43

Комментариев: 15

Бросаю курить — что меняется

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил написать мини отчет по завязке от зависимости табакокурения и не могу сказать что нет никаких продвижений.

Сегодня у меня чуть сердце не остановилось и хотите знать почему? Я забыл написать в блог, а это для меня равносильно тому, что я бросил все, подумал написать завтра 2 статьи, но все же, решил в ночь накатать небольшой отчет о проделанной работе за несколько дней.

Ну что же, что я делаю что бы бросить курить? Я бегаю, начал заниматься с гантелями, приобрел себе штангу и специальную скамейку для занятий, ну и конечно же, использую всевозможные турники и снаряды, которые так же подойдут для тренировок.

На самом деле, не только курение стало шагом к спорту и тренировкам, меня начал сильно напрягать мой живот, который последние пару месяцев от сидячей жизни начал в ускоренном темпе расти, но заодно, я решил что вместе с животом я потеряю тягу к сигаретами надеюсь навсегда.

На момент статьи я все ещё разрабатываю для себя оптимальную недельную программу тренировок, но соответственно по утрам пробежка после того как ребенка отвожу в школу, после чего небольшой завтрак с углеводами и на работу.

После работы продолжаются тренировки с гантелями, упражнения на пресс и потерю подкожного жира, но и теперь, заодно штанга попала в мое распоряжение, ну и теперь она точно впустую стоять не будет, как пол года лежали гантели и некоторые спортивные снаряды, типа скакалки.

За последние дни у меня уже даже заметен результат, измотал себя чуть чуть тренировками и потерял целых 3 сантиметра в объеме живота, что не может меня не радовать и круглая Мазоль уже начинает обретать хоть какой то вид.

Так как на часах уже час ночи и пора спать, так как вставать рано и бегать на стадионе, буду с вами прощаться.

Ах да, забыл сказать, что сигареты меня перестали привлекать со второго дня занятий, но все же, продолжаю курить электронный испаритель, но уже заметно меньше, надеюсь и к нему скоро нужда отойдет.

В общем, всем курильщикам я мог бы посоветовать попробовать спортивные занятия, задаться целью и сказать себе — я брошу курить любой ценой.

Конечно я не могу говорить ничего уверенно, потому что спорт со мной меньше недели, но все же, смотря вперед я уже не вижу себя с сигаретой, я вижу в себе полное отвращение, а главное для меня, вижу свое тело не с животом, а с рельефным прессом, к которому буду стремиться.

На сегодня у меня все, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить новости о полном прекращении употребления никотина, оставляйте свои комментарии, бросаете ли вы курить, а важно — сколько раз вы бросали курить и как по вашему мнению, в чем секрет успешного прекращения употребления сигарет.

Совсем скоро будет небольшой отчет того что было и что происходит в моем теле, пусть и маленькая, но все же происходит трансформация.

До скорых встреч, пока — пока, заходите в гости и не забывайте активно заниматься физическими упражнениями и прежде всего это должно быть для здоровья.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Эксперимент продвижения группы В контакте через поисковые системы и только

Полностью
популярность партнёрских программ

Партнёрские программы — на чем можно заработать сегодня

Полностью
Большой вопрос у человека

1.10 Для кого подойдет работа в интернете — узнай можешь ли ты зарабатывать

Полностью

Оформление кэшбэк на AliExpress

Полностью
Комментарии к статье
  1. Спортивные занятия, отбивают привычку курить. Я когда бросал курить и при позыве закурить, начинал отжиматься., вся охота пропадала покурить))))

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, после тренировок пару часов даже мысли нет дымить

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. А я приседать начинал при позыве курить или лёгую штангу поднимал. На время хватало не курить.

      Феликс

      Ответить

    3. Спортивные мероприятия отодвигают привычку курить. После бассейна это особенно заметно.

      Артур

      Ответить

  2. Добрый вечер! Мальчишки, вы меня просто удивляите))))) Я в студенческие годы дымила очень много, а потом в один день, взяла и бросила. И уже 30 лет, таких проблем у меня нет. Главное принять для себя решение и все))))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Вам очень повезло. У меня жена тоже разом бросила, а у меня так не получилось

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Женщины курят меньше мужчин, поэтому и меньшая привычка у них и легче бросить

        Артур

        Ответить

    2. Это вам Светлана сколько лет то?! В студенческие годы вам было 20 лет плюс 30 прошло с тех пор.

      Артур

      Ответить

    3. У каждого своё понятие много дымила от нескольких сигарет до нескольких пачек.

      Артур

      Ответить

  3. А теперь , о своем наболевшем. У меня пока вообще ничего не получается. Но крест ставить, я не собираюсь)))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Крест ставить конечно же нельзя. Если что то не получается это должно стать стимулом попробовать снова. У вас все получится, но на все нужно время

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не страшно если с 1 раза не получается, это нормально. Навыка пока что у вас нет

      Артур

      Ответить

  4. Курение — латентная форма невроза, как и алкоголизм. с нервами разобраться надо, потом — как следствие пройти может сама потребность.

    Артур

    Ответить

    1. Тут скорее дело не в нервах, а в зависимости от самой привычки курения. Алкоголи и курение давно пора приравнять к наркотикам, так как привыкание практически мгновенное

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. К курению привыкал небыстро. После первой выкуренной сигареты долго не хотелось курить, потому что вырвало )))

      Артур

      Ответить

Добавить комментарий