46

Комментариев: 0

Епн кэшбэк алиэкспресс — лучший проект по моему мнению

Я рад вас приветствовать дамы и господа и сегодня мне хотелось бы с вами обсудить епн кэшбэк алиэкспресс.

Мне хотелось бы с вами чуть чуть обсудить хороший проект по экономии денег от покупок на сайте AliExpress и хотелось бы пару слов написать о том, почему я считаю этот сайт лучшим и единственным для меня.

Экономия

Ну и начать наверное мне стоит с того, что экономия с сайтом епн самая лучшая и она не выше чем на официальном сайте кэшбэка, что не может не радовать. Так же, epn проект является официальным представителем в России, что так же большой плюс и дополнительные гарантии.

Экономия в размере 8,5 процентов не может не радовать на фоне остальных сайтов, которые предлагают разное количество процентов, но оно не подходит к этой планке, а если и подходит, то на сайте происходят не нужные покупателю вещи о которых мне хотелось бы рассказать чуть ниже в отдельной части страницы.

Безусловно для меня это лучший проект, который менять я никак не буду, потому что попробовал уже массу разный проектов, но остановился на одном и уже пару лет я использую только его и даже не рассматриваю другие как альтернативу.

На сегодняшний день epn проводит достаточное количество различных акций, который могут повысить возврат, так же на сайте идет постоянный розыгрыш, в котором могут принимать участие совершенно все зарегистрированные пользователи.

Зарегистрироваться в проекте EPN и начинать экономить

Ну в общем, экономия 8,5 процентов и это отлично, иногда проходят прекрасные акции на повышение до 18% от покупки. Дальше мне хотелось бы поговорить про обман…

Без обмана

Обсуждаемый проект лично мною не был замечен в обмане как в работе партнёрской программы, так и в возврате, а это вызывает уважение к администраторам и доверие к самому ресурсу.

Обман на кэшбэк может быть различный, некоторые сайты не засчитывают покупки, например есть один ресурс, который достаточно привлекательный, но у него процент подтверждения заказов 90, а это значит что из 10 покупок будет засчитано только 9, а это большой минус, даже огромнейший.

Представьте себе ситуацию, вы накопили денег на товары которые давно лежат в корзине, думаете что сможете с них сэкономить прилично много и покупаете с подтверждением 90.

Смотрите статистику и не можете дождаться своих денег и беда заключается в том, что засчитываются не именно товары, а целая партия и ваша большая партия заказа будет проведена впустую. Согласитесь неприятно?

Самое главное что эти заказы фиксируются исправно на главном сайте магазина, поэтому вырученные деньги получит ваша программа возврата, а не вы и представьте какой это обман людей у которых не получились продажи в  системе.

Я конечно понимаю что нужно заработать администраторам, но, очень много людей покупают и с каждого не засчитать цент это очень много, но речь идет не про центы, а уже про доллары, ведь с каждой тысячи рублей должно возвратится минимум 80 рублей, а это уже более 1 доллара. Вот и посчитайте на сколько можно облапошить людей ежедневно.

Вторым обманом получается низкий процент, который на некоторых сайтах 5%, это уже мало при условии что официально стоит 8,5% и опять же, считать можно от того, что главный сайт фиксирует покупки по сумме официального возврата и от каждой покупки отнимать более 3% это очень много, по крайней мере это лично мое мнение.

Классные дополнения

Конечно есть различные дополнения у сторонних проектов в браузер, конечно я не использую другие сайты, но дополнение возврата в один клик мне очень нравится и с этим плагином можно забыть о посещаемости проекта возврата для того, что бы перейти на сайт и сделать покупку.

Ну и отличным дополнением ресурса я могу отметить потрясающую партнёрскую программу о которой мы поговорим чуть ниже.

Партнёрская программа

Партнёрская программа это прекрасная возможность заработать больше не только с системе возврата, но и в полноценной программе партнёров от aliexpress задача которых приводить новых клиентов.

Мне сразу сейчас вспомнились прекрасные времена, когда партнёрская ссылка поселялась в браузер посетителя на целый месяц и его продажи засчитывались вам и оплачивалось в хорошем темпе и ритме. Охватывать удавалось намного больше покупок чем сейчас, но это время прошло и остается только вспоминать о нем с улыбкой.

Сейчас же, получив партнёрскую ссылку и отправив посетителя по ней она будет существовать лишь до закрытия браузера, то есть, если покупатель закрыл браузер и зашел в него снова, то его покупки вам никак не засчитываются, но программа партнёров работает хорошо и исправно.

Так же, в кэшбэке присутствует такая программа, но только она нацелена на зарегистрированных в системе пользователей и от их экономии будет капать копейка и вам, но не стоит думать что вы отнимаете часть денег у него, абсолютно нет.

Все начисления делает вам сама система в бонус за нового клиента и первый месяц вы будете получать 30% от их возврата, а далее до 20%

Это хорошая возможность дополнительно получать больше денег не отнимая их у нового клиента, повторюсь, но вы ничего не отнимаете с его возврата, деньги вам платит система.

Узнать про партнёрские программы вы можете по ссылке ниже у меня на блоге

Партнёрские программы — вариант для заработка любому новичку в интернете

Итог

Ну вот наверное и все на сегодня, больше мне и нечего написать вам, я надеюсь вы поняли почему я считаю epn лучшим сервисом кэшбэка для алиэкспресс и независимо от моей статьи вы сделаете правильный выбор и не будете терять ваши личные деньги, которые потом вы сможете потратить куда вам угодно.

В интернете на данный момент десятки Русскоязычных возвратов и ещё сотни иностранных, поэтому вам есть где разгуляться и из чего выбирать.

Я надеюсь вам стала полезной информация сегодняшней статьи и если у вас есть вопросы и дополнения, прошу выразить их в комментарии и я вам отвечу. Так же вы сможете связаться со мной через обратную связь на блоге, таким образом письмо придет мне на электронную почту где я смогу ответить на ваш электронный ящик.

Буду ждать ваши комментарии к статье, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Варианты заработка денег во всемирной паутине. Какими путями пойти, что бы не попасть на обман?

Полностью

Работа в интернете без опыта — возможно ли заработать?

Полностью
повышение цен в школе блоггеров

Школа блоггеров — повышение цены на обучение и сжатие сроков

Полностью
Компьютер копирайтера

Тройка лучших проектов по копирайтингу для начинающих

Полностью
Добавить комментарий