практически все ответили, что знакомы с гипермаркетом и активно в нём делают покупки. Это насторожило.

Так как я сам делаю покупки в онлайне, я решил проверить свои же ссылки. Отключил антивирус, отключил дополнения, которые могли блокировать ссылки. И как вы думаете что произошло? А ничего, продажа не была засчитана. И я начал поиски ответов в интернете.

После поисков ответа в интернете я наткнулся на один проект, который работает только с этим онлайн магазином. Терять нечего, подумал я и сразу прошел регистрацию и начал делать партнёрские товары в группу. И угадаёте что произошло? Как наверное каждый может догадаться — пошли продажи и кошелёк партнёрки начал пополняться.

Так вот, суть этого поста, предостеречь вас от работы в этой партнёрки, именно с AliExpress, потому что именно в этом онлайн магазине было замечено, то, что продажи не засчитываются.

Так же, после произошедшего, я решил проверить ещё парочку интернет шопов, с которыми собирался работать. Так же, в этих магазинах заказал не дорогие штучки, но к моему удивлению, покупка моментально засчиталась, с первым обновлением системы, которое происходит раз в 10 минут.

Почему то в моём случае казус оказался только в работе с AliExpress. Если вы работаете с этой партнёрской программой, пытайтесь контролировать продажи, проценты, которые вам начисляют.

Для меня, по прежнему остаются лучшими именно эти две программы, первая — потому что работает на прямую с огромным онлайн гипер-маркетом, вторая — за свой огромный выбор партнёров, их более 700.

Если вы намеренны зарабатывать с этими партнёрками, то я предлагаю вам ознакомиться с не большими мануалами по регистрации.

Как работать с ADMITAD

Регистрация в EPN.bz — партнёрская программа магазина AliExpress

На сегодня это всё, что я хотел вам сообщить по этому поводу.

Так же можно чуть чуть поговорить о заработке именно с этими ресурсами. Epn.bz — предлагает 8,5 процентов за покупку по ссылке партнёра, причём не важно на какой товар. Сейчас они сделали единый процент для всех предложений.

Admitad — предлагает огромное количество работодателей за хорошие проценты. так же на этом ресурсе можно выбрать не только продажу товаров, так же там доступны предложения обучающих курсов, авиа билеты, разнообразные онлайн игры, за регистрацию в которых вы получаете свои премиальные, установка приложений и многое другое.

Заработок в этих программах полностью зависит от вас самих, вы можете сделать качественно и заработать тысяч 50 — 60, а можно ничего не делать и не заработать соответственно тоже ничего, да и ещё в добавок разочароваться в заработке в интернете.

Запомните дорогие друзья — в интернете нет лёгких денег, тут нужно пахать, пусть не физически, но голова должна развиваться и клавиатура будет стучать постоянно)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *