clashot мой отзыв после недели использования

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил написать мини отчет по работе через приложение Clashot для продажи мобильной фотографии.

Clashot отзывы мои таковы — спустя неделю никаких изменений, да, проверили мои данные, авторизовали меня для продажи, но проверка фотографий никакая, конечно, возможно слишком большие очереди, или же модераторы в каком либо отпуске, но проверять более недели это слишком долго.

Сегодня уже понедельник и прошла ровно неделя после закачки на сервер фотографий и заполнения всех данных, но никаких изменений, все фото как висят в проверке, так и остаются там по данный момент.

Не знаю на что нацелились администраторы ресурса, возможно даже что то не пошло и его забросили, но пока никаких данных про это нет, но буду ковыряться, искать, посмотрю форумы и вам обязательно расскажу, ведь приложение в принципе перспективное.

Особенно интересно было бы поработать тем, кто не имеет зеркального фотоаппарата для продажи фотографий, но и с таким долгим ожиданием никакой оптимизм не позволит продержаться с подобным проектом надолго.

Ну что же, будем ждать, как только что то изменится и сойдет с мертвой точки, я обязательно расскажу об этом на своем блоге, а на сегодня наверное я выставляю свое вердикт на всеобщее обозрение.

Мой вывод таков — приложение интересное, но сервис работает очень долго, продажи и просмотры не могу контролировать, поэтому о покупателях сказать ничего не могу. Большой минус проекту за то, что оперативности никакой совершенно.

Ребята, расскажите в комментарии пожалуйста свои впечатления о данном приложении для заработка со смартфона, может у кого то получилось протолкнуть в продажу фотографии быстро, а возможно кто то из вас уже даже получает продажи.

На сегодня у меня все, жду ваши ответы, было бы интересно пообщаться с вами.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных обновлений, желаю вам удачи, хорошего заработка в интернете, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Игорь

    Судя по статье, приложение не фонтан и не стоит на него время тратить

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, до сих пор фото не рассмотрели, почти 2 недели уже

  2. Феликс

    Где используются мобильные фотографии, к ним особые требования?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да нет особых требований. Все просто, размер не менее 4 МП и хорошая детализация фотографии.

  3. Денис

    Судя по-всему приложение перестало активно существовать в 2015 году тк последняя дата предложено я оканчивается 2015 годом. Сервер оаботает у них но ни модераций, ни активностей нет. Да, не спорю приложение перспективное могло бы быть и интересное , но….. Такое чувство что был единственный владелец данного сервиса и тот умер а clashot остался

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, однозначно приложением не активно занимаются

  4. Татьяна

    Мне прислали где-то через месяц что ваше фото не проходит по определённым показателям и так далее, так что насчёт НЕ АКТИВНОСТИ я возрожу

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, согласен. Но для мобильного молодого стока месяц это очень очень много для модерации… Мне тоже писали что фото не проходит, причем на много разных фото, даже загруженных с компьютера фотоаппаратных фотографий высокого разрешения которые продаются на Шаттерстоке

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: