149

Комментариев: 14

Работа в интернете с хорошим заработком более 10 000 рублей. Часть 1

Приветствую всех читателей блога о заработке в интернете. сегодня, на страницах этого блога, я хотел бы поговорить о том, где работать чтобы хорошо зарабатывать. Я уверен, этот вопрос волнует многих людей, ищущих сейчас работу в интернете.

У каждого свои причины поиска работы. Кого то не устраивает заработок на его работе, кто то остался вовсе без работы, кто то не хочет даже заморачиваться с поиском работы и хочет работать в интернете и получать хорошие деньги, кто то зарабатывает на учёбу, а кто то школьник, который решил содержать себя сам.

На самом деле, можно перечислить ещё массу причин для поиска получения прибыли из сети, но я думаю, что и этих пунктов вполне хватит. И так, пора наверное начинать уже тему нашего с вами разговора. Я надеюсь, что вы подключитесь к обсуждению этого поста в комментариях.

Для начала назовите цифру, которую вы собираетесь зарабатывать в интернете. Это своего рода тест. 10 000 — вполне реальная цифра, этого количества заработанных денег можно достичь уже в первые пару месяцев. 20 000 — хм… это тоже вполне реальная для интернета сумма, которую вполне возможно заработать, приложив усилия и упорство.

100 000 — хм… нееее…. эту цифру я не советую вам загадывать, всё равно вы не получите желаемого результата в первый год работы точно. Для таких сумм нужно много много работать, создать свой бизнес в сети как минимум. Завести свой блог и придумать как и какими способами получать с него прибыль.

И так, если вы выбрали цифры от 10 000 до 20 000 рублей, тогда читайте дальше, если же 100 000 вам нужно, то вы не по адресу. Эток мастерам заработка, которых в интернете куча, только вот одно но, они не оправдывают своих обещаний научить зарабатывать эти сто тысяч рублей, они обещают лишь для того, что бы поймать на крючок очередного человека, который верит в ХАЛЯВУ. Но я могу сразу спустить с небес таких верующих — В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ ХАЛЯВЫ.

Дальше, я вам покажу места, где люди вполне могут зарабатывать от десяти тысяч до двадцати. Это места, в которых нужно трудиться написанием статей, выполнение заданий, предложения товаров и прочие штучки. Всё не много объясню.

Копирайтинг — написание статей за деньги

Первое, как обычно это бывает — КОПИРАЙТИНГ — написание статей за деньги. Этот вид деятельности вполне может стать прибыльным при правильном подходе. Но для того. что бы развиваться в этом бизнесе копирайтинга, нужно учиться. Вы готовы учиться? Если готовы и вы хоть что то знаете, то вы вполне можете пробовать себя в виде писателя первоклассных статей для заказчиков.

Цены на статьи гуляют в районе от 50 до 150 рублей за одну статью на начальном этапе вашего развития. дальше можете быть готовы к росту от 150 до 300 примерно. И выше соответственно можете зарабатывать, только стоит учиться этому, развивать себя как писателя и развивать мозг, для того, что бы было что писать, что бы именно вы были экспертом, которому заказывали бы статьи по хорошей цене.

Запомните, прежде всего, должны покупать вас, вашу работу, а не просто работу. Нужно создать себе имя, которое будет играть на вас.

И вот одно местечко, которое поможет вам хорошо стартануть и попробовать себя в роли копирайтера.

324342345

Биржа написания статей под названием eTXT

Это место, где собрано максимальное количество заказчиков и писателей. Именно тут вы сможете набить руку копирайтера и двигаться дальше. А самое главное, что эта биржа действительно платит деньги. Удачного вам заработка, развивайтесь, трудитесь, зарабатывайте.

Прошу вас ознакомиться со скриншотами ниже, это две картинки, на которых вы можете посмотреть анкету одной из топовых работниц биржи и вторая картинка — отзыв о самой бирже.

top-rabotnik

otziv

Фриланс — выполнение заданий с хорошей оплатой

Этот  способ так же отлично подойдёт для хорошего заработка. Главное тут, так же как и в других местах — рейтинг, опыт, хорошие отзывы о выполненной работе и желание что то изменить в жизни.

В таких местах вы можете помогать людям решать всевозможные проблемы.

Переводы аудио в текст, переводы с иностранных языков, помощь в развитии сайтов, в мелких доработках программ, поиск информации в интернете, обучение чему то, написание курсовых и прочие услуги, которых очень большое количество.

Я не буду тут вам предлагать работу в буксах для выполнения каких то заданий, это для меня пустая трата времени, а мне очень не хочется, что бы мои читатели тратили напрасно много времени, да ещё и разочаровались в деньгах из интернета. мне нужно, что бы вы поняли, что деньги в сети есть, но успех зависит только от вас самих.

Даже мои и чужие фотографии с выведенными средствами не помогут вам зарабатывать суммы, которые вы хотите, для этого вам нужно верить в себя, свои силы и в то, что вы делаете.

Так, что то я не много отошел от темы, нужно продолжать говорить про фриланс. Прошу прощения.

И так, заработать на фрилансе — выполнении заданий за деньги, вы сможете по разному. Всё зависит от сложности вашего задания, щедрости клиента и скорости выполнения. Есть задания, которые можно сделать за день и получить 500 рублей, допустим. Это я начинал с таких заданий, они называются Транскрибация — перевод звука, или видео в текст. За час такой записи я зарабатывал от 500 рублей.

Но это достаточно сложное дело, нужен хоть какой то навык работы с клавиатурой, потому что печатать нужно очень много. На час записи у меня уходило где то часа 4 — 5 чистого печатания без остановки. Представьте себе.

Так же, есть возможность искать информацию в интернете, но цена на это зависит от заказчика и сложности поиска информации. Бывает так, что заказчик просто не хочет искать то что ему нужно, делает заказ на биржу и ждёт, вы берётесь, вводите в поиск запрос и на первой странице находите то, что нужно, отправляете и денежки в кармане. Тратите 5 минут и получаете 100 рублей минимум.

Заданий масса и что самое главное, любой сможет найти себя во фрилансе, для каждого найдётся место. И я хочу направить вас на парочку мест для такого заработка. Биржа воркзилла требует вложения в размере 300 рублей на 3 месяца, это вклад того, что вы собираетесь работать на этой бирже, то есть это делается для того, что бы подтвердить ваши намерения зарабатывать приличные деньги. Так же, тут достаточно сложная регистрация, но пройти её не составит труда, если всё внимательно посмотреть. Задания на бирже начинаются от 100 рублей, так что отбить эти деньги взноса не составит никакого труда.

WorkZilla — биржа фриланса для всех, кто серьёзно настроен на заработок денег.(требует вложения 300 рублей для начала заработка)

123123123

Фриланс проект KWORK — все заказы по 500 рублей. Тут вы сможете как заказать себе выполнение работы, так же и зарегистрировать свою кандидатуру для того, что бы начать зарабатывать.

На сегодня подходит к концу первая часть статьи о местах для хорошего заработка. Скоро будет часть 2, а что бы не пропустить эту часть, советую подписаться на обновления блога. Для этого потребуется ввести адрес электронной почты в поле ввода внизу статьи и нажать ПОДПИСАТЬСЯ.

Всем читателям и посетителям!!!! На блоге проходит конкурс комментаторов, в котором могут принять участие все желающие, в конце месяца трое людей, которые наберут больше всего комментариев, будут награждены денежными призами. Спасибо за внимание.

На сегодня это всё. Так же, я могу предложить вашему вниманию статьи:

С уважением Сергей Васильев

У меня на блоге уже сложилась такая традиция — в конце каждой статьи добавлять не большую видеозапись. Сегодня это видео о раскрытии тайны крушения корабля Титаник. Хорошего просмотра.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Нагнали страх — новый алгоритм Яндекса Баден-баден

Полностью

iphone se с алиэкспресс — стоит ли оно того?

Полностью

День рождения дочки. День полный забот и веселья)

Полностью

Заработать в интернете без вложений — актуально на 2017 год и последующие

Полностью
Комментарии к статье
  1. Подытоживая прочитанные мной все статьи, вы больше рекомендуете биржу etext.

    Александр

    Ответить

    1. Я рекомендую лишь те, на которых сам получал деньги и реально выводил, без каких либо проблем) А так можно очень много сервисов набрать, но вот только уверенности у меня нет в них.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. С интересом прочитал анкету топового копирайтера. У ней два высшх, одно филологическое и берёт среднюю цену 35 руб/1000 знаков. За статью сотню получает.

    Александр

    Ответить

    1. Да, есть и такие))) Я думаю, что образование тут играет свою роль, но не особую, это больше простой плюс, чем какая то необходимость для того, что бы стать копирайтером. Я могу посоветовать всем читать побольше книг, все умные слова и формы слов именно там)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Я имел в виду, что человек себя мало ценит, что берёт мало. Есть без образования, а берут 50 за 1000 и то рерайт, не копирайт. Я знаю таких, читал расценки.

      Александр

      Ответить

    3. В копирайтинге как в жизни, пробивные будут требовать больше, а поскромнее просить поменьше. Не факт что за бОльше деньги получишь статью лучше.

      Александр

      Ответить

      1. Согласен, за 20 рублей могут написать лучше чем за 100

        Сергей Васильев

        Ответить

  3. Не понял сути заработка «поиск информации в интернете». В поисковик вбил запрос, получил ответ. За что деньги платят непонятно.

    Александр

    Ответить

    1. На биржах можно встретить заказы типа: найти определенное количество изображений, найти какой либо стих, набрать определенных статей по теме, вот такие заказы относятся к категории поиска информации. Это не более чем фриланс услуги, или же — помощь в интернете. По разному называют

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Странная для меня услуга, не встречался с ней пока. Работы на несколько минут, заказчик дольше свой заказ на сервисе оформляет.

      Александр

      Ответить

      1. Просто кто то не хочет заморачиваться и ему проще создать заказ, чем что то искать. Пусть услуга странная, но все же она есть)

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Вспомнил историю. Дальневосточному офицеру срок дали за разглашение ряда секретных сведений, офицер утверждал, что пользовался открытыми данными из интернета. Было это в 90-х годах!

        Александр

        Ответить

        1. Ну 90ые это лихие годы

          Сергей Васильев

          Ответить

  4. Это класно

    Коистина Дарья

    Ответить

Добавить комментарий