38

Комментариев: 6

facebook для заработка и больших возможностей

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня я хотел бы поговорить чуть чуть на свободную тему и для рассуждения я выбрал социальную сеть facebook и её возможности.

Сказать что facebook это отличная площадка для развития своего собственного бизнеса это ничего не сказать, но могу уверенно дополнить к этому — нужно очень много работать, стараться, трудиться и даже вкладывать деньги.

Конечно же в интернет мы все с вами пришли за деньгами, но никак не вкладывать, но именно что бы развитие пошло в гору и достаточно быстро — нужны вложения.

Социальная сеть фейсбук предлагает широкому кругу людей большие возможности и связь с помощью этого огромного портала мировая, что позволяет свободно выйти на иностранного пользователя за считанные секунды, но это разговор другой статьи.

на сегодняшний день портал facebook дает возможность создавать не только аккаунты и социальные группы, но и ко всему этому целые бизнес страницы, с помощью которых все ваши подписчики будут уведомлены о ваших новостях, с помощью которых вы можете исполнить цели своих действий.

Например: Вы имеете свою личную брендовую страницу на фейсбук и у вас есть свой личный сайт, пусть даже и русский, набирая целевую аудиторию на страницу вы получаете посетителей и потенциальных клиентов на свой сайт, которому и вовсе не нужен поисковый трафик, достаточно лишь бизнес страницы что бы ваш блог, или личный портал вышел на многотысячную посещаемость.

происходит это простым образом, после подписки ваши участники будут получать новости в свою ленту, часть из которых обязательно заинтересуется статьей и обязательно посетит ваш сайт. Так как на вашем сайте будут партнёрские программы и реклама от Гугл, или Яндекс, вы с вероятностью 10% будете получать рекламные переходы, которые конвертируются в ваш будущий заработок, но суть вся не в этом, суть вся в подписчиках.

Сейчас достаточно сложно набирать людей естественно, с помощью каких то реклам в комментариях, или по личным приглашениям, сейчас можно подписчиков купить, ориентировочно один человек будет равен 1 рублю с помощью внутренней рекламы Facebook и поэтому придется потратить достаточно много в начале, что бы потом в перспективе получить много, ну и конечно же не стоит забывать о том, что количество людей нужно пополнять.

Постепенно, после того, как вы получили свой определенные костяк клиентов обязательно придется заказывать статьи у хороших копирайтеров, что бы ваш заработок рос как на дрожжах, это опять же определенные вложения, в зависимости от того, сколько вы хотите статей в месяц публиковать.

К тому времени как ваша посещаемость будет расти вы получите и органических посетителей из поисковых систем, ну а это опять же — дополнительные копейки и рубли.

Дальше так же не придется останавливаться, нужно нанимать фрилансеров и следовать тренду нынешнего года — командная работа, но если у вас есть возможность организовать команду изначально, то обязательно используйте это, так как вы разделите обязанности между собой, тем самымне придется становиться универсальным веб мастером, который просто не в состоянии изучить столько материала и реализовать все в короткие сроки, ну и к тому же вложения, которые вы так же разделите ради дальнейшего общего бизнеса.

Вот такие размышления на тему бизнеса фейсбук у меня в голове, я бы использовал это, но к моему личному сожалению я потерял большую часть своего времени и уже ковыряю несколько проектов и преследую много целей и если добавить ещё одну, то я просто разорвусь на половину и перегорю, бросив все остальное.

Никогда не поздно начинать в любой сфере, будь то блоги, контентные проекты, фриланс, копирайтинг, или даже фотостоки, пусть людей там очень много, но всегда есть шанс и вероятность что выстрелит именно ваша работа, к тому же, если вы действительно станете работать, а не просто преследовать цель заработать и сидеть на стуле смотря фильмы.

Я сегодня сидел и много думал именно про фейсбук, почему то мне вспомнились все статьи которые я читал, все что я когда либо слышал, все как то разово вошло в статью, которую вы прочитали, ну а после этого момента (раздумий), я просто взял и пошел расслабить свои мозги просмотром фильма Стражи галактики 2, кстати, интересный фильмец, как раз из категории того что я люблю, лютая фантастика с тонной сказки в сюжете)

Ну вот наверное и все на сегодня, я надеюсь что свободный разговор получился не плохой и помидоры не прилетят мне через монитор, да даже если вы станете швырять в меня палки я буду знать что вы прочитали то что я подумал, то что из меня вышло, что вы просто потратили время на весь этот бред и возможно кто то даже оставит комментарий)

Мне очень хотелось бы прочитать ваши комментарии на тему facebook для заработка, зарабатываете ли вы там с помощью мировой публики, или же отдельными странами, может кто то имел дело с покупкой подписчиков, а может кто то даже работает именно по этой схеме, получая на свой проект тысячные посещаемости, прошу откликнуться, было бы интересно почитать ваше мнение.

На этой ноте я буду прощаться с вами, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости, в будущем будет полно бреда на разные темы. Не забудьте подписаться.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Стоит ли зарабатывать деньги заданиями в интернете

Полностью

Заработок в сети интернет — стабильность и свобода не ходя на работу

Полностью
baza

Установка WordPress на хостинг

Полностью
Компьютер копирайтера

Тройка лучших проектов по копирайтингу для начинающих

Полностью
Комментарии к статье
  1. Компания фейсбук молодцы, развиваются и людям дают развиваться

    Игорь

    Ответить

    1. Так это их деньги в первую очередь, это наши социальные сети что то долго пример копируют)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну значит наши соц сети и так устраивает

        Игорь

        Ответить

  2. Не нравится мне фейсбук, мутный он какой то. Не лежит к нему душа.

    Феликс

    Ответить

    1. У меня тоже не лежит, но именно для цели работы вполне подходящая социальная сеть. К ней нужно привыкнуть

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. А мне нравится, данная площадка.

    Svetlana

    Ответить

Добавить комментарий