Экономия в интернет магазинах — максимальный охват низких цен

ekonomiya-v-internet-magazinah

Доброго времени суток всем моим посетителям. Сегодня я решил дать себе не много отдыха в плане обучения различным способам оптимизации, заработка и хочу поговорить об экономии денег, в прямом смысле этого слова.

На дворе достаточно развитой век, технологии бегут вперёд и нужно как то идти в ногу со всеми этими нововведениями, так же, в нашей стране с ростом развития электронных технологий, гаджетов и прочего, растут и цены, именно о них мы сегодня и поговорим, даже не так о ценах, как о том, с помощью чего можно экономить, получать скидки, в общем делать так, что бы максимально получить товар за меньшие деньги.

Экономия в интернет магазинах — тема нашего разговора, я надеюсь, что вы оставите свои комментарии по этому поводу, возможно кто то знаком с какими нибудь сервисами и хочет поделиться в комментариях. Спасибо…

Наверное пора начать и хотелось бы поделиться, что совсем недавно блудил я по интернету, как достаточно часто это происходит и нарвался на один достаточно интересный сервис, который помогает экономить на интернет покупках.

Люди, которые часто забегают ко мне в гости на блог знают, что я покупаю товары в AliExpress, но последнее время стал довольно часто заказывать и в наших товарных сайтах, потому что доставка с али с каждым разом кажется всё дольше и дольше. Но суть не в этом, в общем нашёл я один достаточно интересный сервис, который предлагает зарегистрированным пользователям кэшбэк — кто не знает это возврат денег от покупки.

Кэшбэк — это комиссионный процент от покупки какого нибудь товара, услуги. В общем, в сети есть сервисы, которые занимаются этим возвратом и нашелся мне один интересный, который предлагает большой выбор сайтов для экономии.

Экономия конечно громко звучит, так как после покупки этот самый процент зачисляется на виртуальный счёт и при накоплении определённой суммы деньги можно вывести на мобильный, деньги веб мани, или на карту.

kopikot+1080x607+wide+screen+basic

В общем, представляю вам этот сервис, под названием KOPIKOT перейдя по ссылке Вы можете зарегистрироваться и начать экономить, сделать это достаточно просто и сейчас я Вам это покажу, точнее пошагово на изображениях донесу.

Я думаю регистрация не составит никакого труда, потому что для этого потребуется только ваш адрес электронной почты и пароль, так же, можно авторизоваться с помощью социальных сетей.

После регистрации  в системе Вы получите доступ для экономии более чем к 700 площадкам, в общем, тут есть где разгуляться.

cash

Теперь наверное нужно рассказать вам как же покупать через этот сервис? Всё до жути просто, теперь всё автоматизировано до мелочей, достаточно просто выбрать желаемый магазин и нажать кнопку В МАГАЗИН — всё, вас перебрасывает в виртуальный магазин, где Вы можете совершать покупки и получать обратно процент от своих заказов. Всё просто.

Кстати, пора бы поторопиться с регистрацией, так как сервис сейчас даёт первые сто рублей за регистрацию, в общем ХАЛЯВА, которую любят люди. Сто рублей на дороге не валяются, а это наверное какая то акция от сервиса, показывающая его серьёзные намерения на работу с людьми.

В общем, я никого не принуждаю к регистрациям, экономить, этот пост просто информационного характера, так что решать только вам, смотрите сколько вы покупаете в интернете и если Вы это делаете много, то было бы не лишним получать за это некие скидки, которые потом можно так же потратить на товары, или купить что нибудь в настоящем, реальном магазине.

В общем, выбор за вами. Спасибо за внимание. Кстати, продублирую ссылку на всякий случай, вдруг кто то определился с выбором, но не хочет поднимать страницу вверх.

Сервис КЭШБЭКА на более сем 700 магазинов. Регистрируйся и получи мгновенный бонус 100 рублей.

Вот такая не большая статья получилась сегодня на тему — Экономия в интернет магазинах. Кстати, для большей экономии на сайте AliExpress можете воспользоваться хорошим сервисом — возврат денег aliexpress — AliEpnCashBack Комиссия возврата равна 8 процентов.

С уважением Сергей Васильев

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 27
  1. Игорь

    Ну я приобретал в нескольких интернет магазинах всякую нужную мелочь, но в основном пользуюсь
    AliExpress

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну ещё ТАО БАО хорошо бы освоить, там в разы дешевле всё, но только напрягает сайт на китайском и автоматический перевод. Заказал пару вещей, жду, придут или нет, если что отпишусь как и что) Может скоро рванём на ТАО БАО)

      1. Игорь

        Сергей, если все нормально будет с пересылкой, напиши статейку об этом.
        Ждем.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Конечно напишу об этом как только товар придёт.

          1. Игорь

            ну что пока тихо, не пришел товар?

          2. Сергей Васильев (автор)

            Нет, я уже разочаровался в таобао, а ведь столько в интернете информации, что можно заказывать напрямую на свой адрес без посредников и пересыльщиков, может ещё придёт, кто его знает)))

          3. Игорь

            Да уж обидно. Может заказ потерялся или почта потеряла товар

          4. Сергей Васильев (автор)

            А может и не отправили вовсе… Обидно, но ничего не поделаешь. Попытка на прямую заказать оказалась неудачной

          5. Александр

            С Али экспресс товар долго идёт — по несколько месяцев. Почта потерять не должна.

          6. Сергей Васильев (автор)

            У нас возможно все) Может и таможня не пропустить. Заказывал как то кридитку-нож, так она не прошла таможню, потому что попадает под товары, которые запрещены к перевозке

          7. Александр

            Я на почте с алиэкспресс принимаю посылки за презент. Презент отдаю работницам, чтобы в очереди не стоять.

  2. Дмитрий Фич

    Китай везде=)

    1. Александр

      Конечно, Китай везде. Он по объёмам продаж США обогнал в прошлом году.

    2. Татьяна

      Многие магазины одежды массмаркета тоже изготавливают свою одежду в Китае.

  3. Татьяна

    Давно заказываю товары в интернет магазинах. С осени использую кэшбэк. Всегда приятно получить хоть какой-то процент возврата денег.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, потом можно на эти деньги купить что нибудь ещё) Лучше, чем просто отдавать их

      1. Игорь

        Этим они и привлекают дополнительный народ.И это правильно

  4. Александр

    Знакомый камеру заказал, камера не пришла, деньги вернули после ругани с продавцом. А через месяц камера прибыла)))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Бывает и такое. Тоже были товары за которые деньги возвращали, а они через пару недель приходили

    2. Артур

      Повезло знакомому, за бесплатно и камеру приобрёл и денег не заплатил.

      1. Татьяна

        Сейчас на Алиэкспресс отслеживается путь товара. На почту постоянно приходят с сообщениями о движении товара, поэтому вещи стали меньше теряться.

  5. Ольга

    Специально заказывала товары и хотела получить кэшбек -специально ранее регистрировалась. Совершила заказ, и все время проверяла, что же мне накапает, какой %. Все было по нулям. Написала в службу поддержки, девушка сказала, что Вас мол кнопка была какая-то выключила и не прошла покупка у нас. Вот так вот получилось.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Интересно, тут больше пахнет на систему обмана. Мне так Admitad не засчитывали партнёрские продажи

      1. Артур

        Может из за глюка быть, а может из за настроек браузера, если выключить джаву скрипт или если установлены плагины для вырезания баннеров.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Вполне возможно, но лично я не пользуюсь подобными плагинами

      2. Артур

        Плагин AdBlock этим грешит, на торрентовых сайтах мне пишут, что он у меня включён и просят выключить.

    2. Татьяна

      Мне Мегабонус всегда начисляет кэшбек и без проблем выводит.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: