7

Комментариев: 0

Биржи фриланса для начинающих и не только

ручка и тетрадь на фоне компьютера

Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня мы с вами будем разговаривать про фриланс услуги, а если быть максимально точным, то биржи фриланса для начинающих — тема сегодняшнего разговора.

Вообще, говоря просто и мягко будет не так то просто начать работать на удаленной основе, но, нет ничего невозможного и ворота любой биржи открыты для регистрации, но так же к этому мне хотелось бы вам показать один прикольный проект, который наверняка вам станет интересен своей доступностью, а самое главное малой конкуренцией.

На самом деле, мне хотелось бы рассмотреть 3 варианта сайтов для работы по заказам, желательно, что бы вы прошли регистрацию на всех 3х, что бы иметь больший охват работы в случае если одна биржа никак не хочет идти к вам на встречу.

Ну что, давайте сперва рассмотрим дополнительные варианты с простой регистрацией, ну а напоследок я вам расскажу про интересный сайт, который даст вам большую половину вашего будущего заработка в интернете на фрилансе.

WebLancer

Первым проектом для обсуждения попал большой проект фрилансеров под названием WebLancer. Это большая биржа для приличного уровня мастеров и тут достаточно не просто будет выбраться вверх, но все же есть один маленький секрет, который позволит вам попасть в число любимчиков для заказчиков, но готовы ли вы для этого поработать?

Посмотрите скриншот ниже с ценами на заказы и тут весьма приличные суммы, но для отбор на роль исполнителя достаточно сложный, поэтому читайте далее, ниже я расскажу вам о том, как выделиться фрилансеру среди остальных.

Как вы можете заметить на скриншоте то на один заказ подписываются более 30 заявок, но даже эта планка не конечная, помню когда я создавал проект на работу на этом сайте мне написали 80 исполнителей и очень сложно выбрать одного из толпы.

Эту биржу стоит рассматривать как дополнительную до тех пор, пока вы не создадите себе приличное портфолио и не научитесь общаться с заказчиками простым человеческим языком.

Зарегистрироваться и начать наполнять портфолио

Kwork

Проект Kwork достаточно прост сам по себе и управлению, но есть одно НО — все заказы тут по 500 рублей, не смотря на то что вы дизайнер, или программист, все ваши работы будут стоить не более 500 рублей, но есть одно хорошее дополнение…

А именно, вы можете делать дополнительные опции в кворке, тем самым увеличивая цену вашего труда, например вы дизайнер и ставите свои услуги на выполнение макета сайте за 500 рублей, но в дополнение можете поставить например:

  • Шапка блога — 300
  • Футер — 400
  • Иконки рубрик — 200
  • Уникальный логотип — 500

Ну думаю пример понятен и вы с этим быстро разберетесь.

Индивидуальность проекта в том, что вы создаете заявку на выполнение, а уже заказчик сам вас ищет и связывается с вами, а не наоборот, как происходит везде.

Зарегистрироваться и начать создавать Кворки

пример заказов фриланс

WorkZilla

Ну вот и переходим к лидеру, по моему мнению, среди проектов для заработка удаленщикам. Биржа мелких и крупных заданий по имени WorkZilla, это проект позволяющий свободно зарабатывать деньги в разных направлениях и практически без конкуренции.

Набор рейтинга и отзывы набираются достаточно просто, для этого нужно всего лишь выполнить задание, ну и можно попросить написать пару хороших слов об авторе.

Задания простые и достаточно денежные, но для того, что бы работать продолжительное время нужно делать работу качественно. Давайте на скриншоте посмотрим задания и цены на некоторые из них.

задания фрилансерам на платной бирже

Как видите тут есть чем поживиться и при всем этом я не выбирал ничего, просто открыл карту заданий и сделал скриншот самых первых заданий.

Теперь я расскажу вам почему эта биржа не конкурентная.

Вся суть заключается в том, что она платная и при регистрации необходимо сделать взнос в 300 рублей на целых 3 месяца вперед и нужно это для подтверждения ваших намерений на работу и дальнейший рост как фрилансера.

Так же, оплата доступа к системе дает гарантию администрации что боты не будут присутствовать в проекте, ну и ко всему этому заказчики уверены что люди будут работать, поэтому не особо то и жалеют деньги, а платят прилично.

Думайте, решайте, осмотритесь, но я думаю что 300 рублей на 3 месяца это совсем капелька от вашего бюджета, если вы решили заработать. Если же вы не хотите зарабатывать на удаленной работе, то проходите мимо, этот сайт точно не для вас.

Зарегистрироваться и начать работать в WorkZilla

Заработок

Заработок удаленного сотрудника равен выполненной работе и если вы сделали 10 заказов по 100 рублей, то естественно вы получите всего 1000 рублей и не более, поэтому подсчитать очень сложно, ведь все индивидуально.

Вы можете как заработать сотню, так и несколько десятков тысяч, все зависит от вас и вашего трудолюбия.

Могу сказать лишь то, что усердно работающие фрилансеры зарабатывают не менее 300 000 рублей, выбор за вами… А далее вы узнаете как же фрилансеру выделиться из толпы.

Как фрилансеру выделиться из толпы

Ну вот мы с вами и подошли к самому интересному моменту статьи и поговорим как же вам увеличить свой заработок путем доверия от заказчиков.

Первым делом я мог бы посоветовать вам завести свой собственный блог, можно даже на бесплатном движке, типа Blogger, или livejournal, но все же свой блог на платной основе будет лучшим решением, потому что с его помощью вы сможете потом дополнительно зарабатывать на рекламе и размещении всяких баннеров.

Суть не в этом, а в том, что вы после выбора основной профессии можете обучать людей на блоге и строить там же свое портфолио исполнителя, ну и уроками для других вы будете усиливать свое мастерство.

толпа людей в движении

Когда у вас будет свой проект и на нем будет статей 10 — 20, то заказчикам можете отправлять ссылку своего проекта с подписью что это ваш личный сайт, на котором вы обучаете людей и копите там свое портфолио, на которое заказчик сможет посмотреть и уже определиться, нужны вы ему как исполнитель, или нет.

Этот прием действительно работает, потому что после такой рекламы самого себя о вас будут думать что вы ответственный человек, мастер своего дела и даже ведете свой личный блог, да и к тому же обучаете людей своему ремеслу.

Так же, в довесок к блогу стоит учиться общаться с заказчиком, ведь он такой же человек как вы и ему не нужна официальность и вылизывание ботинок. Для него так же достаточно сложно общаться с вами как на официальном приеме, поэтому прибавьте простоты и стоит забыть такие шаблоны как — «Здравствуйте, с удовольствием возьму ваш заказ»

Итог

Ну вот и все у меня на сегодня, больше мне нечего сказать в этой статье, разве что могу пожелать вам удачи, и добавить лишь то, что новичок сможет пробиться где угодно, главное не опускать руки при трудностях, ведь совершенно каждый проходил через это и кто то даже не знал как включить компьютер когда решил заниматься заработком в интернете и даже такие банальности изучал с самого начала.

Но не смотря на это, желание и упорство сделали из таких людей лидеров биржи и на них вы можете посмотреть в ТОПах, наверняка там есть те, кто ничего не знал об интернете и компьютере в целом.

Ну что же, буду ждать ваши комментарии к статье, была ли полезна вам информация которую вы прочли, или же ничего я вам не сказал, ну и в дополнение у меня к вам есть вопрос.

Как вы думаете 300 рублей за 3 месяца это большой вклад при перспективе заработка в 30 000 рублей?

Жду ваши ответы под статьей, до скорых встреч, не забудьте подписаться на важные обновления блога, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа для мам в декрете: удалённая работа дома. Часть2

Полностью

Самые лучшие партнерские программы

Полностью
Как заработать на блоге новичку

Как заработать на блоге новичку — никак

Полностью

Урок №32. Плагин мобильной версии wordpress, 3 плагина для мобильных устройств

Полностью
Добавить комментарий