22

Комментариев: 0

Фрилансер работа современного человека среди минимальных зарплат

Фрилансер работа современного человека и ежегодно фриланс индустрия завлекает все больше людей.

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня мы с вами поговорим про фриланс. На данный момент фриланс услуги становятся все более популярными, заказов ежедневно становится все больше, вакансий больше, разновидностей заработка так же становится все больше.

На данный момент абсолютно любой человек может найти себе работу на биржах фриланса. Даже если вы полный ноль в оказании интернет услуг, то обучиться не составит большого труда.

На сегодня я прохожу тренинги, обучающие программы и вижу как многие люди, которые откровенно делятся секретами что они не понимают даже слов, которые говорит тренер, но не смотря на это, к концу тренингов начинают делать дикие для них вещи.

Если уточнить, то они начинают брать заказчиков, не искать их, а именно брать, быстро, качественно и с хорошей оплатой.

Казалось бы, сотни специалистов по рекламе, сотни дизайнеров, тысячи человек других профессий предлагают свои услуги годами, а тут приходит человек, который неделю назад только включать компьютер умел и берет заказ, который перекрывает по часам сумму заработка реальной работы в разы.

Если говорить о соотношении час — деньги, то работая там где я работаю, я получаю примерно рублей 40, но работая на бирже фриланса я за час получаю примерно 200 рублей.

Где же справедливость, когда человек вкалывает на заводе, носит тяжести, перебирает тонны различных материалов и за это получает жалкие 50-100 рублей в час. А в то же время, человек, которому просто нравится обрабатывать картинки и ему это в радость получает в разы больше…

Конечно же, фриланс так же дешевеет из года в год, так как приток людей большой, кто то готов делать дешево, от этого ставки всех начинают падать вниз, но все равно, это выгоднее, сидеть дома, пить кофе, на фоне слушать музыку и заниматься интересным для тебя делом.

Не все из желающих становятся фрилансерами, мало кто становится специалистом, мало кто вообще начинает что то делать после желания найти что то новое для себя.

Почему так? Неизвестно, наверное людям нравится то что они имеют и они не хотят двигаться к мечтам, хотят только фантазировать и ждать пока во сне придет секретная формула успеха.

Но можно сна не ждать, я могу вам сказать эту формулу…

РАБОТАТЬ, СТАРАТЬСЯ, ОБУЧАТЬСЯ, ПРАКТИКОВАТЬСЯ.

Фрилансер работа не совсем для лентяев, точнее даже больше для тех, кто может усидеть на месте, заниматься однотонной работой, делать изо дня в день одно и то же…

Да, это сложно, могу сказать что я один из тех, кто терпеть не может такой режим работы, но то что мне нравится обрабатывать фотографии, делать из них что то лучшее чем в оригинале и позволяет мне усидеть на месте несколько часов.

То что мое увлечение меня ведет вперед, к моей мечте, к моим целям, именно это так же помогает делать то что можно считать абсолютно одними и теми же вещами.

Представьте школу, которую вы уже окончили, или кто то из читающих и сейчас ходит в школу. Разве это не монотонная работа, к которой нас приучают? Почему же нет… Ежедневное посещение, изо дня в день одни и те же предметы, информация чуть разная, но во фрилансе тоже все абсолютно разное, если уж сравнить с информацией.

Одно и то же — это лишь набор действий, как в обычной жизни ежедневные поездки на работу, ежедневное включение и выключение компьютера, только инфа разная…

Сейчас у меня уже много увлечений которые я практикую, в которых я стараюсь развиваться и работа фрилансера в какой то степени главное увлечение с несколькими разветвлениями:

  1. Фотостоки
  2. Блоги
  3. Обработка фотографий
  4. Создание рекламных компаний в РСЯ
  5. Партнёрский заработок

Все это лишь ветви того, что нужно включать компьютер и делать однообразные вещи… Это жутко выматывает до той поры, пока не стало интересно… Как только вы загорелись этими вещами, то все становится не так муторно для вас.

Поверьте, хотя даже просто вспомните случай из жизни когда вам что то загорелось сделать, или же вы что то прочитали в интернете и вам нужно было изучить это очень сильно… Вы сто процентов взяли и сделали, пока интересно, пока есть мотивация…

Наверное сейчас и у меня пришло время мотивации, ведь появился интерес, тяга, движение для оттачивания мастерства, хотя мастерами не становятся, ведь всю жизнь люи узнают что то новое.

Фрилансер работа не для слабонервных людей, на самом деле изматывающая профессия, которой попросту нет… Будьте вы копирайтер, рекламщик, дизайнер, бухгалтер, вебмастер, вы будете измотаны, сломлены своими бесконтрольными мыслями и идеями…

Но вы дойдете до точки, до момента, когда вы все разгребете и продолжите движение. ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.

Если остановитесь, то есть риск не вернуться к этому и потом сожалеть о своем поступке, который загубил, возможно, дело вашей жизни.

У меня есть для вас список статей где вы можете выбрать возможность и начать работу на фрилансе, если вам интересно это направление, то прошу вас пополнить теоретический запас знаний в статьях ниже.

Фрилансер работа дающая возможности роста, стабильности и интереса. Разве вы не мечтаете просто работать там где вам нравится? Именно в том месте куда ы будете идти с улыбкой, а не унылым видом и лозунгом бодрого утра — ОПЯТЬ НА ЭТУ РАБОТУ…

Каждому свое, но вы можете хотя бы попробовать работать фрилансером, возможно это именно то что в душе вас напрягает, то что в душе вам говорит — давай поменяем работу, давай сегодня не пойдем на работу…

Фрилансер работа, которая может дать вам свободу, в прямом смысле этого слова. Ведь работая фрилансером вы будете зависеть только от себя, вы сами себе начальник, самостоятельно будете брать столько заказов сколько сможете выполнить, а так де, будете делать себе отдых и выходной ровно тогда, когда вам это будет нужно.

Я надеюсь вы поняли правильно то что я писал про работу на фрилансе, надеюсь что вы не будете упускать возможности в жизни и хотя бы попробуете. Фрилансер не халявщик как многие говорят, не халтурщик, как говорит часть людей и вовсе не лентяй, как люди тоже любят говорить.

Многие считают что работать можно только на реальном предприятии, только заполняя трудовой договор и заполняя трудовую книжку, но лично я считаю, что фрилансер — тоже работа, а главное она перспективная.

Всем спасибо за внимание, я буду заканчивать на сегодня, увидимся в следующих статьях, оставляйте свои комментарии к статье, буду рад прочитать ваше мнение по поводу фриланс работы.

Спасибо, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Индивидуальный дизайн сайта цена просто поражает доступностью…

Полностью

Вопросы для фрилансеров — подойдет ли тебе удаленная работа

Полностью
Plagini

Плагины для WordPress которые использую я

Полностью
где брать статьи для блога или сайта

Урок №34. Где брать статьи для блога, или сайта, когда нет времени написать самому

Полностью
Добавить комментарий