Заработок в интернете на фрилансе. Что такое Фриланс?

 

Добрый вечер дорогие мои читатели блога. Сегодня я хотел бы поговорить с вами об удалённом способе получения прибыли в сети — фриланс для начинающих, где работать, какие работы требуются и тому подобное. Статья будет коротенькой, но про фриланс подробнее вы можете узнать из моих других статей об этом виде работы в интернете.

Каждый из людей попавших на мой блог, задаётся мыслями — где бы взять денег в вэб пространстве? Так вот ребята, мест для выполнения подобной цели много, способов занятости много, денег во всемирной паутине хватит на всех зарабатывающих в нём.

Что вы умеете? Умеете писать красиво? А рисовать в photoshop можете? Или переписать разговор с видео или аудиозаписи сможете? И ещё много возможностей и талантов человека требуются в интернете. И так, если вы ещё не определены в какой нише вы будете зарабатывать, то я рекомендую вам попробовать себя на биржах фриланса.

Разберёмся что же такое прибыль в режиме этого непонятного слова? Фриланс удобен тем, что занимаясь этим способом вы сами себе выбираете время, график для вас становится свободным, не важно вечер или день, ночь или утро, вы в любое время можете выполнять ваш труд, ровно тогда, когда вам это удобно.

Разнообразие работы фриланса

Удалённая работа — это разнообразие, в него входит масса типов заработка:

  1. Переводы текста с разных языков
  2. Помощь в написании рефератов и курсовых работ
  3. Компьютерная помощь в программировании
  4. разработка дизайна
  5. работа с сайтами (раскрутка, настройка)
  6. Реклама (создание, продвижение)
  7. Мелкая помощь в интернете
  8. Перевод аудио и видеозаписей в текст(транскрибация)

И еще масса типов занятия. Думаю каждый найдёт для себя именно то, что ему ближе по духу. По вопросу касающегося заработка среднего онлайн рабочего, то цифра гуляющая, доход колеблется от 500 долларов до 1000 долларов.

Но чтобы выйти на этот доход, вам потребуется потрудиться, так же как и в любой другой работе в сети. Главное мыслить трезво. И если хочешь сразу получать золотые горы, то это не для тебя, это невозможно на начальном этапе заработка.

Трезвые мысли, здравый смысл, упорство и желание — вот основные составляющие хорошей прибыли, иначе вам не стоит пробовать это, потому что вы бросите это. Начиная зарабатывать в интернете, я искал места, где можно сразу получать большие деньги и я бросил это дело в первый месяц, потому что я не получил нужного мне результата.

Вскоре я снова начал поиски, только уже с другим подходом, с другим осознанием целей, с другим пониманием своей занятости в интернете и доход не заставил себя долго ждать, пусть и не большой. И вам я желаю настроиться серьёзно на новый тип труда.

И так, мы узнали что такое фриланс, что кроется под этим непонятным названием, но осталась задача, где же начать зарабатывать.

Вот теперь я хочу поделиться с вами тремя сервисами.(биржами удалённой работы)

Где работать

  1. Work zilla — хорошая биржа с постоянными заказами от 100 рублей
  2. FL.RU — биржа №1(посложнее первой биржи)
  3. Manywork.ru — новая биржа, основана в 2014 году, хорошие результаты работы биржи.
  4. Адвего — разнообразие заказов
  5. Kwork — всё по 500 рублей

Обязательно попробуйте себя, может это именно то, что вы ищите. Я желаю вам всем удачи в работе.

И как всегда, главное правило — Мыслить трезво, здравый смысл в голове, серьёзный настрой и упорство.

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ дорогие друзья…

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

С уважением С Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 41
  1. Ольга

    Пробовала себя на адвего.Хорошая биржа, разнообразие работы. Лайки,отзывы,вступление в группы оплачиваются незначительно, за более сложные задания и получить можно соответственно. Единственный нюанс: минимальная сумма для вывода 5 долларов.

    1. Игорь

      Ольга, ну это специально сделано.Многие до этой суммы не доходят и бросают заниматься ерундой.
      Это выгодно им, деньги то в системе остаются

    2. Alex

      Они и наживаются на сумме вывода в 5 долларов, на ряде кликовых сайтах вывод с 3 рублей, вот и сравнивайте.

    3. Alex

      На Qiwi кошелек в адвего вывод только в рублях от 500. На вебмани вывод от 500 рублей или от 5 у.е. У.е. приравняли к ста рублям, чего это они так плохо о рубле думают.

  2. Александр

    Во фрилансе нужно сначала найти свою нишу и конечно нужны предварительные знания. Как ни странно, но у многих пользователей нет элементарных знаний, и они готовы платить за работу.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен) Важно что то уметь. Но так же, можно приобрести эти умения. Если очень хотеть зарабатывать например на обработке фото, то можно достаточно быстро научиться) Главное что уроков в интернете просто тьма по фотошопу)

    2. Феликс

      Рисую в фотошопе посредственно, могу улучшить способности, на это надо время. А можно заняться другим делом. Не могу выбрать нишу.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Подумайте хорошенько, скажите себе твердо что хотите делать определенные вещи и вперед к новым вершинам, ниша обязательно выберется.

      2. Феликс

        Я смогу делать многие вещи, выбрать более перспективную работу не могу. Не так просто это как кажется.

    3. Alex

      Да не. Пользователи готовы платить за работу не потому что ничего не понимают, хотя и это тоже имеет место, в массе своей пользователи платой экономят своё время или не хотят заморачиваться нудной работой.

  3. Александр

    Я начинал сначала не с биржи. Ставил знакомым и друзьям операционки, программы, настраивал их. Минус в том, что с друзей много не возьмёшь.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, это минус. Можно предлагать свои услуги по городу. Расклеить объявления, создать группу в соц сети и приглашать горожан, например.

      1. Игорь

        ну а если населенный пункт маленький, то услуги можно в интернете проводить

      2. Феликс

        За установку нелицензионной операционки спокойно возьмут с поличным. Рискованное дело.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Как сказать, у нас весь город сидит без лицензии)

          1. Alex

            Вряд ли ваш весь город сидит без лицензии, при покупке ноутов или компов в сборе операционка уже предустановлена и за неё уже взята плата.

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну я образно))) у меня нэтбук с вшитым в него ключем активации под win10, да и повезло что на втором ноутбуке есть лицензионная наклейка с ключем)
            А раньше я был не проч установить пиратскую сборку с огромным паком активированных программ на стационарный компьютер)

          3. Alex

            У мня такая статистика: за полгода 2007 года чуть более 3000 уголовных дел направлено в суд. В 2015 году осуждено чуть более 800 человек.

          4. Сергей Васильев (автор)

            Капец. Почти 3 человека в сутки и почти 10 дел в сутки… где же происходит такое безобразие?

          5. Alex

            Ради интереса поинтересуйтесь. Это статья 146 Нарушение авторских и смежных прав. Лет 5-6 назад посадили директора сельской школы за то что ему кто то поставил в школу на компы нелицензионнное ПО, а директор вобще в компах не шарил. Очень нашумевшая история в своё время была.

          6. Сергей Васильев (автор)

            Сразу вспоминается время компьютеров когда я учился в школе) Стояли старые добрые WIN XP, все сборки, причем купленные в магазине на DVD диске на котором было несколько версий WINDOWS))))
            Ну да, сейчас много за что могут посадить, хоть ты шаришь, хоть не шаришь))) Даже просто прося кого то переустановить систему никто и не задумается что будет поставлено активированное ПО, не лицензия.

          7. Alex

            Видите, у вас на 2-х машинках лицензионка, и у других так же. У большинства сейчас волей-неволей стоят лицензионные версии, если они не переставили на более свежую версию, а с 8.1 могли сами установить нелицензионку 10.

          8. Сергей Васильев (автор)

            Мне просто повезло) Стоял выбор купить ноутбук без системы и с системой, выбрав без системы на него бы легла активированная пиратка какой либо сборки) Потому что просто на тот момент не было 7000 рублей дополнительно на систему.
            Да и если так подумать, в маленьких городах мало у кого есть деньги покупать лицензии ПО за 7000 рублей, это стоимость более моего месячного оклада)

        2. Феликс

          Ошибаетесь. Торговые точки, магазины проверяют, наказание суровое. Не будет торговля рисковать ради нескольких тысяч сэкономленных рублей.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Ну не знаю, у нас в городе есть сеть кооперативных магазинов в которых просрочка продается очень долго и два раза заходил в эти магазины, как только подходишь к витрине продавец сразу подходит и начинает ковыряться типа перебирает просроченные товары и нормальные. Два раза заходил и оба раза одно и то же. Вывод из этого в том что никто не проверяет такие магазины, а самое обидное что просрочка это детские пюрешки и соки, к другим товарам не подходил и никогда в городских магазинах ничего не покупаю, лучше сходить в нормальный супермаркет и купить то что нужно, зная что люди следят за качеством товара, так что смотря кому сэкономить пару тысяч, большим супер и гипер маркетам конечно не нужны проблемы, но мне кажется у вас вовсе другое отношение к этому.

          2. Феликс

            Сергей, за использование нелицензионного ПО дают реальные сроки и штрафы. Если не всех воров ловят, не значит, что можно воровать

          3. Сергей Васильев (автор)

            В России за нелецензионное ПО не обижают, по крайней мере я не слышал ещё такого

          4. Феликс

            Конкретно магазинов с просроченными товарами не видел. На стихийных рынках видел продают с рук просрочку, безакцизные сигареты, коньк, вина, но продавцы очень боязливые.

          5. Сергей Васильев (автор)

            Конечно боязливые, ведь торгуют тем чем нельзя

          6. Alex

            У нас на рынках можно купить нетолько безакцизные сигареты, коньк, вина, афродизиаки, а разную одежду, обувь, сумки, ранцы совершенно всё новое и неношенное. С предприятий воруют что ли или сами производят.

    2. Игорь

      Я тоже этим до сих пор занимаюсь, правда заказов сейчас мало стало, конкуренция
      Друзьям вообще бесплатно устанавливал, за то они рекламу делали.

      1. Феликс

        Не занимайтесь, заработок рискованный, до поры до времени. В больших городах давно не занимаются.

    3. Alex

      Можно предлагать не одну установку программ, а ещё и научить пользоваться установленной программой в виде нескольких уроков.

  4. Павел

    Было бы желание, сейчас заработок в интернете можно найти без проблем. Не халявный, понятное дело. Но тоже неплохой.

  5. Людмила

    Ничего не знала о фрилансе, Статью прочла с интересом и для себя сделала вывод, что в интернете конечно же можно зарабатывать хорошие деньги, но для этого надо многому научиться.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Совершенно верно, учиться нужно очень много

  6. Феликс

    500 долларов в месяц новичку на фрилансе нереально заработать, если он не профессионал в теме.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну смотря какое время он считается новичком и как старается

    2. Феликс

      Для меня новичок сроком до полугода при 1-2 статьях в день.

  7. Alex

    В списке нет ютуба или ютуб не считается фрилансом?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я бы отнес Ютуб больше к хобби, или онлайн бизнесу информационному, ведь фриланс это прежде всего работа на кого то удаленно.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: