33

Комментариев: 5

Беды и проблемы — дал отдых и не хочется возвращаться в работу

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил чуть чуть написать о проблеме, которая пришла ко мне из неоткуда, а точнее это был осознанный шаг, но возможно не на столько желанный, так как я понимал что может произойти и теперь пора восстанавливать все то, что было утеряно.

Вот что у меня случилось, буквально неделю назад я съездил отдохнуть на 5 дней в Беларусь и так как там у меня доступа в интернет особо не было, я принял решение отдохнуть по полной программе, без компьютера и работы и это было моей большой ошибкой, так как после этого отдыха я уже неделю не могу включиться в работу, как бы не желал этого.

Ежедневно я прихожу домой с мыслью что нужно сделать то, или это, а садясь за ноутбук я понимаю что моя голова пуста и ничего не выйдет, тем самым сейчас у меня огромный простой на фотостоках, на блоге и даже учеба по дизайну пока стоит на месте, хотя вчера вечером было доделано одно задание из 3-х.

Но даже несмотря на это задание я понимаю что неделя для этого это очень большой срок, потому что все то что задано можно было сделать за 3 дня нормальной работы в средних темпах и затратах.

Так же за это время я садился написать статью в блог раза 4, но к сожалению дальше удаленного черновика ничего не получилось сделать, потому что в голове почему то пусто, сколько бы я не читал и не искал что то новое, почему то слова не пишутся так, как мне этого хотелось бы, а объяснения пляшут из абзаца в абзац, создавая тем самым полную кашу, которую я даже перечитать не могу.

С фотостоками так же получается беда, потому что я вроде как сделал более 1000 различных фотографий, но за все время что я вернулся, я отправил на сток только 50 примерно, больше почему то не смог и то, загрузить то я загрузил пачку, а теперь по 3 — 5 в день отправляю.

Я не могу понять почему так получилось и что с настроем, это что то не понятное для меня, ведь прошлый год никак не повлиял на меня, точнее отпуск в прошлом году, возможно эта проблема в том, что я дал слабину и не тянулся все эти дни к работе, не знаю что со мной…

Но, правда, не смотря на все эти проблемы у меня есть занятие, которое ни как не осталось в стороне — тренировки и питание, я все ещё использую диету для сушки, а к ней в комплект тренировки, правда тоже, уже не ежедневно, а через день.

Так вот ребята, у меня вопрос к вам, прошу помощи — у вас бывало такое что не включиться в работу, что бы для этого делали, как настраивали себя на все необходимые дела? Прошу вас ответить в комментарии и дать свои советы. Спасибо.

Вот такая дурная новость из пустой головы на сегодня, но это лучше чем я писал вчера и позавчера, ну а то что было ещё раньше я вообще молчу, но никто этого не узнает, все удалено)

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока. Оставляйте свои комментарии и заходите в гости)

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете с хорошим заработком более 10 000 рублей. Часть2

Полностью

Итоги конкурса комментаторов от 31 января 2018

Полностью

Подведение итогов конкурса комментаторов 31 июля 2016 года

Полностью

Platinum SEO Pack. Грамотный плагин для грамотных статей

Полностью
Комментарии к статье
  1. К совершенству стремиться необходимо)))))Но не быстро, а то я только начала разбираться. Вообще изучаю блог каждый день, нахожу, что то новое и мне это очень интересно. Подписываюсь на новости , ежедневно, но диалог не происходит)))). А по поводу настроения это хроническая усталость и это проидет. Главное надо уметь немного отдыхать))))). Удычи и терпения с нами.

    Svetlana

    Ответить

    1. Спасибо вам

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Светлана здравствуйте!
      Все когда то начинали обучаться и мы до сих пор учимся друг у друга))))

      Игорь

      Ответить

    3. К совершенству стремиться необходимо в меру. Психологи считают перфекционизм отклонением в психике.

      Артур

      Ответить

      1. Артур, частично с вами соглашусь. Но если всего бояться и опасаться, то зачем дальше так жить?))))

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий