Работа без обмана — реальная работа, за которую платят в интернете

Где найти работу в интернете без обмана

Где найти работу в интернете без обмана — когда среди предложений стоят тысячи разных объявлений типа — вложи 500 рублей и получи прибыль на автомате в районе нескольких тысяч рублей.

Предлагая ничего не делать, только дать чуть чуть денег вы попадаете на крючок разорения своего бюджета.

Я рад приветствовать посетителей моего блога и постоянных читателей. Сегодня мне хотелось бы поговорить о поиске работы, а точнее я хочу подсказать вам где найти работу в интернете без обмана.

Сперва, мне хотелось бы сказать, что работа в сети имеет массу преимуществ перед обыкновенной работой, к которой привыкли все люди мира.

Для пример а можно написать лишь:

  • Работа из дома, или любого другого места, разве это не замечательно, работать рядом с семьей и близкими.
  • Работа из любого места планеты где есть подключение к сети, это ещё один огромный плюс, вы не привязаны ни чем к офису, или иному месту работы.
  • Свобода выбора, вы сами решаете где работать и что выполнить сегодня, или завтра.
  • Заработная плата в сети ограничена только количеством выполненной работы, а это значит, что никаких денежных ограничений в сети попросту нет.

Разве это плохо, как по мне, так это отлично. Дальше мне хотелось бы поговорить про работу в сети, местах, где вы можете начать работать уже сегодня и заработать свои первые деньги уже через час.

Не стоит спешить

Начать мне хотелось бы с того, что спешить не стоит, а с чем, я сейчас вам объясню. Как я написал в самом начале, работа в интернете имеет массу преимуществ, это и хорошие заработки, и свобода выбора работы, график какой пожелаете и прочие интересные моменты, но не стоит спешить покидать свою основную работу.

Если броситься в кабинет к начальнику и написать бумагу на увольнение, то ничего хорошего не выйдет, не стоит так делать, а то можно попасть в не ловкую ситуацию.

Первым делом стоит определиться с выбором, поучиться, понять, действительно ли вы хотите заниматься работой и только после того, когда вы начнете зарабатывать хотя бы половину того, что вам платят ежемесячно, то можно подумать об уходе и более плотном графике работы в сети, но не стоит покидать работу сразу же, какой бы она не была.

Я работаю дома

Я работаю дома — это достаточно интересное высказывание, которое можно говорить с гордостью.

Работа дома это более чем реальный способ зарабатывания денег в мире, где интернет уже стал как необходимость для каждого.

К сожалению, до сих пор очень много людей, которые сомневаются в возможностях всемирной паутины в плане заработка, для многих это до сих пор всего лишь инструмент для развлечения, например поиграть в игры, посмотреть кино, или ещё чем то развлечь себя.

Интернет давным давно изменил своё направление и теперь это больше чем просто способ развлечения, теперь это отличный инструмент заработка, а как и любым инструментом, им нужно научиться пользоваться.

Сейчас, на момент 2016 года миллионы людей по стране работают из собственного дома, со своего компьютера и зарабатывают в несколько раз больше, чем им платили по найму, остаётся не понятным только то, что смотря на этих людей в мире так же много сомневающихся.

Если вас посетила мысль работать, то самое время погрузиться в это с головой, потому что в ближайшие пару лет просто не получиться взять и перебороть конкурентов, делать это нужно сейчас и желательно начать прямо сегодня, максимум завтра.

Работа в интернете без обмана

Во всемирной паутине достаточно много различных вакансий для заработка, можно печатать, редактировать, озвучивать, переводить, рисовать, программировать и многое другое и поверьте, это очень хорошо оплачивается.

Если работать в интернете столько же, сколько вы тратите на обыкновенную работу по найму, то будьте уверенны — вы будете зарабатывать на много больше, потому что спрос выше и если вы будете выполнять качественно заказы, вовремя и со всей ответственностью, то и повышение ставок вас не будет ждать.

Теперь можно поговорить о местах для заработка, а точнее я напишу по пунктам варианты для вас, а вы можете перейти по ссылкам и ознакомиться с возможностями зарабатывать деньг в сети.

Работа в интернете без обмана — проверенные лично мною проекты.

  1. Копирайтинг — написание статей за деньги
  2. Фриланс — удаленная работа, выполнение заказов за деньги
  3. Партнёрские программы — привлечение клиентов в различные магазины и компании предоставления услуг
  4. Комментирование за деньги
  5. Продажа фотографий

Помимо этих вариантов без обмана есть места, где я просто не рекомендовал бы даже начинать работу, так как толк с этого просто ни какой. К местам где нечего делать я могу отнести:

  1. Заработок на капче
  2. Буксы
  3. MLM — бизнес
  4. Финансовые пирамиды
  5. Хайпы

Это наверное не весь список мест где не стоит пытаться заработать, но это лишь та часть, с которой я работал и понял что зря это делал, так как для обыкновенных людей этот заработок не подходит.

Теперь вам известно где найти работу в интернете без обмана

Дополнительные источники дохода

Я могу рассматривать блоггинг как дополнительный источник дохода, который никогда не навредит, потому что заведя свой блог вы получаете практически автономный проект, который может приносить не плохие деньги.

Конечно же, не все так просто, как может быть описано, потому что у всего есть свои подводные камни и блоггинг просто кишит ими.

К подводным камням я могу отнести:

  • Продвижение отдельных страниц
  • Создание своего полезного продукта
  • Оптимизация внутренняя
  • Оптимизация внешняя
  • Правильное создание контента

Это конечно далеко не весь список возможных камней, это лишь предварительный список того, что придется делать в любом случае, но как по мне, то это просто нужно сделать, а не думать как это тяжело.

Возможно, кто то из вас уже читал, что блог может приносить хорошие деньги.

На самом деле, так и есть, но опять же есть свои нюансы, с которыми придется столкнуться в процессе ведения блога, например:

  • Правильная монетизация
  • Привлечение посетителей
  • Полезный контент
  • Оптимизация для поисковых систем (что бы было кому читать ваши полезные статьи)

Опять же, это всего лишь малая часть, но если вы серьезно решили зарабатывать на собственном сайте, то наверное это того стоит, потому что, деньги не даются просто так никогда и ни кому.

Уроки создания блога — если кого то заинтересовал вариант с блогом, то можете почитать статьи перейдя по ссылке

Неограниченный заработок

Как я уже говорил — интернет это инструмент, которым нужно научиться пользоваться. Не просто так я написал про это в пункте про неограниченный заработок, потому что так оно и есть.

Если уметь пользоваться возможностями сети, то можно очень быстро и качественно находить клиентов, которым просто необходимы ваши услуги. Будь то нарисованная картинка, или переведенный текст, будьте уверенны, что клиент найдется.

Другой вопрос в том, сколько времени у вас есть на работу, так как это очень важно.

От времени полностью зависит и количество выполненной работы, за которую платят деньги. Если вы выполнили 10 заказов по 100 рублей, то вы получите 1000 рублей, если  же вы успеваете делать 50 заказов по той же сумме, то вы заработаете уже 5000 рублей и это не предел дневного заработка.

Есть одна интересная партнёрская программа, которая выводит статистику максимального заработка за сутки, так эти заработки порой более 1 000 000 рублей, представляете сколько это денег за месяц, даже если ежедневная разница в 100 000 рублей — это огромные деньги, но все же их зарабатывают люди.

Конечно я не могу обещать никому таких заработков, но люди, которые поняли как использовать инструмент уже давно зарабатывают много и всегда.

Интернет не ограничивает никого, ограничения всего лишь во времени и в голове. Если вы не планируете ничего изучать, читать, практиковать, изобретать, то скорее всего у вас ничего не выйдет.

Если же вы решили зарабатывать в сети и учиться, что бы зарабатывать больше, то совсем скоро вы поймете, что чем больше вы учитесь и развиваетесь, тем больше денег вы привлекаете на свои электронные кошельки.

В общем, заработать можно и 100 рублей, и 10 000 и 100 000 и даже 1 000 000, но все зависит только от вас, где найти работу в интернете без обмана — выбирать вам . Ваше будущее в ваших руках.

Итог

Ну вот пора и заканчивать сегодняшнюю статью о заработке, я надеюсь я поселил в вас идею об использовании интернета как инструмента для заработка.

Не стоит пугаться регистрироваться и брать свои первые заказы, лучше идти большими и широкими шагами на встречу возможностям. Я желаю этого всем, кто прочитал мою статью, да и не только этим людям.

Я желаю всем стабильных заработков в сети, но просто кто не прочитает статью, тот не увидит и моего пожелания.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропускать выход новых статей. Так же, принимайте участие в конкурсе комментаторов, который проходит ежемесячно у меня на блоге.

Мне хотелось бы попросить всех, кто считает мою статью полезной — сделать репост, ведь вам несложно, а мне будет приятно. Кнопки социальных сетей вы можете увидеть под статьей. Спасибо.

Где находится работа в интернете без обмана — решать только вам, только ваш выбор, верить тем кто попадался на обман и манипуляции, или же пройти свой тернистый путь, на котором встречаются и разочарование и боль, и потеря бюджета.

С уважением, Сергей Васильев

Что бы разгрузить не много после прочтения поста, предлагаю Вам посмотреть не большое видео развлекательной тематики. Тема видео — Американцы пробуют Русскую кухню

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 29
  1. Ольга

    да,статья для тех,кто не знаком с бизнесом в интернете. Многие даже представить себе не могут,как можно так зарабатывать, а как получать заработанные деньги. Хотелось бы попробовать с партнерки,только с чего вот начинать?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Обычно все начинается с регистрации. Я начинал с ПП и создания группы в социальных сетях, после чего конечно накрутка участников и покупка новых участников, после чего заработок потихоньку, но начинает окупать затраты на группу. Но это так, пример. Если честно, то все это долго, но результаты конечно же есть, главное не бросать то что начинаете

      1. Игорь

        Да уж, все начинается с малого, но если работать и развиваться, то получать будешь приличный откат.Конечно легче тем, у кого все уже наработано

  2. Максим

    На партнерских программах думаю можно неплохо раскрутится. Если как ты подметил «не бросать»

    1. Сергей Васильев (автор)

      В любом деле главное не бросать) Не для этого ведь начинаем работу)

      1. Игорь

        Да лучше уже и не начинать как говорится мучаться, почитал негативные отзывы и пошел дальше.
        Единицы развиваются дальше и работают

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да

  3. Игорь

    Да уж, работы в интернете много, но к каждой нужен свой подход

  4. Александр

    В интернете можно заработать и 1 000 000, звучит как каждый может стать президентом.

    1. Сергей Васильев (автор)

      ))) Конечно каждый не сможет зарабатывать столько, столько могут получать те, кто стремиться зарабатывать такие деньги.)

      1. Игорь

        Если каждый будет столько зарабатывать, тогда за счет кого они будут зарабатывать)))))

    2. Александр

      Три миллиона долларов заработал россиянин на продаже несуществующих книг
      —lenta.ru/news/2016/09/30/fakebookssale/ Сегодняшняя новость.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Молодец парень, с головой наверное) надо почитать попозже)

  5. Борис

    2016 год, а где же свежие отзывы? Или вы все тех же, старых сосете?

    1. Сергей Васильев (автор)

      В смысле?

  6. Александр

    Ищу удалённую работу, готов обучается, Александр, kh…ov@mail.ru

    1. Сергей Васильев (автор)

      Выбирайте что вам больше нравится и задавайте вопросы, я думаю читатели так же как и я не против будут дать вам какие то советы. Если что, то можем подсказать где можно обучиться, только вы самое главное — выберете то, что вам будет очень нравится, иначе попросту выбросите деньги на учебу

  7. Григорий

    Сергей, а реальная ли компания «Ваш первый миллион » ? Вроде как партнеркам обучают .

    1. Сергей Васильев (автор)

      Первый раз слышу. Я не привык доверять компаниям, мне больше нравится обучаться у конкретных людей. Есть одна такая типа компания — Работа дома 2, говорят что не эффективно, хотя, сам не пробовал.

  8. Татарин

    Если честно, то в основном действительно копейки. Но порой очень не плохие копейки. Надо везение и трудолюбие.

  9. Наталья

    Куда не кинь- всюду клин.везде сначала вложи и….все благополучно исчезает

    1. Сергей Васильев (автор)

      Все сейчас хотят нажиться, а на ком это сделать? на тех кто хочет заработать… Скоро абсолютно везде так и будет.

  10. Анна Гаврилова

    Не соглашусь с автором в том, что работа на Буксах бессмыслена и не имеет смысла там вообще начинать. Именно с Буксов я начала свою работу в интернет и именно там я заработала свой первый Рубль, вывела его на свой кошелек, как человек, который имела 0-ль знаний и 0-ль понимания как и где зарабатывать в интернет, и до этого была обманута мошенниками. Для тех, кто новичок в интернет заработках Буксы, по моему мнению, один из вариантов для начала старта. Попробовать, как это заработать свои первые деньги, пусть в первые дни не большие, но чем больше практика, тем больше и заработок. Я, для своего старта на Буксах купила не дорогой кейс автора, который не один год зарабатывал на Буксах, в котором он указал все тонкости от регистрации до момента, как обойти бан аккаунта, указал графически какие задания можно и лучше брать на выполнение…короче все нюансы. Поэтому, когда я регистрировалась и начинала работу на Буксах мне было проще, я по существу понимала где я и что мне нужно делать. Думаю, если бы я не пользовалась рекомендациями профи, мне было бы очень сложно и не понятно очень много, и потыкав-помыкав я сказала бы, что на Буксах нечего делать и заработать нельзя. Можно и многие там зарабатывают. Нужно пробовать, тем более, что это не требует первоначальных вложений.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо вам за развернутый комментарий. Я с вами согласен полностью, если найти толкового мастера и купить действительно правдивый курс то можно и заработать вполне себе… Но с нюансами там действительно много заморочек, но если вы упертый и решительный человек не сходящий со своего пути, то вполне можно научиться зарабатывать абсолютно в любом месте…

  11. Александр

    Да ! Все так просто но не у всех. Уже три года на инвалидности, и три года в поисках удаленной работы. Не все так просто как рассказал Сергей. Даже если заработал вывести ни кто не даёт. То рефиралов не хватает, то депозит надо оплатить чтобы снять деньги. В сетевом зарабатывают только старшие. И то купить надо больше, чем зарплата.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я прекрасно вас понимаю. Слышал про программы где вывод возможен с количеством рефералов. По моему Игорь про такую программу писал в комментариях. Если честно, то я никогда не сталкивался с такими программами. Все партнёрские программы исправно мне платят и я не испытывал трудностей с выводом.

  12. Прохожий

    Красиво на писано но всё это лохотрон, вкладываешь как последний осёл всё и не чего не получаешь! Простое кидалово…

    1. Сергей Васильев (автор)

      Почему вы так считаете и где вы пытались заработать? Многие люди сосем другого мнения о заработке в интернете.

  13. Нинок

    Есть отличные видео-курсы, авторы всё пошагово расписывают, так что заработать можно ,но только нужно пройти обучение обязательно .

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: