Игра, или хайп проект? Lucki-farm переезжает?

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Не знаю точно, будет ли вам интересна данная статья, но я решил все же написать её как маленькую заметку для своих мыслей.

Сегодня речь пойдет об одной игре, которую я обсуждал ТУТ и явно я буду не положительно отзываться о проекте, потому что он уже сутки не доступен.

Lucki-farm, или счастливая ферма — экономическая игра, в которой требуется покупать фрукты, выращивать их и продавать, а заработанные деньги можно выводить и использовать по своему усмотрению.

Меня заинтересовал тот факт, что данный проект не доступен почти сутки. На главной странице сайта пишет что они переезжают и на сайте ведутся работы, но в один прекрасный момент мне стало показывать совсем другую страницу на смартфоне.

Как видно из скриншота на сайте идет перенос данных, но меня смущает тот факт, что сейчас сайты переезжают без каких либо простоев. Я не придал бы этому значения, если бы совсем недавно не делал бы переезд с одного хостера на другого.

Как ни странно, но я даже не заметил как блог переехал, хотя я заметил, то только после входа в админку и когда та потребовала прописать пароль для доступа к хостингу по протоколу FTP.

Ладно об этом, возможно парни просто скопировали базу данных и все файлы и делают самостоятельно перенос совместно с отключением старого сайта, но после некоторых заходов в игру я увидел картину с нижнего скриншота

Обычно получается такая страница из за неоплаты хостинга, но с существующим доменом. Но я не могу уверенно сказать ничего, но будет крайне неприятно, если администрация решила закрыть проект, а не переезжают, как это было написано на скриншоте ниже.

Не могу точно ничего говорить, но кто играл там тот в теме сколько там было игроков, и денег, если верить счетчику, который прикручен к сайту.

Что же поделать, если все же сайт прикрылся, то это была очередная хайп игра с выводом денег, с намерениями накопить бабла и смыться нафиг)

Чуть чуть полазил в интернете и нашел интересный пост про парней из администрации лаки фарм, посмотрите н скриншоте ниже

Посмотрим как будет дальше, что будет и верно ли мое предположение о полном закрытии проекта.

Вот такая маленькая заметка у меня сегодня, подписывайтесь на блог, делайте репосты и пишите в комментариях ваше мнение по поводу данного проекта. Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

Хотел на последок вставить какую либо запись про хайп проекты, но в последний момент натолкнулся на интересный ролик про жизненный случай как парень дал 100 баксов бездомному человеку и решил проследить за его действиями, но вместо того, что бы оправдать ожидания в виде траты денег на алкоголь, бездомный поднялся в глазах следящего и рассказал ему свою жизненную ситуацию. Приятного просмотра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 20
  1. Irina

    Посмотрела ролик про бомжа. Удивило не то, что бомж стал угощать других — он просто порядочны й и хороший человек, а то, как легко он потерял квартиру…Вот это очень страшно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я могу сказать лишь банальность — в жизни всякое случается, к сожалению, потерять все можно одним днем и никто не поможет

      1. Игорь

        И таких людей множество по всему миру

      2. Феликс

        Печальная история, но жизнь она такая, не знаешь куда вывернет.

        1. Игорь

          Ну так удары судьбы нас укрепляют

  2. Татьяна

    Сергей, денег много невыведенных было?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да нет, пара сотен рублей, но я собирался их дальше в игре использовать) как я писал в прошлых постах — я ждал этого момента и не расстроился ни капли, данный проект я использовал только ради развлечения)

      1. Игорь

        Плохо конечно если закроется ваш проект. Я тоже в пяти таких проектах участвую, один у меня вообще денежный, я с него уже более 10 т.р. вы вел. Вывел бы и больше, да гребанная балловая система мешает, жду когда рефералы пошевелятся.
        А вот в парочке проектов сейчас шевелюсь, там балловой системы нет, но я пока наработанные деньги опять в проект впихиваю

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ферма заработала все таки, но пока нет возможности войти в свой аккаунт, что то видимо при переезде пошло совсем не так как хотелось.

          1. Игорь

            Да бывает такое, техники все исправят. Самое главное что все заработало

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, им тоже не выгодно долго делать, потери достаточно большие)

          3. Игорь

            Потери конечно приличные, но не переживай за них, они свое не упустят

          4. Сергей Васильев (автор)

            Ну конечно, в принципе эта потеря для них особо то и незначительна, не приятно конечно, но отыграются)

        2. Феликс

          Рискованно в игры играть, но если хочешь заработать рискнуть можно.

          1. Игорь

            Ничего там рискованного нет.
            Если только хорошо вложиться в молодую игру и то не рискованно, успеешь деньги с лихвой отбить

  3. Кирилл

    Все видео ждал, что бездомный парень купит ликер в магазине и перепродаст его дороже и так далее и далее и далее. Либо прикупит себе костюм и пойдет устроится на работу благодаря этой сотне

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну вот он поступил иначе, купил всем еды и поделился. У каждого свои ценности. Читал как то раз о проблеме с бездомными, но как оказалось это даже не проблема для половины, предлагая работу бездомному и хоть какое то жилье он ответил — мне и так хорошо, зачем мне работать.

  4. Феликс

    Lucki-farm развод, прибыль имеют организаторы игры.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Всегда прибыль имеют организаторы, это в любом проекте)

      1. Игорь

        Да если так считать, то любая экономическая игра это развод

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: