144

Комментариев: 20

Чем заняться чтобы заработать деньги: проверенные способы, которые приносят прибыль

Привет читателям и случайным посетителям. Сегодня на повестке для вопрос, чем заняться чтобы заработать деньги?

На просторах интернета встречается масса предложений о заработке в интернете, море разнообразных баннеров, и прочей красивой и разноцветной рекламы.

Но где же реально заработать денег в интернете?

В этой не большой статье я приведу вам места, где можно заработать хорошие деньги, соответственно за труды. Я не буду писать вам, что вы легко можете заработать, не напрягаясь, за пару часов тысячи долларов. НЕТ.

Я дам вам советы и наведу на места, где придётся поработать. Поработать — это значит вкалывать, ведь как мы прекрасно понимаем, что деньги не даются так легко и просто, даже в интернете.

Проверенные места для заработка в интернете

В этой не большой главе я приведу вам способы и места с возможностью заработать. Доход средний, от 20 000 рублей, но всё зависит от умений и желания изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Я приведу вам список мест, где вы сможете без труда взяться за работу и начинать зарабатывать с первого дня.

Копирайтинг

Место номер один я отдам Копирайтингу, так как этот способ заработка весьма популярен. Что же значит Копирайтинг?

Это слово означает то, что вам придётся писать текста на заказ, то есть задача будет найти заказ, например на тему заработка в интернете и написать на эту тему текст.

Некоторые заказчики дают так называемое ТЗ — техническое задание, но с этим не составит труда разобраться.

Первая биржа копирайтинга, которой я отдаю предпочтение — eTXT.ru

На этой бирже вам доступны тысячи разнообразных заданий.

Для первых заданий вас найдут работодатели, правда цена на их задания не большая, но набить руку вам вполне помогут.

Второе место для заработка на написании текстов я отдам бирже ADVEGO — это биржа копирайтинга так же с множеством заданий, начальное время будет сложновато, но после обучения станет понятно и достаточно просто.

Главное, что нужно будет сделать — набрать рейтинг, для этого нужно выполнить порядка 500 простых заданий, типа проголосовать вконтакте, оставить свой отзыв и так далее.

Задания не сложные, если вы решите заняться набиванием рейтинга, то на это уйдёт не более 3-х дней.

Рейтинг — главное на биржах, благодаря рейтингу, заказчики отдадут предпочтение именно вам. Если вы хотите получать более выгодные для вас задания, то набор рейтинга для вас станет одним из первых обязательных действий на бирже.

Вот две основные биржи, на которых я бы советовал работать, на мой взгляд это самые перспективные варианты для заработка.

Партнёрские программы

Второе, что я хотел бы предложить вам — это прибыль от партнёрских программ.

Партнёрская программа — это способ заработка при рекомендациях определённых услуг. Допустим вы решили стать партнёром магазина игрушек для малышей, вы предлагаете свою ссылку, рассказываете потенциальному покупателю, почему он должен купить именно этот товар и если он приобретает его по вашей ссылке, то вам начисляется процент от продажи.

Партнёрская программа ADMITAD — в ней вы найдёте массу предложений. Можно продавать товары с различных интернет магазинов, продавать обучающие курсы, билеты на самолёты, РЖД, цветы, разнообразные услуги.

За это, вы получаете процент от продажи. Огромная база работодателей позволит вам взвесить между собой плюсы и минусы компаний, выбрать именно то, что вам по душе.

Вы покупаете в интернет магазине AliExpress? Тогда я вам могу предложить замечательную партнёрскую программу только от этого магазина.

EPN.bz замечательная программа, которая предлагает хороший процент от продажи. Это достаточно высокий процент который равен 8. Можете посчитать, с каждого покупателя, с каждой тысячи рублей вам в карман падает 80 рублей, что очень даже хорошо на мой взгляд.

Как продавать с партнёрскими программами, решать самим. Вы можете продавать через группы ВКонтакте, facebook, одноклассники, через объявления в социальных сетях, через рекламу в интернете на разных ресурсах( но для этого потребуются вложения в рекламу)

Фиксированного заработка в этих способах нет, сколько вы наработаете, столько и получите, вот такой вот принцип в интернете по поводу работы, что доход зависит только от работника и от его графика.

Фриланс

Есть ещё способы заработка в интернете, но они подойдут для более опытных пользователей. Фриланс, разнообразный тип занятости, например некоторым людям необходимо, что бы им поправили код на сайте, что бы какой то элемент отображался корректно.

Для этого они посещают биржи фрилансеров, на которых ищут работников для выполнения их задания.

Так же как и везде нужен рейтинг, без него особо некуда двигаться. Задания фрилансеров наверное самые оплачиваемые, цена за выполнение начинается от 100 рублей у простых заданий и заканчивается цифрами более 30 000 за некоторые услуги.

Дизайнер например, который умеет хорошо нарисовать красивый дизайн для сайта может получить за работу от 15 000 до 35 000 рублей, в зависимости от сложности работы.

Про работу на фрилансе можете почитать в этой статье под названием фриланс для начинающих

Вот такая вот не большая статья получилась на сегодня. В этой записи мы с вами разобрались в заработке для копирайтера, заработке на партнёрских программах и чуть чуть поговорили про фриланс.

Я надеюсь информация станет вам полезна. На сегодня это всё.

Не забывайте подписываться на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей. После заявки на подписку, пожалуйста, не забывайте подтверждать её в своей электронной почте, на которую поступит письмо вместе со ссылкой для подтверждения.

Удачи с заработком в интернете.

С уважением С.Васильев

Как обычно напоследок небольшое видео, по теме что такое копирайтинг

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Плагин что это такое???

Полностью

Нет ничего проще, чем найти работу в интернете

Полностью

Заработок в интернете — деньги без вложений

Полностью

Взрыв телефонов набирает обороты. Что происходит с мировыми лидерами продажи гаджетов?

Полностью
Комментарии к статье
  1. На самом деле заработок в интернете не так уж и сильно отличается от заработка в реале. Здесь также продаешь свои услуги (работу), а взамен получаешь деньги. Естественно, что имеются и отличия — некоторые типы заработка в сети не имеют аналогов в реальной жизни :-)

    Сергей

    Ответить

    1. Конечно так и есть, когда человеку нравится его реальная работа и доход от неё, то мне кажется он и искать в интернете ничего не станет) Ведь не от хорошей жизни люди идут на заработки в интернет. Главное не попасть на развод)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Их предложенных бирж выбираю АДВЕГО. В ней самые разнообразные задания,которые можно выполнять.

    Ольга

    Ответить

    1. Согласен с вами.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Насчет биржи адвего ничего плохого не скажу, а вот их программа проверки уникальности реально не нравится. Выделяет распространенные обороты, источники рерайта иногда находит вообще не там, где они должны быть )))

    Сергей

    Ответить

    1. Согласен, программа у них слишком уж навороченная. Я проверяю уникальность на сайте TEXT.ru.

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Тоже также проверяю на текст ру в основном. Иногда — контент-вотч. Вообще, как сказала одна знакомая заказчица, ничего уникального в интернете уже не осталось ))

    Сергей

    Ответить

    1. Есть, но не так много. Основная часть переписка чужого.

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. >>>Есть, но не так много. Основная часть переписка чужого.

    Тут немного не соглашусь. В инете очень много уникальной информации, но то, как мы ищем и с помощью чего — получаем просто переписанные словами одни и те же тексты.

    Очень много информации, к примеру, в жж — но там блоггеры нередко не «подают» себя, не раскручивают — и проходят мимо поисковых машин и, соответственно, нас.

    Сергей

    Ответить

    1. Уникальное нужно искать на иностранных просторах интернета, всё новое там, мы же повторяем. Мы получаем то, что хотим, ответы на свои вопросы.

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Это да, переводы рулят. Также уникальный контент есть, к примеру, в вебархиве, да и сканированные книги тоже никто не отменял ))

    Сергей

    Ответить

    1. )))) Я не говорю про переводы, я конкретно про информацию) А так, то можно и заняться переводами, только не через google переводчик)

      Сергей Васильев

      Ответить

  7. Написанный для газеты текст будет оплачен гораздо большим гонораром, чем текст, проданный на Адвего.

    Татьяна

    Ответить

    1. Ну мне почему то кажется, что в газету далеко нне каждый текст может попасть. Газета это основа копирайтинга мне кажется, самый первый копирайтинг))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. У газеты есть свой штат, они и пишут статьи. Могут эксклюзив напечатать, а так вряд ли.

        Александр

        Ответить

        1. Можно дождаться пока нужны будут кадры и если долго мучиться, то что нибудь получится) Всё возможно, я считаю

          Сергей Васильев

          Ответить

  8. Конечно, в газете непросто напечатать свои тексты. В интернете это сделать гораздо проще.

    Татьяна

    Ответить

  9. Конечно, газета газете рознь, но напечататься там не так уж и сложно. Да и гонорары не такие уж и заоблачные. Не говорим о топах — топы копирайтинга и в инете поднимают немало.

    Сергей

    Ответить

  10. Копирайтингу я тоже отдаю первое место и наверно единственное, потому что больше ничего не умею делать.

    Александр

    Ответить

    1. Главное, что бы нравилось, а научиться новому можно всегда)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий