51

Комментариев: 8

Деньги в интернете — обман. Так ли это и с какой стороны это так?

Приветствую всех посетителей и читателей моего блога. Сегодня у меня небольшая заметка — рассуждение на тему — Деньги в интернете — обман.

Давайте попробуем разобраться, так ли это и логично ли то, о чем я хочу поведать в этой коротенькой статье. Но сначала небольшой анонс по поводу тренинга партнёрских продаж.

Новость

Как я написал вчера, я решил развиваться в партнёрском маркетинге, так уж получается, что для заработка придётся себя развивать, практиковать, покупать курсы, в общем, постоянно учиться и повышать свой уровень мастерства.

Так вот, тренироваться я собираюсь у профессионала — Евгения Вергуса. Он мастер своего дела и далеко не один год зарабатывает с помощью партнёрских программ, а так же, обучает людей этому мастерству.

Обучаться я планирую по курсу — Мастер Партнёрских Продаж перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться со страницей курса и посмотреть в режиме видео отзывы людей, которые обучались по этому тренингу.

За всё это удовольствие я заплатил 3700 рублей. Как обещает тренер, зарабатывать по этим методам будешь сто процентов. Посмотрим, как это будет на деле, подниму ли я свою планку партнёрского заработка, или нет. Впереди первый видео урок, система грамотная, сначала смотришь урок, выполняешь домашнее задание, только после проверки, пускают ко второму занятию. Это грамотный подход, что бы ученики не прыгали сразу через несколько уроков.

Ну, посмотрим, что принесёт очередная трата денег, доход, или убыток. Но, можно поверить Евгению и жить мыслью о доходе, но, так как я уверенно знаю, что заработать на партнёрских программах реально, то мне больше хочется поднять свою планку в плане развития себя, а поднятие планки прибыли — это большой плюс развития. Спасибо за внимание.

Пора начинать говорить о теме сегодняшнего поста, а именно, я хотел бы выразить несколько мыслей по поводу того, что в интернете нет денег и работы и дальше я объясню, почему именно так. так же, я очень хотел бы почитать ваши мысли по этому поводу в комментариях.

Почему нет денег в сети?

Прежде всего я хотел бы сказать, что заработок с помощью всемирной паутины вполне реален, просто само понятие работы в интернете пора менять, точнее будет сказать не менять, а просто понять саму суть заработка перед компьютером.

Мои мысли по этому поводу такие — в сети нет денег, а нет их только потому, что internet не банк и не копилка и никак не работодатель. Сеть интернет это всего лишь инструмент для связи работодателя и исполнителя. Разве не так?

Попробуем разобраться на примере:

Допустим, мы работаем через партнёрскую программу, зарабатываем деньги и рассказываем друзьям, что мы работаем в сети и получаем деньги из интернета. Это немножко не правильно, потому что работая с партнёрской программой, мы работаем на конкретных людей, допустим это магазин и какой нибудь товар из него.

У этого товара есть магазин, а у магазина есть хозяин, именно для этого хозяина мы являемся партнёром. Мы же не можем для интернета стать партнёром, значит работу производим для человека, а сеть в этом случае только средство связи партнёров и людей, которым мы предлагаем эти самые товары. Разве не так?

Теперь поговорим про деньги. Интернет ведь не платит нам деньги, платит опять же, работодатель. Internet всего лишь средство передачи, точнее не интернет, а различные платёжные системы, через которые осуществляется перевод реальных денег, которые можно потратить совершенно на что угодно. Я прав?

Итог

Вот и подводя итог этого разговора можно сказать, что работать всегда человек будет только на человека, иначе можно будет сказать, что нас поработил искусственный интеллект, пока такого нет слава богу, пока ещё мы сами себе хозяева и сами в состоянии выбрать на кого поработать.

Исходя из написанных рассуждений можно сказать, что зарабатываем мы все только с помощью интернета, но никак не в нём. Но мы просто привыкли говорить о заработке именно в сети, наверное, это уже не изменить, но хоть несколько людей поймут значение этого выражения и начнут правильно говорить, а самое главное, осознают, что работа делается только с помощью интернета.

А вы что думаете по этому поводу? Я прошу не проходить мимо, а поделиться тем, что у вас в голове после прочтения этого поста.

Так же, могу попросить вас подписаться на обновления статей, что бы получать новые записи на почту. Кстати, у меня проходит конкурс для всех и каждого, для участия нужно всего лишь оставлять комментарии под статьями и чем больше вы оставите комментариев, тем больше вероятность выиграть в ежемесячном конкурсе.

На сегодня пора заканчивать, вот такое мини объявление получилось у меня сегодня.

С уважением Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

заработать на фотостоках

2.3 Заработок на продаже фотографии на стоках

Полностью

Кэшбэк лучше которого нет для AliExpress

Полностью

Блок span, или закрыть ссылку от индексации в один клик

Полностью
Комментарии к статье
  1. Вы правы, я Вами я абсолютно соглашаюсь. Интернет,как ниточка,которая соединяет нас с заказчиком,тем же работодателем. И чтобы зарабатывать во всемирной паутине, нужно постоянно учиться ,нарабатывая опыт.

    Ольга

    Ответить

    1. Опыт важен везде и всегда

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. «очередная трата денег» — хорошо сказано. Как оказалось на деле, помог курс?

    Александр

    Ответить

    1. Каждый курс помог по своему.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Как же денег нет в инете, если американцы на рекламу в инете тратят денег больше, чем для телевизионной рекламы. И уже давно больше.

    Александр

    Ответить

    1. Деньги есть у людей, интернет сам по себе не имеет денег, интернет только связывает людей для сделок

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Мы рассказываем друзьям, что работаем в сети и получаем деньги из интернета, вот «получаем деньги из интернета» это уловка для вовлечения или когда реально нормальные деньги получаем?

    Александр

    Ответить

    1. Никакие уловки не нужны, если зарабатываете, то так и скажите. Если же, заработка нет, то это дело выбора сказать, или нет)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий