24

Комментариев: 3

Clashot — почти 2 недели и одно фото проверено — где оперативность

Доброго времени суток дорогие мои посетители, сегодня у меня мини новость — сегодня у меня проверили одну фотографию в приложении для продажи мобильных фото — clashot.

К сожалению её не приняли, но самое интересное, что никто не объясняет подробную причину, на почту лишь пришла информация что фотография не была принята по одной из причин, а дальше простое перечисление.

В обработке ещё торчат парочка фотографий и ожидают вердикта, но мне кажется что смысла нет дальше использовать этот сервис, так как он не оправдал никаких ожиданий.

Проверка очень долгая, даже дримстайм так долго никогда не модерировал фотографии, хотя я думал что дольше его ничего нет.

Ну да ладно, в общем работа проекта мне очень не понравилась и дело даже не в том что проверка долгая, а в том, что даже нет объяснения причины. Возможно так оно и должно быть, но для меня было бы лучше просто написать что фото не принято, и точка.

Вот такие новости у меня, в общем, я решил забыть про это приложение, возможно навсегда, а может быть и нет, но пока я точно не буду заниматься мобильной фото, а лучше с упором займусь традиционной фотографией для продажи на стоках.

До скорых встреч, подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе особенно важных новостей блога, не забывайте оставлять свои комментарии, а так же заходить в гости, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа для мам в декрете: удалённая работа дома. Часть2

Полностью

Урок №13. Файл Robots.txt обязательно должен быть для лучшей индексации

Полностью

Биржа копирайтинга для заработка хороших денег

Полностью

Поездка на соревнования по Карате 1 октября 2016

Полностью
Комментарии к статье
  1. Стоило попробовать приложение для продажи мобильных фото clashot, чтобы узнать результат. Отрицательный результат тоже результат.

    Феликс

    Ответить

    1. Все верно) Может кто то и сможет работать с этим приложением

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Отписку дали с указанием массы причин отклонения фото. Модерировать две недели это слишком. Не поток фотографий им на сток шлют.

      Феликс

      Ответить

Добавить комментарий