Интернет заработок без вложений и обмана, возможно ли? Или всё таки нас дурят как хотят?

Привет читатели и посетители моего блога. На повестке дня вопрос — интернет заработок без вложений и обмана, реально ли это, или весь интернет заработок и есть обман?

Можно не тая сразу сказать вам, что есть и обман в интернете, и реальный, вполне хороший заработок в сети. Но для того, что бы заработать что то в сети, нужно стремиться, желать этого всей душой и конечно же работать. Без работы не будет и денег.

Не зря же, это мы называем работой в интернете, а не получением денег из интернета ничего не делая. Хотя, хорошо поискав, в интернете можно найти и курсы с такими названиями. Такие божественные курсы и обещания, ничто иное, как обман чистой воды.

Но, есть места, в которых благодаря своим стараниям можно получить стабильную и достаточно высокую прибыль. Но как я уже говорил раньше и говорю достаточно часто в статьях о заработке — что бы зарабатывать деньги, нужно хорошенько попотеть, по крайней мере, пока вы учитесь, это самый сложный промежуток времени, когда вы зелёненький и мало что умеющий работник.

Но вся эта зелень постепенно уйдёт и вы будете почётным исполнителем той, или иной работы, но это, полностью зависит от ваших стараний.

В этой статье я просто хотел сказать вам, что заработать во всемирной паутине, под названием ВЕБ вполне реально и доступно каждому человеку, имеющему доступ в интернет. Но не смотря на это, не каждый способен научиться, кому то не хватает терпения, кому то не хватает времени на это, у кого то просто пропадает интерес, но у тех, кто преодолеет эти проблемы — будет успех в начинаниях.

Вот такая вот мини статья сегодня получилась, просто не могу больше написать особо толкового, потому что сегодня был очень сложный день, из за которого не осталось времени написать содержательную статью на блог. Я прошу у всех прощения, наверстаю упущенное в следующих статьях.

Кто ещё читает эту статью, хотелось бы предложить вам ознакомиться со статьями

Места заработка для новичков часть 1, часть 2

Распространённые ошибки новичков Часть 1, часть 2

Это основные статьи, которые должны вам помочь с выбором занятости и предостеречь от основных ошибок. Спасибо за внимание

На сегодня это всё, подписывайтесь на обновления блога, что бы получать новые статьи на почту. ВАЖНО!!! Проверяйте пожалуйста свой адрес почты, который вводите в поле подписки на обновления, на этот адрес вам придёт письмо, в котором нужно подтвердить подписку. Спасибо.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором может принять участие любой посетитель или читатель блога. В конце месяца будут подведены итоги, в которых трое участников конкурса получат призы.

С уважением Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 25
  1. Александр

    У меня для написания статьи не хватает сначала времени, потом терпения, и в итоге пропадает интерес.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Значит вам нужно найти для себя что то другое) Я смотрю очень активно комментируете, не зарегистрированы в Qcomment? Там был бы уже последний ранг с таким количеством)

      1. Александр

        Если бы у меня как у вас «был очень сложный день», ни за что не написал бы статьи. Вы умудряетесь при сложных днях писать статьи, я при благоприятных днях себя настраиваю на них.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Их приходится писать, ведь у меня цель написать 365 статей за 2016 год, а если ставишь какие то цели, то необходимо их выполнять. Тем более что мои планы публичные. А самое главное что мне нравится писать на блог, пусть порой и полный бред получается)

        2. Александр

          Бреда нет, статьи нормальные, но некоторые по тематике постоянно повторяются. Но это надо для продвижения сайта по ключевым запросам.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, продвижение такая штука, что приходится писать практически одинаковые статьи

        3. Александр

          Цель желательно выполнять, но не любой ценой, не ценой своего здоровья или тем что другие важные дела останутся в стороне.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Ну смотря с какой стороны посмотреть. Конечно же могут появиться более важные дела, но цель ставится прежде всего для себя и когда её ставишь должен понимать свои возможности и свободное время для достижения поставленных задач.

          2. Александр

            Я не понимаю, как можно после рабочего дня, когда приходишь домой и ноги отваливаются, сесть и написать статью. Мне бы поскорее поесть и отдохнуть даже при наличии мотивации.

          3. Сергей Васильев (автор)

            Для того что бы находить силы и нужно ставить цели.

          4. Александр

            Под важными делами я подразумевал общение с близкими, общение с ними требует времени и они могут обидеться, что им меньше уделяют внимания, чем блогу.

          5. Сергей Васильев (автор)

            Близкие вполне адекватно относятся к этому (уже)

          6. Александр

            Ключевое слово уже)). Не у всех нормально относятся, считают блоажью, убеждениям не верят.

          7. Артур

            Александр, берите пример с Сергея. Он смог, и вы сможете. Настройте себя на выполнение цели.

        4. Артур

          Каждый по своему понимает сложные дни. Реально сложный день и невозможно писать, когда недомогаешь, болеешь

          1. Сергей Васильев (автор)

            Ну к этому можно много мелочей ещё добавить, например депрессию, расстройство семейных отношений, болезни близких.

          2. Артур

            Расстройство семейных отношений выбьет надолго. Второй человек в паре всегда на виду. В случае с депрессией второй человек может облегчить ситуацию.

          3. Сергей Васильев (автор)

            Если этот человек сам причина депрессии, то врятли что то наладится)

    2. Александр

      Да, был зарегистрирован в Qcomment, делал некоторые работы, заработать реально. Потом переключился на другое, с другого на третье. В общем на всё времени не хватает.

      1. Сергей Васильев (автор)

        На все времени и не хватит. Можно делать выбор работая поочередно примерно по месяцу.

      2. Александр

        Там много заданий с соцсетями, не нравится мне эти задания, долго выполняю. Задания оставить уже написанный отзыв на сайте мне нравится и оплачивается выше соцсетей. Но таких заданий мало.

  2. Александр

    Новое для себя я нашёл, овладел может не очень, но что то зарабатываю исключительно на том, что знают единицы. Но этот вид заработка попутный, нерегулярный.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я вижу вариантом повышать свои навыки и зарабатывать больше. Если зарабатывают единицы, значит и конкуренция не велика, теперь главное не упустить возможности

    2. Александр

      Знание относится к обслуживающим кого то знанию. Так сказать всё зависит от клиента, есть клиенты, есть приработок. Привлечь больше клиентов невозможно по ряду причин.

  3. Артур

    Заработок без вложений конечно возможен, но сначала он будет небольшим. Для большого заработка без практики не обойтись.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: