51

Комментариев: 10

Что такое кэшбэк при покупке? Вопрос, который волнует многих

Здравствуйте дорогие мои читатели и случайные посетители, сегодня я решил написать совсем крохотный пост на тему — что такое кэшбэк при покупке. Многие просто не знают что это за слово такое, о котором мы сегодня будем говорить. Но многие люди в интернете делают заказы и делают их ежедневно, совсем не зная о некоторых способах хорошо экономить, либо получать обратно некую сумму денег за свои покупки.

И так, начнём с малого. В сети интернет множество различных магазинов, которые предлагают массу товаров и услуг, так же есть торговые сайты, которые предлагают участие в партнёрской программе, именно об этих лавках и пойдёт речь.

На примере можно поговорить о магазине, который позволяет стать партнёром и получать процент от привлечения покупателей. Допустим, если вы привели покупателя, то вам на личный счёт начисляется часть от продажи, это называется партнёрские выплаты.

Именно таким способом и работает кэшбэк. Только в роли партнёра выступает сервис, в котором нужно зарегистрироваться. За вашу покупку, допустим возвращается сумма в размере 10 процентов, а вам, как участнику программы кэшбэк — оговорённая в договоре сумма.

Как можете заметить — и волки сыты и овцы целы. Если вы часто и много покупаете в интернет гипер маркетах, то я бы даже больше советовал выступать в роли партнёра и по своим партнёрским ссылкам заказывать товары, так как сумма партнёрских выплат всегда больше, чем кэшбек.

Мне за всё время попадалась только одна партнёрская программа и только один ресурс Кэшбэка, которые платят одинаково. Этот проект называется EPN, ссылки ниже.

ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ РАБОТЫ С МАГАЗИНОМ ALIEXPRESS

СЕРВИС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЭШБЭКА, ВЕРНИ ПРОЦЕНТ ОТ ПОКУПОК 

Я надеюсь, что вы поняли что это такое, кэшбек — это всего навсего возврат определённой суммы от заказа. Теперь можете подумать, на сколько же накручена цена на товары, раз продавцы готовы отдавать по 10, а кто то и больше процентов от покупки.

Так же, в интернете есть большой проект, на котором собраны все торговые точки интернета, в которых вы можете получить обратно часть потраченных денег, для того, что бы воспользоваться, вам нужно зарегистрироваться и почитать правила системы. Система обещает нам возврат всех комиссионных, якобы система ничего не забирает себе, но мы то понимаем, что это не возможно и система естественно берёт что то и себе, но то, что есть сайт, который набрал в себе такое количество магазинов — это хорошо. Ссылку на сайт можно увидеть ниже.

КЭШБЭК — самый щедрый сайт рунета (это они себя так называют)

Не смотря на обещания платить максимальный возврат, биржа всё равно тормозит для себя определённую сумму, подтверждение тому EPN для AliExpress и тот же самый гипер маркет на cashback ru, на первом процент составляет 8,5, а на втором всего 8, то есть половинка не даётся каждому пользователю этого ресурса.

Пользуйтесь сервисами возврата денег, точно ничего не потеряете, а если вы постоянный и заядлый заказчик, то останетесь в хорошем плюсе.

Вот такая вот не большая заметка получилась на сегодня. Не забывайте подписываться на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей.

ВАЖНО!!!! При вводе своего электронного адреса, прошу вас проверять правильность, так как на вашу почту придёт письмо со ссылкой для активации, по которой требуется перейти для подтверждения намерения получать новые записи на почту.

Кстати, на блоге проходит конкурс на лучшего комментатора месяца, принять участие может каждый желающий и в конце месяца трое победителей получат вознаграждение.

С уважением Сергей Васильев

 Напоследок видеозапись из интернета

https://www.youtube.com/watch?v=XBiQ3JItK68

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

кошелек с деньгами

3.0 Регистрация кошелька WebMoney в несколько простых шагов

Полностью
Пингвин с учебниками

1.11 Где учиться зарабатывать в интернете — как правильно выбрать учителя

Полностью

Кэшбэк алиэкспресс Украина

Полностью

Стив Джобс — краткая биография

Полностью
Комментарии к статье
  1. У дебетовой карты сбера хороший кешбек-)

    seoonly.ru

    Ответить

  2. Не подумайте, что придираюсь, но «напоследок» пишется слитно — бросается в глаза сразу)

    А по теме: всегда думал, что кэшбек — это когда банки возвращают часть денег потраченных по карте на покупки.

    Сергей

    Ответить

    1. Спасибо за наводку на ошибку, исправлю)
      Кэшбэк — переводится как возврат наличных и не важно кто это будет делать, банки, или магазин) Но судя по тому, что все готовы платить всякие кэшбэки, нас обманывают как хотят)

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. >>>Но судя по тому, что все готовы платить всякие кэшбэки, нас обманывают как хотят)

    Я бы не сказал, что обманывают, правильнее будет — чересчур наживаются на нас, завышают цену с целью получения наибольшей прибыли.

    Сергей

    Ответить

    1. Ну я имел ввиду то, что нам говорят про максимально дешёвый товар, который дешевле уж никто не продаст, а на деле совсем иначе всё обстоит) Если интересно, посмотрите товары на taobao и сравните цену в Китае и наши рыночные допустим.

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Ааа, в этом плане. Тут я полностью с вами согласен. Помню, еще жив был такой инет аукцион молоток — там заказывал товары из Китая раньше, так было выгодно безумно — китайфоны вообще чуть ли не задаром отдавали ))

    Сергей

    Ответить

    1. Да, был такой аукцион, так и не успел там перебить ни одного лота)

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. В любой товар закладывается НДС. Кэшбэк — это часть этого налога.Так что продавцы не остаются в накладе.

    Татьяна

    Ответить

  6. 8,5, и 8 процентов, разница маленькая. Не вижу, где здесь «половинка не даётся каждому пользователю».

    Александр

    Ответить

    1. Ну кому то принципиально получить больше) Так что для такого человека и пол процента важны, если вы оптовик и покупаете на сотни тысяч рублей, то пол процента вполне не плохой откат получается)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий