92

Комментариев: 28

Год обучения в Школе блогеров Александра Борисова

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, вот и пришел тот день, когда подписка на обучение перестала действовать и сегодня я больше не могу зайти в школу блоггеров Александра Борисова.

Мне хотелось бы вам рассказать пару слов об этом месте, рассказать что изменилось со времени как я начал там обучаться и сколько вообще мне вышло по времени обучение всему что там было, так же, мне хотелось бы сказать чуть чуть о результатах проделанной работы с учителями школы.

Пожалуй начну с того. что школа дала определенные плоды, которые за собой повлекли изменения в плане знаний. На момент окончания школы я стал умнее и мне кажется что это главное что могло дать мне это онлайн заведение.

Я не могу глобально говорить за всех, но большая часть людей перешли в школу лишь для того, что бы вести блог, начать зарабатывать на нем и балдеть, получая прибыль и ничего не делать дальше. Лично я считаю что этот подход и вовсе не правильный, потому что вы прежде всего навредите себе и не сможете потом, когда блог остановится, продвинуть его дальше.

Приходя только за деньгами вы можете оказаться в положении что вы ничего не знаете и вам все должны. Такое тоже есть в школе и говорят типа — Александр мы дали вам деньги — делайте прибыль с наших блогов.

Этот подход совсем не правильный, потому что суть школы — научить, а ваше дело повторить на практике. сделать лучше, придумать что то уникальное. За вас никто ничего там делать не будет, сколько бы вы не заплатили.

Хотя, я думаю если вы сможете заплатить несколько сотен тысяч рублей. то вы не особо то и нуждаетесь в деньгах, но если вы возьмете для этих целей кредит, то вы полный глупец)

И так, обучение в школе лично у меня было не долгим, менее чем за пол года я прошел всю базу и уже пошел в самостоятельное плавание. Я прошел бы на много быстрее. но возникли некоторые трудности с ожиданием макета блога и версткой, поэтому полтора месяца были потрачены практически пустым ожиданием.

Если отобрать эти полтора месяца из обучения. то меньше чем за 3 месяца я прошел полный курс школы, поэтому я мог бы вам рекомендовать покупать не более пол года обучения, если конечно вы хотели бы обучиться.

Хотя, думаю уже поздно учиться, так как Александр собрался с 1 января 2018 года закрывать онлайн школу блоггеров, хотя, посмотрим. Вы всегда можете задать этот вопрос лично ему.

Лично я не имею никаких претензий к обучению. нет никаких проблем с общением с учителями. нет никаких косяков в информации, там правда учат. Одно могу сказать, что попал я в эту школу примерно после года самостоятельного ведения блога, поэтому часть программы я уже знал.

Но все же, не смотря на это, Борисов Александр не соврал, говоря что в школе много уникальной информации, которой нет в свободном доступе и эта информацию — опыт учителей.

Если говорить о результатах обучения, то после этого года я ещё не получил никаких прибавок к посещаемости, хотя график растет, я не винил никогда Борисова в том что график стоит на месте, я винил только себя, ведь если у меня не получается, значит я что то сделал не так.

Не понимаю людей, которые обвиняют тех, кто учит вас, вся ответственность за результат ложиться только на ваши плечи и никто вам не обязан абсолютно ни чем, с таким настроем я пошел учиться в школу, так же в другие проекты. Сейчас я обучаюсь и снова никого винить не буду и все что я не успеваю это только по моей вине.

Я не скажу что школа плохая, лично мне понравилось, домашние задания проверяют, пошагово дают записи, плюс хорошие вебинары, которые проводятся абсолютно бесплатно.

К минусам я могу отнести дорогостоящие проекты по дизайну и верстке, но в этом есть тоже плюс — не нужно делать ничего потом. Так же я советовал бы покупать всего пол года школы, что бы у вас остались деньги на дизайн и верстку.

Вот так вот, год прошел, результаты не радуют, зато информации было получено много.

Результат это всего лишь реакция на мои старания и значит я недостаточно работал, делал мало и не качественно, что со временем собираюсь модернизировать и подойти к блогам с большей ответственностью.

Так как сейчас я пишу не каждый день, то у меня есть определенное время что бы подготовить более качественный материал.

На сегодня у меня все, вот такой небольшой рассказ о школе получился, для тех, кто не понял из статьи ничего — дополню.

Школа не принесла 100 процентов результата и это не ошибка учителей, а лишь моя. Не требуется обучаться прямо таки год, основная программа изучается как минимум в 3 раза быстрее, а это значит можно сэкономить. Большая часть информации действительно уникальна в своем роде.

 

Ну вот и все наверное на сегодня, на данный момент добавить мне нечего. надеюсь было вам полезно, если вы решили обучиться, то стоит поспешить сделать это, пока ещё есть время до 2018 года. Попасть в школу можно по адресу Isif-life.com

Всем удачи, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете из дома рядом с родными и близкими

Полностью

Стоит ли зарабатывать деньги заданиями в интернете

Полностью

Реферальная партнерская программа — лучший способ построить автоматический заработок

Полностью

Чего то я отвлекся, или беды где то рядом

Полностью
Комментарии к статье
  1. Да, Сергей, обидно после года работы не получить желаемого результата. Ты говоришь, что мало работал, а более 700 статей на блоге откуда взялось? Ты просто четко выполнял все инструкции школы, но ведь все меняется и что работало полтора — два года назад сейчас уже может и не работать. Поисковые системы меняют алгоритмы, становятся умнее. Согласен, что много полезного было в школе и это помогло более реально взглянуть на ожидаемый результат. Вот ты перевел сайт на защищенный протокол, а ожидаемого результата пока нет. Следовательно, вся эта шумиха в блогосфере, связанная с https, была сильно преувеличена. Да, не все после такого продолжают вести блог и, к сожалению, некоторые ученики школы не достигая результатов, бросают свои блоги. Но есть и яркие удачные примеры учеников, например, Василий Блинов. Думаю не стоит отчаиваться, нужно проанализировать свои результаты и писать качественный контент самому. Ни один копирайтер не напишет так как тебе нужно. Я тоже использовал копирайтерские статьи, но они к сожалению, как лоскутное одеяло с просторов интернета. Читатели блога это сразу понимают и статьи, хоть написаны под ключевой запрос, не продвигаются. Желаю твоему блогу, пусть медленно, но уверенно продвигатьсяв ТОП.

    Сергей

    Ответить

    1. Большое спасибо. Да, Василий Блинов очень хорошо продвинулся, молодец, контент у него хороший. https конечно не было обязательным условием и я самостоятельно решил поставить его сразу, но результат действительно был нулевой, плюс ко всему пошла видимо полная переиндексация, которая более чем на пол года притормозила приток посетителей, хотя на это мог повлиять и дизайн.
      Я считаю что люди, которые бросают свои блоги заводили их не для себя, а для того, что бы получить прибыль и не простую, а большую и очень быстро.
      Появился Александр Борисов и обещал 30 000 рублей через год и у людей появился стимул тянуть проект хотя бы год, но опять же, я считаю важным заводить блог не именно для денег, а больше для себя, для какой то отдушины от бытовой жизни, для пользы людям. А те, кто не получил желаемого от ожидания опять бросили все, да ещё и обвинили Александра что он не довел их до результата.
      Я когда подал заявку мне Саша сразу написал что мою тематику очень сложно будет тянуть, но следуя инструкциям школы все получится. Если считать что школа у меня кончилась и прошел год, то я могу сказать смело — результат есть. Лично я благодарен школе блоггеров за опыт, прежде всего, так же за ответы на мои вопросы, которые я не мог найти в сети нигде, разве что в размытом смысле.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Вывод, в школе Борисова учат, но стоимость обучения переоценена намного.

    Артур

    Ответить

    1. Да нет, не переоценена. Просто там несколько людей работают и если оплата будет 5000 рублей за год, то людям за работу просто нечего платить. Даже если 100 человек это 500 000, то получается за год на 5 человек всего 100 тысяч выходит. Вычесть из этого домен, хостинг, верстка, дизайн школы, плюс сама система школы, специально разработанная, в итоге учителя уйдут в минус

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Сергей, так это понятно что профессионалы за копейки работать не будут.
        Но нужно что бы они по полной выложились, за те суммы которые им платят

        Игорь

        Ответить

        1. Совершенно верно, но если мне на работе начнут платить 100 000 рублей, то я поработаю пару месяцев и привыкну к этим деньгам, ну и соответственно работать начну меньше. Я думаю те, кто начал дорого брать за заказы делают на высшем уровне, но скоро испортятся, что бы снова сделать наценку)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну так правильно, к хорошему привыкаешь быстро.
            По этому, нужна здоровая конкуренция и цены тогда ломить не будут и рады будут той работе которую найдут и люди будут приемлемым ценам довольны.
            Все будет хорошо

            Игорь

          2. Конкуренция конечно нужна, прежде всего что бы не расслаблялся)

            Сергей Васильев

          3. Все это правильно, без нее никуда.
            Но смотря в чем конкурировать, иногда бывает и без полезная, не нужная конкуренция

            Игорь

  3. Добрый день, Сергей! Если с написанием статей относительно все понятно. Партнерки встали???? Меня блокировали несколько раз. Я спокойно к этому. Но я не понимаю, как ….. ???? Всем все нравится, но продаж нет.

    Svetlana

    Ответить

    1. В каком смысле блокируют? В группах, или сам facebook? В группах вас и будут блокировать, если вы откровенно много пишите своих ссылок, сама социальная сеть так же не будет к вам равнодушна, поэтому придется часто создавать новые аккаунты. Долгосрочно можно поиграться в выходные дни. Что бы блокировка в группах не была болезненной для вас, рекомендую вступать сразу в десятки различных групп с количеством участников от 20 000, рассылать по 3 — 5 комментариев с товарами под фотографиями, более думаю лучше не стоит.
      Facebook вас будет блокировать часто, потому что вы не подтверждаете аккаунт, если вы зарегистрируетесь с подтверждением паспортных данных, то вы сможете восстанавливать страницу, но вас все равно будут блокировать администраторы групп, поэтому проще создавать по 10 аккаунтов в день и вступать в группы для рекомендации людям.
      Я работал по схеме поиска товаров, люди много ищут одежду определенных брендов. В выходной день открываются магазины в которых продается дешевая одежда Adidas, DG, Nike, Calvin Cline.
      Вам нужно практиковаться, все не объяснить, к этому нужно привыкнуть и научиться использовать партнёрские ссылки аккуратно, что бы вы не вызывали подозрения у администраторов. Как правило в европейских пабликах администратор не один, а 5 — 10 человек.

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Добрый день, Сергей, блокирует facebook, последний раз больше 10 дней проверяли. Фото я им послала и все. Я попробую еще и напишу. Просто у меня сейчас заказ на 10 статей и университет подкинул дипломников. Но студенты это очень нервно и я от них устала. Хочу от этого отойти.

    Svetlana

    Ответить

    1. Будет время пишите. Для Facebook нужно будет делать кучу страниц дополнительно

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А Фейсбук он такой докапчивый и принципиальный, Твиттер такой же делается

        Игорь

        Ответить

        1. Я за все время использования твиттера так и не разобрался в его сути) Не нравится мне вообще эта сеть

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да там разбираться и не нужно, просто оставляй ссылки на статьи и заметки и все))))

            Игорь

  5. Добрый день, вчера по Вашему совету зарегистрировала еще одну группу, посмотрим, что из этого получится.

    Svetlana

    Ответить

    1. Здравствуйте. Пробуйте, все обязательно получится. Важно нащупать тему, поймать внимание участников.

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Кстати, совсем забыла рассказать. У Джастика какие-то проблемы, бесконечные срыВы вибинаров. Я решила во избежании проблем с ними больше не общаться.

    Svetlana

    Ответить

    1. В каком смысле срывы вебинаров? Обрыв трансляции, или они сами срывают вебинары? Вы не первый человек кто жалуется на Джастклик

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Я где то читал, что срывы происходит из за обновлений, короче технические работы идут.
        Ну так людей же предупреждать о сбоях нужно

        Игорь

        Ответить

        1. Ну сбои иногда могут случиться и без ведома администрации. Иногда всякое может случиться. На работе у меня бывает так что с вечера задумали одно делать, а утром приходишь и оказывается пойдем проводить ремонт абсолютно в других местах)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Сергей, я согласен если единичные сбои, но а когда периодические и часто, то извини подвинься, что это за услуга такая с перебоями

            Игорь

          2. Если честно, то я уже не понимаю о че мы говорим, как я понимаю про джаст клик) Перебои это плохо, систематические сбои это конечно неуважение и грубо говоря предательство тех, кто работает с тобой. Судя по таким проблемам, то проекту осталось жить не долго

            Сергей Васильев

          3. Ну мы просто начали разговор по джаст клик
            А вообще это касается всех сервисов и сайтов, которые оказывают услуги, тем более платные.
            Извините, если у вас частые перебои, давайте я вам за это пол суммы от стоимости хотя бы буду оплачивать, вот это уже справедливо будет.
            Ну это мое мнение
            А вообще, нужно избегать в последствии такие сервисы, а то подведут неожиданный момент

            Игорь

          4. Ну да, все верно. часть можно возвращать, а лучше сразу брать половину суммы, если в курсе сбоев, а я думаю они все в курсе. Да я понял что про джаст, просто когда отвечаешь на тонну комментариев начинаешь путаться) Вроде только говорил про Борисова и тут же переключаешься на тему джаст клика) Иногда начинаю понимать блоггеров, которые делегируют отвечать на комментарии)

            Сергей Васильев

  7. Они сами срывают и часто. И потом отношение очень странное. Я в сентябре была дома, в Питере, по-моему это их показывали по телевидению в негативном свете.

    Svetlana

    Ответить

    1. Все возможно

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий