Будущее криптовалют — большой шаг бесконтрольных денег

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня, сижу я, скучаю и натыкаюсь в интернете на интересную тему — будущее криптовалют.

Почему бы не развить этот вопрос среди простых людей, которым интересна тема крипты.

Мне хотелось бы с вами обсудить именно вопрос про будущее, как вы считаете будущее криптовалют предопределено крахом, или это действительно валюта будущего, которая поломает все мировые системы финансов и контроля денег?

Ну что же, вас я с удовольствием буду читать в комментариях и отвечать вам в диалоге, а сейчас мне хотелось бы добавить парочку слов от себя лично, только мысли, никакой аналитики и доводов профессионалов.

Никак не поспоришь что крипта начала интересный путь с биткоина, который будучи новой валютой интернета конечно же не заслужил доверия. Разве кто то верил что пару доллоровая электронная единица сможет стоить почти миллион рублей?

Лично я не мог представить, иначе я бы поднял на биткоинах ооооочень большие деньги купив хотя бы 5 биткоинов.

Но что жалеть, многие просрали свой момент и упустили возможность сделать вложения в биткоин. Время летит, все меняется и вокруг неконтролируемых электронных токенов крутится огромная буря страстей.

Хоть я и обещал без аналитических мнений, но многие говорят что криптовалюта в будущем попросту поломает мировую экономику, так как она не будет контролироваться государствами и гулять просто между людьми и прочими организациями.

Но это лишь мнение. Лично я считаю, что даже если криптовалюта будет ломать финансовые системы мира, то на это все найдется контролер и моментально наладит структуру налогов и других различных обложений.

Так как крипта это ещё очень молодая единица расчетов то на нее ещё и не нашли управу, а точнее на тех, кто разработал все этти алгоритмы. Но думаю в скором времени структуры разберутся со всеми тонкостями блокчейна и сразу же придумают массу законов на токены.

Если отходить от мировой структуры расчетов и прочего, то мне хотелось бы тронуть саму тему развития криптовалюты. Точнее даже не внутреннюю систему развития, а внешнюю, то что любой человек может увидеть.

После ажиотажа с биткоинами посмотрите сами сколько различной валюты начало появляться, сколько нового начинают придумывать и дорабатывать.

Например, взять Павла Дурова и его криптовалюту GRAM (ton) — как обещают это будет самая простая система расчетов, пусть поначалу и только с помощью приложения TELEGRAM.

Обещают очень простое использование и моментальные переводы будто с карты на карту банка.

Так же, анализируют рост Gram как минимум в 2 раза, что совсем не плохо для разового инвестирования хорошей суммы.

Посмотрим что из этого всего выйдет хорошего.

Кстати, наткнулся сегодня на интересные новости в сети — Facebook так же начинают разработку собственной криптовалюты, которая судя по всему будет работать так же среди пользователей социальной сети, но в будущем так же возможно расширение до рамок всемирной сети.

Лично я не против всех этих новшеств, интересно что из этого выйдет и как будут бороться с независимостью электронных токенов. Так же будет интересно как отреагируют сами пользователи на все эти нововведения и разработки, но тут как обычно мнения разделятся, ведь сколько людей столько и мнений.

Мне хотелось бы послушать ваше мнение о криптовалютах, о будущем и что вы вообще думаете об этом. Нужны ли человечеству различные платежные системы, или вполне достаточно того что уже есть?

Всем спасибо за внимание, жду ваши комментарии и рассуждения. Спасибо за внимание, заходите в гости. Скоро сделаю отдельные статьи на тему криптовалюты Дурова и соц сети Facebook

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 19
  1. Артур

    Писали, что по решению суда у Дурова не GRAM будет. GRAM ему отказали, другие раньше зарегистрировали валюту под этим именем.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Время покажет как будет. GRAM или TON, думаю Дуров в любом случае сделает то что задумал

      1. Артур

        Если крупные сервисы как Телеграм и Фейсбук могут делать свою криптовалюту, то тенденция к тому, что будут делать криптовалюту сайты средней руки, а потом и начинающие блогеры включатся в процесс.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Возможно и так, хотя думаю малые компании вряд ли потянут разработки и внедрение систем. Посмотрим, время покажет. Когда то и сайты были самописные, а сейчас сотни разных конструкторов)

  2. Артур

    Есть мнение одного лауреата Нобелевской премии по экономике, что биткоин загнётся в течение 100 лет.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно. Думаю на такие сроки вряд ли можно утверждать уверенно.

    2. Артур

      На наш век точно хватит майнить. И не биткоины, так другие криптовалюты в рост пойдут.

  3. Артур

    >>многие просрали свой момент>>
    Сейчас в инете часто читаю другое выражение >>просрали полимеры>>, откуда взялось и кто автор, неведомо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Интересное выражение)

  4. Эмили

    Выскажусь не в пользу биткоина; — думаю, что эту популярнейшую на сегодняшний день криптовалюту ждет печальный конец. Все операции с биткоином лет через пять-семь будут считаться вне закона,а причастных будут сажать в тюрьму как финансовых мошенников!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможен и такой исход. Вариантов масса и нам остается только подождать что будет)

    2. Александр

      Если государство не найдет способ контроля за криптой, то возможно, развитие и этого сценария.

  5. Alex

    Слышал, что некоторые сайты для майнинга криптовалют используют мощности пользователей, которые зашли к ним на сайт. Как то подключаются к пользователям.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно как то при помощи КУКИ файлов отправляются запросы. Не слышал про это ничего

    2. Alex

      Сайт открывается, а заодно пользователя перенаправляют на сайт майнинга. Если комп мощный, это практически не замечатся пользователем

      1. Сергей Васильев (автор)

        Слышал про что то подобное, но не перенаправлением, а именно через программу каким то образом отдаешь ресурсы видеопамяти. Но попробовав подобное чуть вирусов не наловил

      2. Alex

        Чтобы подключиться к видеопамяти нужно что бы пользователь запустил программу. Или программа сама скриптом запускается.

  6. Alex

    Биткоин на неделе опять просел на несколько процентов, но не до панического уровня, до которого ещё далеко.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Биткоин скорее всего уже просто стабилизируется и станет рабочей валютой.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: