28

Комментариев: 15

Чего то я отвлекся, или беды где то рядом

Доброго времени суток дорогие мои читатели. Сегодня у меня небольшой рассказик о своей проблеме, которая навалилась на меня пару дней назад.

Получилось так, что у нас были большие морозы, а после пары дней пришли оттепели. На такую смену погоды у меня голова поплыла в неизвестное мне русло и я решил отойти от дела и отдохнуть за просмотром сериала, но эта ошибка мне чуть не погубила весь настрой и планы на будущее, пусть и не далекое.

Я всегда у себя на блоге пишу что нужно работать, не стоит смотреть никаких фильмов, роликов, сидеть в контакте и так далее, но на пару дней я попал в эту дурную паутину.

Знаете что самое интересное, даже не то, что я начал что то смотреть, а то, что я посмотрел 3 сезона сериала по 20 серий в каждом, то есть, я целый день с утра и до вечера смотрел и смотрел. Конечно же после начала просмотра и работа встала в одной точке.

Ни стоки, ни блог, ни партнерские программы, ничего не продвигалось вперед, все стояло и существовало само по себе, ужас просто. Самое главное, что у меня для блога были заготовлены 3 черновика, которые компенсировали потраченные впустую 3 денька.

Ха, тут мне пришла мысль, что очень замечательно что я начал смотреть не Санта Барбару, а то пропал бы на пару лет…

… Конечно шутка, я не стал бы пропадать на столько, но все же, если взял интерес в сериале, то продолжал бы его смотреть не останавливаясь.

Хорошая новость для меня в том, что голова вроде одумалась, пустота прошла как только погода вроде нормализовалась и такое ощущение, что скоро уже придет и весна, особенно мне это показалось вчера, когда солнышко светило и радовало всех своим присутствием и к тому же грело, как весной.

Обычно такие перепады в голове у меня с осени на зиму, ну и конечно же с зимы на весну. Очень надеюсь что таких слабостей больше не повториться, а то все совсем не по плану сразу начинает идти, но теперь буду готовиться к таким выпадам организма, хотя бы на блоге, да впрочем и в остальном)

Сейчас же вроде все устаканилось и я решил написать для себя небольшую заметку — пост, что бы после написанного в память отложились мои мысли по этому поводу.

Конечно я не могу отказаться от редкого просмотра сериалов, но с различными социальными сетями я буду аккуратнее, ведь развлечение не должно перекрывать все начинания, все должно планироваться и идти именно по плану, но на случай редких выпадов из колеи нужно запасаться планом «Б» и каким то контентом для заполнения пробелов и пропусков.

Я всегда удивлялся людям, которые делают дела и никогда не отвлекаются ни на что, у них нет каких то сериалов, которые они хотели бы посмотреть, страницы в социальных сетях только для дела, никаких развлечений, некоторые из таких людей даже не знают что такое видео хостинг Ютюб.

Как они это делают? Это для мня большая загадка, а может я просто привык к этому за несколько лет и теперь достаточно сложно отвыкать, но могу сказать, что после того, как я завел блог я начал меньше тратить время на всякую ерунду и примерно раз в 10 меньше, надеюсь дальше я сведу эти показатели на самый минимум, или же вообще исключу из развлечений, потому что это жутко отвлекает и зайдя в новостную ленту в контакте иногда становится сложно сказать — Пора работать.

Начинаются какие то оправдания что я успею, выдумки для самого себя, начинается полнейший самообман и не написав статью в один день из за каких то развлечений начинаешь оправдывать себя — Напишу завтра. Дурацкая отмазка самому себе…

Ну вот как то так получается у меня, пора заканчивать лить свои мысли в текст, пора запомнить что никаких социальных развлечений дальше быть не должно, хотя осталось ещё парочку дел — посмотреть с женой фильм на 50 оттенков темнее, уж очень хочет она его посмотреть, но это ведь для любимой женщины, а не для пустой траты времени, поэтому это я себе прощаю, но целых 3 сезона сериала я буду помнить и даже записал на бумажке и повесил на стене над ноутбуком — НИКАКИХ СЕРИАЛОВ.

Вот такие новости получились на сегодня, но есть и хорошее, после просмотра последней серии я взялся за дело и сразу же нашел 22 не обработанные фотографии для стоков, ну и заодно, написал небольшой пост для себя.

Ну с завтрашнего дня буду продолжать писать для реалити, ведь давно уже ничему не учил никого, ну и сам не обучался, что и пора исправить.

Бывали ли у вас такие случаи, что бы вы просто так взяли и сошли с намеченного пути, без каких либо важных на это причин?

До скорых встреч дорогие мои читатели и посетители, я надеюсь вы не погрязнете в пучине социальных развлечений и будете работать как вы планируете, ну а если в ваши планы входят сериалы, то наверное лучше не смотреть их разом, а просматривать не в ущерб работе.

Заходите в гости завтра, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео про лень, интересно послушать то, чего вы наверняка не знаете

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

4.0 Регистрируемся на ShutterStock в несколько простых шагов

Полностью

Заработок в сети — вариант работы для каждого

Полностью

Можно ли заработать подростку в интернете и какими способами это можно сделать

Полностью
Работа копирайтером, писать статьи за деньги.

Работа копирайтером, писать статьи за деньги.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Что за сериал смотрели. Хаос? Надо будет посмотреть.

    Феликс

    Ответить

    1. Flash

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не слышал о таком. Как вышли на него, по рекомендации?
      Скоро 4-й сезон Флеша)))

      Феликс

      Ответить

      1. Ну пока ещё не кончился третий)

        Сергей Васильев

        Ответить

  2. Часто так случается. Думаешь посмотрю пару серий по 20 минут, а увлекаешься и смотришь не по одному сезону.

    Феликс

    Ответить

    1. Да, пока полностью не посмотришь)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Развлеките себя в праздники сериалом «Остров Харпера». Увлекательный сериал из примерно 15 серий. За день просмотрите и удовольствие себе доставите.

      Феликс

      Ответить

      1. Возьму на заметку, но сейчас я стараюсь не искушать себя сериалами и фильмами, хотя на днях пересмотрел все 8 частей форсаж.

        Сергей Васильев

        Ответить

  3. Вы и «Игру престолов» не смотрели и смотреть не собираетесь? В этом году последний сезон.

    Феликс

    Ответить

    1. Нет, игра престолов не в моем вкусе)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не в моём тоже, с 5-ой попыткт еле досмотрел первую серию. Потом втянулся и 5 сезонов за неделю просмотрел. Фантастика, неинтересные моменты прокручивал.

      Феликс

      Ответить

  4. А я перед сном 40 минутную серию смотрю и спать))))
    А если бы ты Санта Барбару смотреть начал бы, то на несколько лет пропал бы))))

    Игорь

    Ответить

    1. Да нет, я между сериями пишу статью) Жаль конечно на развитии остановился, совсем в это время не до чтения и экспериментов)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Санта-Барбару не посмотреть. Она и на торрентах не вся выложена, больше половины серий пропущено. Люди ищут, найти не могут.

      Феликс

      Ответить

    3. Самый рекордный сериал по числу смотрящих — американский сериал «Чёртова служба в госпитале МЭШ». Отличный антивоенный юморной фильм. Я бы рекомендовал его к просмотру.

      Феликс

      Ответить

Добавить комментарий