epn bz — партнёрская программа торговой площадки AliExpress

epn bz как работать

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Давно я не учил никого работать с программами и сегодня я решил исправиться и написать статью про работу с партнёрской программой Epn — это Русская партнёрская программа для работы с магазином AliExpress.

Кто не знает, Ali это торговая площадка, где продавцы из Китая выставляют свои товары для продажи по всему миру с помощью интернета.

Работа с магазином особа интересна потому что площадка очень популярна по всему миру, так как товары продаются на много дешевле, чем в любом из магазинов вашего города.

Например:

Детские зимние комбинезоны можно купить всего за 1500 рублей, когда на рынках и в магазинах цена на них уже давно перевалила за 3000 — 4000 рублей.

Содержание

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

Регистрация

Участие в любом проекте начинается с регистрации, поэтому начать необходимо именно с нее.

Перейти на страницу регистрации

Регистрация достаточно проста, поэтому я не буду расписывать её дословно, а просто покажу вам форму регистрации на скриншоте, я думаю, что вы сможете разобраться где и что вписать.

registraciya-epn-ali-express-prohozdeniye

 

Поля для заполнения перед вами будут:

  • Логин
  • e-mail
  • Пароль с повторением
  • Имя и Фамилия
  • Дополнительные контакты (например Skype)
  • Номер мобильного

После заполнения требуется ознакомиться и согласиться с правилами партнёрской программы Epn, нажать кнопку регистрация и попасть в кабинет, где необходимо сделать несколько достаточно простых действий, что бы сразу начать зарабатывать деньги.

Получение партнёрской ссылки

После прохождения регистрации нужно сделать парочку действий, а именно получить партнёрскую ссылку, но мы с вами пойдем достаточно простым путём и не будет получать никаких ссылок, я вас научу получать их из плагина в следующем пункте.

Но перед тем, как вы установите плагин, потребуется получить Deep link для работы с плагином, иначе никаких ссылок не получиться создать.

Все очень просто, для того, что бы создать данный инструмент для работы нужно просто перейти в пункт deeplink, как показано на изображении ниже.

deeplink-polucheniye-ssilki-dlya-raboti

После клика по этому пункту вы попадете в раздел, где мы и будем генерировать новую ссылку для работы, точнее не ссылку, а некий регистратор партнёрских ссылок.

На скриншоте ниже можете посмотреть пример создания deeplink для работы с плагином, о котором мы будем разговаривать дальше.

screensot-deeplink-sozdaniye

Установка плагина

Теперь пора поговорить о работе с плагином для работы с партнёрской программой Epn.

На скриншоте ниже показано как в меню можно попасть на страницу загрузки плагина.

Дополнение доступно для браузеров Мозила и Google Chrome, так что выбирайте свой и начинайте установку в свой браузер.

ustanovka-plagina-epn-dlya-raboti-s-programmoy

vibor-brausera-dlya-raboty

Так же, на странице выбора обозревателя вы можете посмотреть дальнейшие действия в виде подсказки, но дальше я покажу вам как работать с плагином на случай, если вы не поняли подсказки.

Теперь, после установки у вас в обозревателе появился значок, по которому нужно нажать и ввести свои данные для входа в систему.

После авторизации вам будет доступно маленькое меню, которое выполняет свои функции только на страницах магазина AliExpress, на других сайтах естественно дополнение функционировать не будет.

Для проверки и получения ссылки можете смело заходить на главную страницу AliExpress и пробовать, а именно нажать на значок дополнения, выбрать Креатив — deeplink и создать ссылку для работы, как показано на скриншоте ниже.

polucheniye-ssilki-iz-plagina-dlya-raboti

Ну вот и все, ссылка получена, теперь осталось лишь прорекламировать её людям, что бы начать получать переходы и возможные продажи, а как вы это будете делать — решать вам.

Работать с партнёрской программой можно с помощью социальных сетей через группы, с помощью рекламы в соц сетях и в интернете в целом через yandex direct, с помощью сайта, на форумах, с помощью сервисов вопросов и ответов, на сайтах отзывов.

Решать и определяться вам где удобнее использовать программу для заработка от AliExpress торговой площадки.

Сколько можно зарабатывать

Зарабатывать с помощью партнёрской программы Epn можно много, а можно и мало. Все как обычно зависит от вас, сколько вы будете уделять время работе, столько и станете зарабатывать.

Я например стал хоть что то зарабатывать только через 2 месяца работы и труда набора участников в группу, первые 2 месяца я думал, что может лучше и не стоит заниматься этим дурным делом, но все же, я поработал на славу и получил то, что получил, а именно заработок с помощью партнёрской программы.

Почему я выбрал партнёрскую программу товаров из Китая? потому что это выгодно и люди всегда будут покупать одежду и гаджеты не смотря ни на какой кризис, поэтому мой взор пал именно на торговую площадку из Китая.

Так же, до того, как я прошел регистрацию и получил первых покупателей я прочитал достаточно интересный пост про бизнес с Китаем, где было написано о возможных вариантах заработка, я попробовал и меня затянуло, ведь работа не пыльная, а заработок не плохой.

Зарабатывать с программой можно от 20 000 рублей в месяц и более, но до этой самой двадцатки нужно дорасти, поэтому я могу пожелать вам лишь терпения, упорства и желания получить именно то, что вы желаете.

Кстати, я начинал работу с помощью паблика в контакте, можете ознакомиться с созданием группы в Контакте

Итог

Ну вот и все на сегодня дорогие мои читатели и посетители. Как мне кажется, я ответил вам на вопрос — epn bz как работать, если нет, прошу дополнить в комментариях.

Кстати, Epn программа хороша тем, что работая с ней можно получать до 15% от работы, вместо стартовых 8,5. В программе действует программа прогрессивных ставок, это значит что ваша процентная ставка будет повышаться, если вы будете приводить больше людей.

Подробнее вы сможете ознакомиться с возможными ставками в личном кабинете программы.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать новые статьи на почту.

Так же, я призываю вас стать участниками конкурса комментариев, который проходит у меня на блоге ежемесячно.

Прошу вас сделать репосты статьи, ведь вам не сложно, а мне будет очень приятно. Спасибо.

PS…

Кстати, у партнёрской программы Epn так же есть возможность CashBack от покупок, так что стоит вооружиться способом заработка на рефералах из кэшбэка, а что это такое вы можете узнать перейдя по ссылке — Как заработать на знакомых с помощью кэшбэка

Ну вот и все, спасибо за внимание дорогие мои читатели, до скорых встреч, пока пока…

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое интересное видео, Лучшие смартфоны из Китая, ТОП 5, кстати, идея для рекламы людям с помощью партнёрской программы, останется только найти их на торговой площадке и начать рекламировать. Удачи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Игорь

    Благодарствую Сергей за совет.Нужно зарегистрироваться, а то Admitad не катит

    1. Сергей Васильев (автор)

      Всегда пожалуйста Игорь. Рад что помог советом)

      1. Игорь

        Для этого и пишутся статьи, что бы помогать людям

  2. Александр

    Epn заточена для работы с AliExpress, а Admitad для многих партёрок

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, Admitad это агрегатор партнёрских программ

      1. Игорь

        И с ней не стоит связываться, у же не раз читаю что жалуются на Admitad

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, есть такое, но люди работают все равно, потому что мало кто может предложить даже такие условия

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: