Работа в сети — фриланс биржа для начинающих

фриланс биржа для начинающих

Сегодня я хотел бы вам рассказать про сайт фриланс биржа для начинающих, а точнее само понятие фриланс и предоставить вам для работы пару проектов на которых я зарабатывал, а на некоторых из них и сегодня получаю заказчиков.

Фриланс для начинающих, вакансии на работу и биржи на которых можно хорошо начать зарабатывать вы найдете ниже в статье.

Несколько проектов могут приносить вам приличные деньги при постоянной работе. Точнее даже сказать не при постоянной, а работой ежедневной, но в течении пары часов в день.

Работа фрилансером это не простой труд который оплачивается вам, это можно отнести даже к офисному труду, монотонному, однотипному, надоедливому и скучному. Одно прекрасно вытягивает фриланс выше офисной работы — вы делаете только то что вам нравится и ничего более.

Фриланс для начинающих, вакансии на работу и разные способы заработка вы можете найти на этой странице.

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Фриланс для начинающих вакансии которого мы с вами сегодня постараемся рассмотреть, а если точнее, то я постараюсь рассказать вам то, что знаю про фриланс.

В ходе статьи я хочу рассказать что это такое, вакансии, которые требуются во фриланс услугах, сколько на этом можно получить денег и самое главное,  что нужно помнить постоянно, если вы решили работать фрилансером.

Начать пожалуй следует с того, что фриланс — это выполнение заказа в интернете со своего компьютера.

То есть, вы как бы внештатный сотрудник, только на один раз и заказ вам требуется искать самим и сколько вы выполните работы, столько и получите денег.

В общем, не уходите пожалуйста, ниже вас ожидает оглавление, кликнув по которому вы переместитесь в интересующий вас участок статьи. Приятного прочтения.

Работа фрилансером — работа из любого места

Начну я наверное с прелестей работы в сфере фриланс услуг.

Интернет занятость это полная свобода действий, это только ваши рамки занятости, полный собственный график, выполнение заданий совершенно из любого места и ещё масса прелестей работы внештатного сотрудника, или простого исполнителя заказов.

Работа фрилансером сложна лишь тем что делая первый шаг вы не знаете куда идете, но после первых попыток, проб, ошибок и получения навыков — вы перейдете на новый уровень…

Фриланс биржа для начинающих: вакансии на работу

Фриланс для начинающих вакансии в которых вы можете начать действовать прямо сейчас, после регистрации в одной из бирж.

Достаточно большой выбор для начала изменения своей жизни и построения приличной карьеры, которая вас будет кормить долгие годы… Прошу ознакомиться с возможностями в онлайн бизнесе.

  • Разработка сайтов
  • Тексты
  • Дизайн и Арт
  • Программирование
  • Аутсорсинг и консалтинг
  • Переводы
  • Разработка игр
  • Аудио/Видео
  • 3D Графика
  • Инжиниринг
  • Реклама и Маркетинг
  • Фотография
  • Анимация и флеш
  • Архитектура/Интерьер
  • Обучение и консультации
  • Полиграфия
  • Оптимизация (SEO)
  • Менеджмент
  • Мобильные приложения
  • Сети и инфосистемы

Чуть выше вы видите возможные для вас варианты заказов. Конечно же, это совсем не все, чем может заниматься фрилансер.

Например: В дизайне скрыты такие разновидности, как обработка фотографий, прорисовка фотографий, создание необходимых изображений, инфо графика и многое другое, что касается дизайна и работы с изменением изображений.

Вот такие возможности дает интернет для заработка на многих сайтах для выполнения удаленки.

Сколько можно получить новичку и сколько зарабатывают люди

Ну вот наверное и самый интересный вопрос, а именно заработок. Заработки на фрилансе достаточно разнообразны и придти к чему то одному просто не возможно, потому что каждый заказ несет в себе определенную цену и скорость выполнения.

Допустим, в месяц вы выполните 10 заказов средней сложности по цене 5 000 рублей, то получите за месяц 50 000 рублей, а если же выполните 5 средних и 5 повышенной сложности по 10 000 рублей, то уже получите 75 000 рублей.

Да, эти суммы реальны, например у фрилансера — веб дизайнера. Программисты получат подобные деньги, да и вообще, подобные суммы может получить совершенно любой трудяга из любой сферы.

В общем, в интернете достаточно сложно посчитать ежемесячные доходы, потому что это полностью зависит от стараний и умений работника.

Если вы только начинаете в любой из сфер, то прошу вас не ждать больших сумм в первые несколько месяцев. Прежде всего вам придется развиваться, практиковаться, снова развиваться и учиться и снова практиковаться для того, что бы стать профессионалом своего дела и только так вы будете зарабатывать много.

В общем,  10 000 рублей вы сможете получить уже в первый месяц, так же и 15 тысяч будет не проблемой, если конечно у вас есть время для плотного графика. После того, как вы обучитесь и станете на профессиональном уровне выполнять заказы, то и 75 тысяч для вас будут не пределом.

Фриланс биржа для начинающих

Из всех мест проб фрилансером я могу дать лишь несколько проверенных мною лично проектов. Сайты исправно платят, но на некоторых требуется оплата аккаунта для получения хороших заданий, так называемый аккаунт — VIP, но стоит он не дорого, да и к тому же полезная штука, потому что после оплаты в любом случае потрудиться придется)

Хотя бы что бы отбить потраченные деньги)

  1. WorkZilla — фриланс биржа для начинающих
  2. Kwork — услуги по 500 рублей
  3. WebLancer — фриланс биржа для начинающих
  4. Fl.ru — огромная биржа

 

Ну вот и все на сегодня от меня дорогие мои читатели и посетители. Я желаю вам хорошего заработка, так же почитайте чуть чуть ещё…

Что стоит помнить

Теперь пора перейти к моему любимому моменту, который я пытаюсь дать понять людям практически в каждой статье.

Мы приходим в интернет, что бы заработать и это вполне нормально, но я не понимаю людей, которые регистрируются, пытаются взять одно дешевое задание, не выполняют его и бросают все, что начинают.

Почему так происходит? Наверное потому, что люди не получают то, о чем мечтают, а точнее заработок слишком мал, что бы их заинтересовать на работу дальше.

Я могу сказать только одно — в интернете нужно пыхтеть, на то она и называется работа. Разве не так? Нет халявы в интернете и не будет никогда, теперь только работа, без обмана и прочих хаков системы, это не получится сейчас.

Да, конкуренция большая, но люди пробиваются в ряды успешных, а это по одной простой причине — они трудятся и трудятся. Не бросают свои начинания, прекрасно понимают, что после первых пары сотен рублей можно и тысячу поймать и так далее.

Рейтинги больше, портфолио больше, известность и естественно заработок растет и в кармане появляется больше денег. Это закон интернета, это лишь естественный отбор. Если не выдержал сразу, то остался без денег.

На самом деле, только уверенные и упертые люди смогут хорошо зарабатывать в сети, остальные же будут жаловаться что ничего не заработать, да и ко всему начинают говорить что интернет это обман и лохотрон и всякие другие слова.

Говорите как хотите, но я уверенно могу сказать что деньги в интернете есть и их можно зарабатывать. Не просто сидеть и смотреть, а конкретно — ЗАРАБАТЫВАТЬ. Помните об этом и вас ждет успех и процветание.

А что бы вам легче было начать зарабатывать я и написал эту статью, где есть фриланс биржа для начинающих, выбрав которую вы легко сможете попробовать себя в работе из дома.

Итог

Ну вот и все дорогие мои посетители, как мне кажется вы узнали сегодня про фриланс, вакансии посмотрели и определились, где поработать вы узнали, теперь осталось только одно — действовать и делать этими действиями хороший заработок для своей жизни, для своей семьи, детей, родителей.

У каждого человека свои цели, но стоит понимать, что работать придется.

Удачного заработка дорогие друзья, до скорых встреч. Подписывайтесь на обновления блога, принимайте участие в конкурсе комментаторов и оставляйте свое мнение и дополнения к статье. Большое спасибо за внимание.

Фриланс для начинающих, вакансии для новичков вовсе не миф и на сегодня на рынке фриланс услуг дефицит специалистов, по настоящему разбирающихся в сфере своего увлечения и заработка. Работа фрилансером — работа на самого себя.

Я надеюсь фриланс биржа для начинающих поможет вам начать свой путь удаленного сотрудника и начать строить карьеру с престижными профессиями интернета. Все в ваших руках, ограничено лишь вашим временем и знанием, но ничто не мешает вам развиваться и расти в любом направлении.

С уважением, Сергей Васильев

Читайте так же:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 59
  1. Сергей

    спасибо за интересную статью. я много слышал про эти сервисы , работал с сервисом Kwork — услуги по 500 рублей но неудачно
    . надеюсь в других всё получится

    1. Сергей Васильев (автор)

      А почему неудачно?

      1. Игорь

        Может по тому что 500 рублей дешево за услугу выполняемую Сергеем.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Возможно.

          1. Игорь

            Да скорей всего так оно и есть

          2. Александр

            Сергей написал о Неудачно, а не об оплате. Зайдёт в следующий раз, расскажет нам.

          3. Феликс

            Может, заказов ему мало было или забанили на Kwork`е.

  2. Александр

    С основной работой 20 заказов по веб дизайну не выполнить. И без основной работы 20 заказов, где 10 повышенной сложности. сомнительно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну при чем тут 20, я же всего в пример ставлю 10 заказов. Либо 10 простых, либо 5 простых и 5 повышенной сложности. Почему бы не выполнить 10 заказов по дизайну за месяц. Человек, которому нравиться это выполнит, ещё и время останется, я думаю.

      1. Игорь

        у профи своего дела и больше получится сделать

      2. Александр

        Сложность заказов определяет заказчик, по большей части заказчики слабо разбираются в дизайне. Есть точные критерии сложности?

        1. Сергей Васильев (автор)

          Есть не критерии сложности, есть количество желаний заказчика из которых и складывается сумма.

        2. Игорь

          Пусть заказчик не разберается, за то он уже приценялся и знает цену работе

      3. Александр

        Сергей, я под сложным дизайном подразумевал дизайн сайта, он быстро не делается. Вы наверно имели что то другое. С цифрами я спутался.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну есть разные виды дизайна, что то простое, а что то сложное

          1. Игорь

            Да да, есть простые дизайны а есть сложные.А также есть молодые фрилансеры , а есть уже профи.Молодые даже лучше могут сделать, ну и само собой дешевле

          2. Сергей Васильев (автор)

            Верно, могут)

          3. Феликс

            Молодые дизайнеры могут демпинговать цены опытных дизайнеров. Но опытные могут пожаловаться на молодых администрации сервиса.

          4. Артур

            Дизайн дизайну рознь, поэтому цены могут сильно варьироваться от типа дизайна.

          5. Сергей Васильев (автор)

            Конечно

      4. Феликс

        У кого рука в дизайне набита, сделает 10 заданий. Новичок нет, а профи сделает.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Нужно стремиться, что бы получилось. К сожалению за регистрацию зарплату не платят. Как в жизни, кто лучше работает тому и повышение и премия и прочие вещи от начальства, но это все не просто дается людям, нужно обязательно обучаться.

        2. Артур

          Что рассуждать, самому попробовать надо. Без опыта никуда.

  3. Татьяна

    Для начинающих можно пользоваться данными в статье сайтами, но потом лучше создать свой сайт, где будет возможность выставить свои работы, показать свои возможности.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, свой сайт создать будет хорошим дополнением в поиске новых клиентов и портфолио будет хорошим плюсом показывать на личном сайте

      1. Игорь

        А если еще и сам создаст блог, то вообще будет супер

      2. Феликс

        Портфолио в виде блога необходимо любому дизайнеру. Можно напрямую с заказчиком работать без сервиса.

      3. Артур

        Дизайнеру и вообще фрилансерам необходимо иметь свой сайт, чтобы потенциальные клиенты оценили уровень мастерства исполнителя.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Конечно, любому фрилансеру хорошо бы сделать свой сайт и с биржи перенаправлять на него как на портфолио

  4. Ольга

    если уделять время и посвящать свое время обучению для заработков,вполне можно зарабатывать.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, конечно обучаться нужно

  5. Павел Тимощенко

    Заработки в интернете — дело такое… Требуют настойчивости. Если бросить все попытки после первой же неудачи — конечно, ничего не заработаешь. Да это и не только в интернете так.

    1. Феликс

      Да, характер нужен фрилансеру и нервы хорошие. Заказчики могут нервы повыматывать. То это им не то, то это не так.

  6. Феликс

    Фрилансом можно заниматься из любого места, но чаще нам показывают картинку фрилансера, лежащего на песке под пальмами с ноутом.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, есть и такие, но не большинство.

  7. Елена

    Решила стать фрилансером. Статья очень помогла, спасибо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пожалуйста, а что вы выбрали если не секрет?))

      1. Елена

        Мне больше подходит написание текстов, буду пробовать себя в этой тематике.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Пробуйте, желаю вам удачи на пути к совершенству)

  8. dogarov43

    Я согласен, работа фрилансера должна оплачиваться по результату.

  9. фрилансер

    Информация не плохая, терпение и труд все перетрут, работу фрилансеру не только эти сайты могут обеспечить, но и другие где есть функция с безопасной сделкой.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, конечно, есть сайты, на которых так же можно безопасно работать. Нужно искать.)

  10. Екатерина

    хорошо и доступно написано а главное все понятно)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо)

  11. Лариса

    Спасибо, Сергей, Вы очень хорошо растолковали некоторые нюансы для начинающих. Решила стать фрилансером. Имею большое количество свободного времени и природную грамотность. Надеюсь, всё получится.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пожалуйста. Я надеюсь у вас все получится, хотя что я говорю… Я вижу вы полны азарта, а благодаря этому вы станете замечательным фрилансером. Вам спасибо что читаете и оставили комментарий)

  12. Артур

    Что скажете про яндексовский сервис заработка Толока? Пробовали себя в нём?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, вчера прошел регистрацию. Нравится, но в полной мере пока ещё себя не опробовал в нем. Думаю долларов 10 в день делать можно с этим проектом не особо напрягаясь

  13. Полина Зильберман

    Полезная статья. Однако, несколько смущает то, что, как в статье, так и в комментариях разных людей встречаются аналогичные ошибки: «что бы» вместо «чтобы», «за то» вместо «зато», «так же» вместо «также» и «не плохо» вместо «неплохо».

    1. Сергей Васильев (автор)

      Людям свойственно ошибаться и не все знают Русский язык в совершенстве. Я понимаю, некоторым доставляет дискомфорт читать статьи и комментарии с ошибками. Прошу прощения у вас за это от лица всех ошибающихся людей.

  14. Тася

    Спасибо! Очень полезная статья!

  15. Ольга

    Спасибо за столь полезную информацию!
    Я работаю с Воркзиллой.

  16. Сергей

    Мудрёный у вас лохотрон! Молодцы.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Прошу прощения… В чем же лохотрон?

  17. Сталкер

    Неплохой обзор, согласен с тем, что к фрилансу не стоит подходить опрометчиво. Работать придется, даже побольше чем в офисе, так как ваша зарплата будет зависеть напрямую от вашей мотивации.
    Знаю по себе каково это начинать работать подобным образом, первые два года было тяжело, особенно когда приходилось часами переходить с сайта на сайт в поисках проектов.
    Сейчас уже рука набита, да и биржи не стоят на месте. Рекомендую тем кто только начинает сайт (Ссылка удалена) вы можете тут посмотреть проекты под юбую специальность.

  18. Алексей

    Очень интересная и поучительная статья! Много про Фриланс знал, но и здесь многое для себя почерпнул. Респект Серёге!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо

  19. Шаблонер

    Сейчас фрилансеру очень сложно пробиться без опыта и портфолио, поэтому вначале приходиться работать за копейки, а то и вообще за отзывы…

    Тут как в институте — сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя. Во фрилансе сначала ты работаешь на портфолио, потом оно работает на тебя.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен с вами… Но не так уж и сложно пробиться, если идти не отступая при первых неудачах. Всего и сразу естественно не получить, но двигаясь не спеша за пару месяцев вполне можно собрать базу клиентов готовых работать именно с вами

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: