72

Комментариев: 26

Быстро заработать в интернете: мгновенный заработок без особого труда

Привет всем. С вами на связи снова Васильев Сергей и сегодня я хотел бы с вами поговорить о том, как быстро заработать в интернете. Быстро — это значит сразу, сразу — это значит после выполнения первого задания.

И так, не большое отступление перед тем, как начинать зарабатывать. Сегодня у меня была поездка в другой город, для покупки новой видеокарты для компьютера. Но суть не в покупке, потому что это пол беды, про которые я тут решил заикнуться.

Наверняка среди посетителей моего блога есть автомобилисты, которые основную часть времени проводят за рулём. И я хотел бы у вас спросить, куда торопиться в снежную погоду? Зачем спешить? Неужели не дорого здоровье?

Наверняка у каждого водителя есть семья, есть те, кто ждёт дома, или семья так же едет сбоку и на заднем сидении. Так суть даже не в вопросах, после этого снегопада на пути мне встретились целых 4 аварии. Кто в канаву, кого то занесло и в бок обгоняемому, кто то от лобового еле улетел. Неужели не дорога жизнь и нужно торопиться?

И кстати, самое интересное, что всё это произошло на прямой дороге, которая была сделана только в прошлом году, то есть дорога новая, все летят как шальные даже в гололёд. Предоставлю вам скриншот дороги, которая ведёт от моего города, до Великого Новгорода, в который я и ездил.

avarii na karte

Хочу сказать всем автолюбителям, не торопитесь, не гоните, ведь вас дома ждут, либо вы рискуете вместе с родными и близкими рядом с вами. Не спешите, всегда успеете куда надо, главное здоровыми.

Пора возвращаться к нашей теме, а то уже почти половину поста написал про аварии, из за которых даже молчать не хочется.

Мгновенный заработок без особого труда

Переходим к нашему разговору к реальному заработку в первые часы, после регистрации. Так же, как и в некоторых других постах, я приведу вам примеры мест, где можно подработать сразу и какими способами.

Первое место для быстрого заработка — это копирайтинг и рерайтинг.

Копирайтинг — написание статей со 100 процентами уникальной информации, которой нигде нет.

Рерайтинг — переписывание любой статьи, без потери смысла и информации. То есть это своего рода подробный пересказ своими словами. такие тексты заказываются уникальностью от 95 процентов и выше. То есть вероятность повторения точных предложений всего 5 процентов от общего объёма статьи.

Копирайтинг и рерайтинг это быстрый способ получить деньги. Наверняка у каждого есть что написать, тогда вы вполне можете с первого раза получить от 500 до ста рублей буквально за пару часов. Именно за несколько часов у вас будет готова первая статья на заказ. С каждым новым заказом, по мере накопления опыта вы набьёте руку и обретете некие знания в написании заказных статей.

Рерайтинг это способ быстрого заработка в случае, если для вас не будет конкретных тем, в которых вы хорошо разбираетесь. Для этого на помощь придёт РеРайт и принесёт вам некое количество денег. Пусть он стоит не много меньше копирайтинга, но этот способ так же доходен.

Переписываются статьи в принципе налегке, главное предать этому значение и подойти к этому ответственно. Я когда писал рерайт, я перед тем, как написать первое слово, читал исходник раза 4, подробно, медленно, в тишине. После этого только садился и писал.

Заказы в основном от 3000 знаков, это где то один лист формата A4, все знают что это за формат? Думаю да.

После привыкания к этому способу заработка, вы будете тратить порядка 40 минут на статью, вместе с подготовкой. И того, за 3 — 4 часа есть возможность заработать порядка 400 — 500 рублей, зависимо от количества написанного текста и того, сколько заказчик готов заплатить за работу.

zakazi na birze etxt

Вот, не много, но поговорили о мгновенном способе заработка в сети, теперь я дам вам ссылку на биржу, в которой предстоит зарегистрироваться и получать заказы, за выполнение которых вам будет платить деньги.

Регистрация в бирже копирайтеров и рерайтеров eTXT

Есть ещё способ заработать быстро в интернете, выполнить задания на биржах фриланса. Но это под силу не каждому, тут без определённых навыков не получиться что либо заработать. Хотя всё таки есть несколько способов заработать. Существует в интернете некий ресурс для выполнения заданий, о котором я хочу вам не много рассказать.

На этом ресурсе, ссылку на который я дам вам ниже, вы можете выполнять задания, которые принесут вам прибыль, причём так же, быстро, как и в предыдущей бирже. Сразу после выполнения и проверки задания, вам оплатят сумму, на которую вы соглашались.

На этом ресурсе задания разнообразны, есть задания для совсем не знающих особых навыков, они называются транскрибации — переписывание аудио в текст.

Именно на этом способе я заработал свои первые 500 рублей за 6 часов работы, требовалось перевести чуть больше часа аудиозаписи в текст. Конечно, если бы не отвлекания и не походы попить кофе, то я справился бы чуть быстрее. Да и к тому же, я не особо быстро печатал на клавиатуре.

Единственное, что может показаться обманом на этой бирже, так это оплата регистрации. Во время регистрации, требуется платить пошлину в размере 300 рублей на первые 3 месяца работы. Но если вы действительно решаетесь заработать на этом проекте, то эти деньги вы сможете отбить буквально за день, если возьмётесь за хорошее задание.

Регистрация не особо лёгкая, нужно выполнить 3 этапа вопросов. Первое, нужно заполнить данные, второй этап — ответы на вопросы по теме правил сервиса и третий этап — ответы на вопросы, поиск которых нужно провести в интернете, на эти вопросы вы ответите с лёгкостью.

Единственное, что отталкивает всех от работы в этом месте — оплата. В интернете море плохих отзывов по поводу этой биржи, но я вам скажу, что не стоит верить всему, что пишут, потому что эти отзывы, точнее основная их часть — это заказные от конкурентов.

Кстати, чуть не забыл написать про способы, которыми вы сможете заработать в этом месте:

Транскрибация — перевод аудио, или видео в текст,

Написание статей, переписка(рерайт)

Работа с программами

Приглашение пользователей в группы социальных сетей

Поиск информации в интернете (картинки, цены отелей, описания и отзывы)

Обработка фотографий и много других вариантов для заработка

workzilla zarabotok v internete

Цены на выполненную работу начинаются от 100 рублей и более. В общем, не плохой вариант, что бы заработать в интернете, причём сразу. Сервис для заработка называется WorkZilla, возможно кто то из вас уже слышал о нём.

Ссылка на сервис, где можно ознакомиться с условиями и пройти регистрацию

Ко всему выше написанному, я хотел бы добавить 2 ссылки, которые вам будет интересно почитать — Места заработка для новичков часть 1, часть 2

Так же в сети помимо этого есть ещё несколько мест, где можно сразу заработать, но в эту статью они уже не влезают, так что об этом в следующих постах. Для того, что бы не пропустить этих статей, советую вам подписаться на обновления блога.

Важно!!! Если вы решили подписаться на обновления блога, то не забудьте проверить адрес электронной почты, потому что после ввода адреса, потребуется подтвердить подписку, перейдя по ссылке в письме. Спасибо за внимание.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, принять участие может каждый посетитель моего ресурса. Для участия нужно просто оставить как можно больше комментариев к статьям и в конце месяца я подвожу итоги, после которых трое победителей получают денежные призы.

На сегодня это всё, удачи с заработками в интернете.

С уважением Сергей Васильев

И на последок, по традиции видеозапись о регистрации в сервисе WorkZilla

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Рерайтинг работа с ежедневной оплатой, варианты заработка денег без ожидания

Полностью

Как можно подработать в декрете

Полностью

4.27 Объектив фотоаппарата — правильный выбор залог успеха фотографа

Полностью

Как создать группу в контакте бесплатно. Для чего она пригодится?

Полностью
Комментарии к статье
  1. Если написать свой текст может не каждый, то транскрибацию посильно сделать каждому.

    Татьяна

    Ответить

    1. Рерайт так же осилить сможет каждый, но для транскрибации нужна усидчивость, так как это муторное дело пока не втянешься

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Для рерайта какая уникальность требуется заказчиками, такая же как при копирайте?

        Александр

        Ответить

        1. Уникальность пишет заказчик. Могут просить и 98 процентов уникальности

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Для рерайта уникальность 98% не много ли? Но дело заказчика конечно.

          Александр

          Ответить

          1. Ну да, заказчик диктует условия

            Сергей Васильев

  2. Мне кажется, что написать текст легче, чем перевести звук в буквы. Сидеть ,вслушиваться, да еще и все грамотно оформить — это работа только для энтузиастов ))

    А вот статейку накатать, да еще на тему ,которой хорошо владеешь — это дело буквально нескольких минут)

    Сергей

    Ответить

    1. В том то и дело, что накатать быстро статью получиться только когда хорошо знаком с темой. Когда нет ни опыта, не знаний, вполне возможно и с переводов начать, или рерайт пописать парочку месяцев, втянуться в это дело

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Копирайтером работать и зарабатывать — это вполне реально. Сама пробовала в начале так зарабатывать.

    Ольга

    Ответить

  4. Зарабатывать, конечно, вполне реально, только все-таки много денюшек с такого вида заработка не будет.

    Татьяна

    Ответить

    1. Реально, так же смотря сколько денюшек человек считает много. Для меня и 20 000 — 25 000 очень хорошо. При моей то зарплате в 13 000 рублей. Так же никто не говорит что это основной способ, но для начала и быстрого старта самое то.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Копирайт — самое надёжное средство получения денег и быстрое. Несколько тысяч приработка в месяц на написании статей меня более чем устроит.

        Александр

        Ответить

      2. Татьяна, много для каждого имеет разное значение. Для меня 20 тысяч нормальная оплата труда за работу, которой практически не надо учиться. Меня сдерживает в ней моя неусидчивость.

        Александр

        Ответить

  5. >>>Зарабатывать, конечно, вполне реально, только все-таки много денюшек с такого вида заработка не будет

    Будет. Если постепенно повышать свои скиллы и оплату за них, соответственно. Я начинал писать по 10 рублей за килознак. (только вдумайтесь — 10 рублей за 1000 символов!) Потом искал постоянно заказчиков по 15, 20, 30 рублей и так далее. Хотелось бы сказать, что сейчас пишу по 1000 руб за кило, но это будет неправда :-)

    Сергей

    Ответить

    1. Да, все начинали именно с этой ценны за 1000 знаков) По крайней мере, пока нет рейтинга. Но можно попасть хорошо, если постараться найти постоянного работодателя и пройти его тестовое задание.

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Это да.у одного 20000 будет считаться ничем, а другой только обрадуется таким заработкам. Все зависит здесь уже от потребностей и самого человека.

    Ольга

    Ответить

    1. Ну например для моего города 20 000 — это очень хорошие деньги. Лес валить за такие деньги не лучше, наверное здоровью будет лучше сидеть дома, работать и проводить время со своими близкими.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. 20 тысяч хорошие деньги, если учесть что прожиточный минимум в 2,5 раза меньше. Лес валят думаю не за 20 тысяч, побольше.

      Александр

      Ответить

  7. На скрине расценки и уникальность написаны для рерайта или копирайта?

    Александр

    Ответить

    1. Копирайт)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. На скрине за уникальность 95-100% платят 25 руб, за уникальность 85-90% платят 50 руб. Интересно почему так.

      Александр

      Ответить

      1. Разные требования к тексту, разные темы, разные заказчики. Кто то за текст может 100 рублей дать, а кому то и 50 жалко. От разных факторов зависит и цена.

        Сергей Васильев

        Ответить

  8. В статье про Новгород прочитал, а до вашей статьи другую статью про Новгород, про традиционное блюдо «серые щи». Бабули на новгородском рынке продают «крошево» из капусты за 120 руб/кг при цене капусты 13 рублей. Неплохой доход получается.

    Александр

    Ответить

    1. Хороший бизнес у бабушек)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Вы житель новгородской области, должны знать или хотя бы слышать о «серых щах». По крайней мере так в статье утверждается. Их в ресторанах Новгорода подают.

      Александр

      Ответить

      1. К сожалению, или наоборот к счастью, первый раз от вас про это слышал. Видимо не знаток истории области

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий