93

Комментариев: 7

Фотостоки для заработка для начинающих — моя рекомендация

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, фотостоки для заработка для начинающих — популярный запрос от тех, кто хотел бы начать свою работу с продажей фотографий не только на заказ, но и полностью по всему мировому рынку.

Не смотря на то, что вы перешли на статью ориентированную на новичков я скажу сразу и уверенно — что бы не разочароваться нужно сразу регистрироваться на топовых стоках с прохождением экзамена, потому что все простые сайты фотографий не дадут вам необходимого результата.

Фотостоки для заработка для начинающих это не более чем простой миф, в который верят многие люди, регистрируясь на неэффективных стоках, после чего разочарованные полностью уходят из интернет бизнеса, который вполне мог бы наладиться, если бы автор регистрировался сразу же там, где ему нужно сдавать экзамен и продавать свои работы на мировом уровне.

На сегодня, лидер среди фотостоков это безусловно shutterstock, именно о нем мы и будем говорить, не хотелось бы тормозить разговор на других проектах, так как лично для меня они были полезны всего на 1 процент, если сравнивать с шаттером.

Конечно, возможно я не учел потребности остальных стоков, но даже не смотря на это, то, что от шаттера принесло несколько десятков долларов, ровным счетом с других проектов не принесло ничего…

Конечно, возможно я что то не так фотографирую, но все же, такой разнос по продажам заставляет задуматься, когда 100 продаж шаттерстока равносильно 1 на любом из других стоков с которыми сотрудничаю.

Неужели вы хотели бы тратить свое время на загрузку и обработку фотографий для других проектов? Лично я сейчас жалею о том, что потратил несколько месяцев на работу с другими банками, так как это время я мог бы отлично потратить на любое другое из моих увлечений, которых у меня достаточно.

Если говорить про шаттерсток, то для прохождения его экзамена на сегодня достаточно загрузить 3 фотографии и что бы всего одна прошла по требованиям, что бы была резкой, красочной, а ещё лучше, если она будет востребованной.

Не смотря на упрощение экзамена зарегистрироваться на шаттере стало сложнее, теперь для регистрации требуется удостоверение, на котором помимо вашей фотографии будет иностранное написание вашей фамилии имени и отчества, водительские права вполне подойдут, но возможно и получите отказ.

Если все идеально делать, то у вас должен быть загранпаспорт, который далеко не у каждого имеется.

Было время, когда шаттерсток разрешил регистрироваться по родным паспортам, именно в этот момент я успел пройти процесс вхождения в авторы сайта, но на то время экзамен был 10 фотографий, 7 из которых должны были принять.

Мне очень повезло и я прошел экзамен с первого раза, а если бы меня отвергли, то я наверное и не пришел бы больше на пробу, мне очень повезло.

Фотостоки для заработка для начинающих это простой миф, потому что я так же искал информацию, начиная зарегистрировался там, где советовали тысячи блоггеров и фотографов, но по факту эти сайты мне вообще ничего не принесли, повторюсь, кроме траты времени.

Повторюсь — возможно я что то делал не так, не те фото отправлял и не под теми ключевыми фразами, но все познается в сравнении, а сравнив все стоки с одним я сделал вывод — буду работать только с шаттерстоком.

Думайте, решайте, если вы определились, то можете пройти регистрацию на самом популярном фотостоке мира — shutterstock

Так же, если вы хотите начать работать с другими сайтами, то введите в свой браузер такие сайты как:

  1. dreamstime.com
  2. stock.adobe.com
  3. istock.com

Пробуйте, тестируйте, анализируйте и определяйте для себя с какими проектами стоит работать, а на что не нужно тратить свое время и внимание.

Я желаю всем удачи в ваших начинаниях, надеюсь моя статья была полезна для вас, оставляйте свои комментарии.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, заходите в гости, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

активация кэшбэк на алиэкспрес

Подключаем AliExpress CashBack — экономим по взрослому

Полностью

Как заработать в соц сетях хорошие деньги, без вложений на группах. Часть первая

Полностью

Анализатор сайтов, анализируй бесплатно себя и конкурентов

Полностью
Комментарии к статье
  1. В Беларуси загран паспортов нет. У нас есть отдельная страничка, где ФИО написано на латинице, поэтому нам в этом плане проще.

    Татьяна

    Ответить

    1. Ну вот это хороший повод зарегистрироваться)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Я смотрю в последнее время, на блогах стали появляться странички с Политикой конфиденциальности. Ну и у тебя в виджете появилось.
    К чему бы это?

    Игорь

    Ответить

    1. Не помню точно закон, но типа нужно разрешение на обработку данных. Напишу об этом статью обязательно. Поищи в поиске «обработка персональных данных 1 июля 2017»
      Надо всем делать кто собирает базу подписчиков.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. А я думал Политика конфиденциальности это шаблон такой.

      Артур

      Ответить

  3. Летом попробую пощёлкать фотоаппаратом. Сейчас зима, не хочется даже из футляра вынимать.

    Артур

    Ответить

    1. Ну да, зима не очень интересное время года для простых фото, но если придумать композицию, то вполне можно сделать отличные кадры)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий