82

Комментариев: 38

Как начать строить свой бизнес в сети интернет находясь в декретном отпуске

Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога. Попав на эту страницу, вы наверняка озадачились мыслями о собственном бизнесе и финансовой независимости. 

Сегодня, в этой статье я хотел бы поговорить с вами про бизнес в декрете. Из этих слов вы наверняка можете понять, что речь пойдёт про интернет и способ получить финансовую независимость, находясь возле компьютера.

У меня есть к вам вопрос. На сколько упорно вы готовы работать для своего блага? На сколько ваше желание быть независимым от денег? Вы готовы вложить душу в своё дело?

Если ответы на все эти вопросы у вас положительные и вы готовы начинать, тогда обсудим моменты создания своего бизнеса.

Бизнес в декрете, в сети

Этот способ модно разделить на несколько категорий, о которых мы с вами поговорим.

Первое, что можно отметить — Написание статей за деньги.

Этот способ востребован в интернете, для занятия написанием не потребуется высшего образования, из этого выходит, что каждый сможет попробовать себя в роли писателя за деньги. Зарплаты стабильной не стоит ожидать, всё зависит от того, сколько вы будете писать, весь доход зависит только от вашего графика.

Заработать вы сможете в среднем от 5 000 рублей до 40 000, по мере популярности вашего аккаунта и после развития как копирайтера — вы сможете зарабатывать и больше. Опять же — всё зависит от вас самих.

Места для заработка написанием статей:

eTXT.ru

ADVEGO

Второй способ, о котором я хотел бы поговорить — Блоггинг заработок на своём сайте

Этот способ самый прибыльный, но и конечно трудоёмкий, после создания блога придётся много узнать о его правильном ведении, оптимизации и прочих нужных вещах для блога. Этот способ будет очень хорош, если вы создадите свой блог во время беременности, перед рождением малыша, так как к рождению, вы можете получить уже готовый блог, который нужно наполнять материалом и зарабатывать на нём.

Заработки на блоге разные — зависят опять же от вас самих, от качества материала, от потока посетителей и способов заработка на блоге. В среднем, нормальный блог вполне способен приносить своему создателю около 30 000 рублей в месяц, у хорошо продвинутых блогов заработок в месяц переваливает за 200 000 рублей.

Стоит задуматься, ведь с помощью блога можно еще предлагать свои услуги, обзоры и видеокурсы, которые увеличат капитал вдвое.

Если вас заинтересовало создание блога, проходите почитать уроки создания блога

Помощь администраторам в социальных сетях.

Ещё один способ для получения денег из интернета. Всё, что от вас потребуется — найти группу для модерирования и обговорить подробности и заработок. Если попадётся отличная раскрученная группа, можно обговорить с администратором пиар собственного проекта и раскрутить его за счёт работодателя. Доход зависит от группы и работодателя.

YouTube канал

Заработок на youtube востребован сейчас, очень много блоггеров, борются за позиции популярности среди своей категории информации. Если у вас есть что предложить, можете создать свой канал и предлагать информацию, за просмотры, соответственно получать деньги.

Заработок на видео хостинге разный, у одних он составляет 100 долларов, а у других тысячи долларов в месяц. Всё зависит от тематики и информации.

Делайте видео обзоры, обучающие тренинги, развлекательные видео записи, прохождения игры и многое другое. Всё возможно и зависит только от вас и вашей фантазии.

Вы умеете рисовать? Работаете в фотошопе? Можете попробовать себя в роли веб дизайнера.

Можно разрабатывать виды шаблонов для сайта, обрабатывать фотографии, делать различные эффекты и делать на этом деньги. Заработать на этом можно опять же по разному. Стоимость разработки дизайна для сайта гуляет от 5 000 до 50 000 тысяч рублей, в зависимости от желаний заказчика. С ценами можно ознакомиться на биржах фриланса.

Если вам это интересно, можете посетить FL.ru

Работа ОФЛАЙН

Так же можно попробовать себя в роли офлайн предпринимателя и мастера. Но всё офлайн требует вложений, как ни крути. К офлайн можно отнести парочку способов, на самом деле их много, но для примера поговорим о нескольких способах.

Рекламировать себя можете через группы в социальных сетей, создайте паблик для вашего города, в который добавьте своих друзей и попросите, что бы они пригласили своих для начала.

Наращивание ногтей — этот способ вполне может стать хорошим доходом, буквально за пару часов можно получить от 700 до 1200 рублей, в каждом городе свои конечно цены, но у меня так.

Таким способом, при наличии свободных 5 часов , можно сделать пару тысяч чистыми. Разве плохой способ для заработка в реальной жизни?

Шитьё — почему бы не попробовать себя в этом ремесле? На этом так же можно не плохо заработать, конечно опять же при наличии свободного времени. Шить можно всё, что угодно, вы можете подшивать одежду, шить её на заказ, можно попробовать шить подушки буквы например. У меня в городе одна такая подушка стоит 700 рублей. Почему бы и не заняться?

Бумажные букеты — ещё один из способов прибыли без интернета. Наверняка каждый видел бумажные букеты, которые стали популярны. За один такой букетик можно получить от 1000 до 2000 рублей, можно и больше конечно, но зависит от размера.

Так же в дополнение ко всему этому, так же создайте канал рукоделие на видео хостинге YouTube, я уверенно могу сказать, мастер классы по ногтям, букетам и шитью подушек будут популярными и принесут дополнительный заработок.

 

Что бы вы не выбрали из офлайн работы, это всё можно дополнительно монетизировать через видео хостинг. Множество людей не хотят тратить свои кровные и пытаются сделать сами, а тут ваш ролик, который от просмотра повышается в рейтинге и приносит дополнительный доход.

Ко всему можно отнести ещё наращивание бровей и причёски. Если у вас есть опыт наращивания бровей, то вполне возможно попробовать себя и в этом, от 1000 рублей за клиента не станут лишним доходом.

Так же ко всему этому я могу отнести и причёски. Если вы умеете их делать, или повторить то, что делают в роликах по причёскам, то и заработать у вас получится сто процентов. Цена на причёски гуляет в зависимости от сложности, в среднем это от 1000 рублей за причёску, что вполне не плохо.

Опять же не забывайте про youtube.

Итог

Подводя итоги можно сказать, что для хорошего дохода есть масса способов и можно придумать массу идей для развития собственного бизнеса в сети и вне её. В этой статье мы с вами поговорили об основных видах заработка в сети и быстро пробежались по некоторым возможным видам дохода вне интернета.

Есть вопросы? Прошу задавать их в комментариях. Удачи в выборе занятости в декретном отпуске.

С уважением С.Васильев

На последок посмотрите небольшую видеозапись про заработки блоггеров youtube каналов.

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Ну вот и все. Планировка на глобальные изменения блога.

Полностью

Комментирование — быстрый способ подработать в интернете не плохие деньги

Полностью

Сложная работа в интернете. Почему не хочется работать?

Полностью

Пора работать в сети, а не сидеть сложа руки и мечтая о больших деньгах

Полностью
Комментарии к статье
  1. Интересно, а помощь администраторам социальных сетей это реальная работа или работа из разряда для лохов. Кто нибудь там зарабатывал?

    Наталья Краснова

    Ответить

    1. Ну вообще должны платить, для меня конечно это только теоретически, потому что я этого не пробовал. Хотелось бы, что бы кто нибудь здесь побывал и оставил комментарий, какого быть помощником администратора.
      Но мне почему то кажется, что вполне такая работа может быть, не просто разводка на лоха.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Моя двоюродная сестра в декрете давала уроки английского, брала переводы (она закончила на переводчика).Так что для тех, кто знает иностранный, тоже легко найти работу.

    Татьяна

    Ответить

    1. Образование играет хорошую роль, переводчик в интернете может хорошо зарабатывать, если ещё найти прямого заказчика, а не через биржу, то очень хорошо можно заработать.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Образование не всегда помогает в интернете. Со специальностью произвоство машиностроительных станков не заработать.

        Феликс

        Ответить

        1. Ну почему же, думаю что то заработать на этом можно, но так же ничто не мешает обучиться любому другому интересному делу

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Бухгалтеры тоже могут взять себе подработку на дом.

      Александр

      Ответить

  3. Очень много видов и способов заработка. Если интересно, могу поделиться полезной информацией

    shakinisigor

    Ответить

    1. У Сергея на блоге перечислена большая часть работ в интернете с подробностями.

      Феликс

      Ответить

  4. Интересный блог ,Молодым мамам наверно очень пригодится в наше время .Когда все стоит денег

    Марина

    Ответить

    1. В наше время сложно молодой маме. Хорошо, если молодой папа зарабатывает хорошие деньги, а если не? А если вообще мама одна, то вообще ужас, а жить как то нужно. И об этом нужно думать заранее

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Тема заработка в интернете для молодых мам просто необходима.
    Очень полезная информация.
    Спасибо!

    Марина

    Ответить

  6. Благодарю Вас,Сергей, за интересную статью! Я думаю, что об этом должно узнать как можно большее число людей. Если хотите, я могу поделиться с вами секретами продвижения вашего блога (сайта) и увеличения числа ваших постоянных читателей. Удачи Вам и процветания!

    Ден

    Ответить

    1. Спасибо вам )

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. За небесплатно наверно Дэн поделится секретами продвижения блога. Сергей прошёл уже один курс обучения.

      Артур

      Ответить

  7. Спасибо за статью.

    Дэнзэл

    Ответить

  8. Очень хорошая статья для мамочек в декрете, а также для тех кто хочет иметь дополнительный доход.

    павел

    Ответить

  9. Я ,можно сказать,бабушка в декрете.Помогаю своей снохе по уходу за внуком,а она подрабатывает массажистом.Мне очень понравилась Ваша статья,особенно тема блога.Именно над этим я сейчас работаю и начальную информацию можно посмотреть у меня на сайте.Вам я желаю дальнейшего удачного развития.

    nadezhda01

    Ответить

  10. Спасибо за интересную статью! Я тоже мама в декрете, искала
    информация о работе и нашла коке- какую информацию, если интересно поделюсь!

    Мери

    Ответить

  11. Спасибо за отличную статью. Я как раз занялась бизнесом в интернете, но не могла найти полезную статью для первого шага. Ваша статья мне очень помогла сделать первый шаг к первому заработку.
    Огромное спасибо.

    Светлана

    Ответить

  12. Я вот не в декрете, но мне было интересно ознакомиться с вашей статьей. Спасибо за предоставленный материал, для себя решила изучить продвижение в Ютуб. Знаю, что перспективное очень направление, но как то все не решалась. Теперь вплотную подойду к этому моменту.
    А молодым мамам хотела предложить тоже интересный материал для работы дома. Интересно? Рада буду пообщаться.

    Вероника

    Ответить

    1. На ютубе долго канал развивать надо, не меньше года, я читал. Весь запал может пропасть

      Александр

      Ответить

  13. Спасибо за статью. Интересная и полезная информация молодым мамочкам и не только…

    Васима

    Ответить

  14. Очень хорошая и полезная статья, спасибо

    Evgenchik

    Ответить

    1. Пожалуйста

      Сергей Васильев

      Ответить

  15. Что же . Статья супер . Как раз из разряда «помощь начинающим»
    Написано и объяснено просто и доступно . Респект автору .
    Все когда-то были новичками и всем ВСЕГДА не лишняя помощь .
    Поможешь ты — помогут тебе . Удачи

    Александр

    Ответить

    1. Бизнес в декрете завязан на здоровье и самочувствии ребёнка. С болезненным ребёнком времени не будет.

      Александр

      Ответить

  16. Гуляя с ребенком в парке, можно фотографировать природу, а потом отправлять фото на стоки.

    Татьяна

    Ответить

    1. Совершенно верно) Можно и так сделать) Но не всё так просто с фото стоками)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Фотографии для лучшей покупаемости обрабатывают в графических редакторах, время опять же тратится.

        Александр

        Ответить

        1. Большая часть фотографов обрабатывают только в lightroom, а это занимает не более 30 секунд, наложение фильтров и кадрирование.

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Во время прогулки с ребёёнком фотографии щёлкаются быстро, оформление на сток займёт намного больше времени. Не все учитывают этот момент.

      Артур

      Ответить

  17. Пусть мама в декрете пишет статьи, в которых описывает своё состояние и течение беременности. Кому нибудь её статьи пригодятся.

    Александр

    Ответить

    1. Вполне возможно, но только что меня натолкнуло на мысль, что об этом лучше мамочкам создать блог — реалити шоу, в котором каждая статья будет описывать день беременной женщины, а в дальнейшем поведение организма, реакции на раздражители, развитие ребенка, определенные реакции на определенные действия, или например погоду, в общем много чего можно написать, только блог, как мне кажется будет выгоднее писать, конечно же под запросы поисковиков, но с упором на партнёрские программы. Например написала статью о тошноте во время приёма витаминов, а в следующей статье можно написать решение от этой самой тошноты вместе со ссылочкой на какой нибудь безопасный препарат, который можно пить во время беременности и приёма витаминов. К примеру) Как по мне, так идея достаточно не плохая, жаль что у меня жена уже прошла всё это, так бы сидела у меня и писала бы свой блог во время беременности, под названием беременность онлайн)))) Как то так))))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Организм у каждого сугубо индивидуальный, одного рецепта от тошноты и другого нет, но идея с реалити шоу интересная, тоже в мыслях была.

        Александр

        Ответить

        1. Ну идей можно массу придумать, главное это начать что то делать, но вообще при создании идей не так много, как например после пары месяцев запуска проекта

          Сергей Васильев

          Ответить

  18. Про бумажные букеты ничего не знаю, узнал о них из статьи. 2000 за букет нормально так.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну да, это приличная сумма которую люди готовы платить

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий