Интернет заработок без вложений и обмана — где искать работу в сети?

Привет всем читателям и посетителям. Тема сегодняшнего разговора — Интернет заработок без вложений и обмана. Но прежде чем, перейти к этому разговору, я хотел бы поговорить об обманах в интернете.

Многие люди, только начинающие поиск дохода в интернете, не редко ошибаются в выборе и попадаются на обман. Обман же заключается в обещаниях в короткие сроки получить большую прибыль. Прибыль эту, авторы приравнивают к тысячам долларов в месяц, а некоторые обещают, что уже через неделю вы получите первую тысячу баксов и будете получать ещё больше и больше. Ребята — это обман.

Есть, кто может с этим поспорить? Есть среди читающих эту статью те, кто заработал эти обещанные деньги? Я думаю нет, потому что, если вы читаете сейчас этот пост, значит вы уже попадали на обман и ввели в поиск заработок без обмана.

Знаете кто в этих объявлениях получит свои тысячи баксов, евро, или рублей в месяц, неделю, или же, даже в день? Именно авторы этих реклам и предложений. Сто процентов.

Подумайте пожалуйста, будет ли кто то вам предлагать способы в которых можно заработать тысячи единиц различной валюты? Нет конечно, кто столько зарабатывает, тот  молчит о своих доходах, точнее не молчит, но не афиширует о них на право и на лево, максимум в своих отчётах, на личном проекте и только для того, что бы у читателей было доверие к автору.

Самые большие заработки в день, по крайней мере, которые я видел — партнёрские программы. Я конечно не знаю какими способами этого достичь, но в одной партнёрке, о которой я вам расскажу чуть позже, один аккаунт зарабатывает за один день более ста тысяч рублей. Либо же инфо бизнесмен, в состоянии получить сотни тысяч рублей за день, либо неделю, в зависимости от того, что он продаёт и на сколько качественный продукт.

Но одно прошу заметить — они не делятся с вами информацией, благодаря которой вы можете так же заработать.

Сколько я не старался заработать, сколько не пробовал мест, могу сказать только одно — не заработаете вы даже тысячу долларов в первую неделю работы. Кто же без опыта в состоянии заработать? Или даже обучиться в столь короткий срок? Никто. Если только обманом можно получить деньги, но я например не обманщик и не собираюсь такими способами пытаться получить деньги.  А вы способны обмануть ради денег? Или вы хотите честно зарабатывать столько, сколько заслуживаете за свою работу? Я считаю, что сколько заслужил, столько и заработал, а хочешь больше — учись, пусть это долго, но результат гарантирован.

И так, пора бы поговорить о местах для получения прибыли в интернете без обмана и фальши, о местах, в которых каждый и без вложений может получить стабильный доход.

Заработок без вложений и обмана

Первое, что я хотел бы отметить для работы — фриланс. Это некий способ, благодаря которому можно получить не плохие деньги, при чём сразу, после выполнения первого задания, вы гарантированно получите свои кровные монетки.

Первое место я хотел бы отдать некой молодой бирже фриланса, на которой я совсем недавно зарегистрировался, на которую я случайно наткнулся на одном из блогов, на которые я подписан.

kwork.ru — это место, где можно получить прибыль практически за любое действие, которое вы сможете сделать.

kwork

  • Микроразметка для сайта
  • Дизайн для сайта
  • Дизайн логотипа
  • Обработка фото
  • Мелкая помощь

В общем, что вы умеете, можете предложить на этом ресурсе.

Цена любого задания 500 рублей, и если у вас есть услуга, которую вы можете предложить за эти деньги, то приступайте.

Судя, по обзорам в статьях на блогах фрилансеров — это действительно рабочая площадка для заработка в интернете. Дерзайте. Да прибудет с вами сила.

Второе место я хочу отдать месту для копирайтера — писателя статей за деньги.

eTXT.ru — Это такое место, где каждый желающий попробовать себя в написании статей способен это сделать. На бирже ежедневно появляются тысячи заданий, благодаря которым вы наберёте хороший рейтинг. С помощью хорошего рейтинга, вам станут доступны более высокие задания с хорошей оплатой. Точнее даже не станут доступны, а вы сможете быстрее получить хорошее задание, потому что у новичков шансы на высокооплачиваемое задание не велики к сожалению.

etxt

С помощью этого сервиса и благодаря собственным трудам, можно набрать от 10 000 тысяч рублей и более, конечно, с набором опыта и доходы становятся больше. В общем, если вы планируете продавать статьи за деньги, то эта биржа копирайтинга самое то, для работы в этом направлении.

Удачи всем, кто решит посвятить себя этому способу заработка.

Третье место я могу отдать партнёрским программам.

ADMITAD — Программа предлагает множество возможностей подзаработать. В основном, всё что от вас потребуется, это предлагать услуги сервисов людям.

На этом сервисе есть каталог, состоящий более чем из 700 предложений, в них входят продажи товаров, услуги путешествий, регистрации в играх и множество всевозможных предложений, заработок полностью зависит от вас.

Помните я говорил, что один человек заработал больше ста тысяч за один день, так это именно в этой программе, пусть конечно не известно кто он и как это делает, но можно сказать одно — это возможно и под силу каждому, главное учиться, стараться и практиковать способы, благодаря которым будет расти и прибыль.

200000

Так же я могу вам предложить почитать статью о способах заработка для новичков 

Итог этого разговора.

К окончанию этой статьи могу сказать вам только то, что заработать в интернете без вложений и обмана вполне возможно, всё зависит полностью от вашего желания и умения учиться. Учиться придутся для того, что бы узнавать новые способы в своей нише, что бы применять на практике.

В общем я желаю вам хороших заработков не зависимо от того, какой способ для этого вы выберете. На сегодня я буду заканчивать статью. Желаю вам не попадаться на обманы больше никогда, а тем, кто ещё не попадался, желаю вообще никогда не попадаться на ловушку мошенников и рассуждать здраво.

Не теряйте голову от вида круглых и больших цифр на мигающих картинках, свой доход мы делаем сами, никто просто так не учит и не дарит вам секретные методики. Удачи всем моим читателям и случайным гостям.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, принимайте участие, условия конкурса можно посмотреть в пункте меню, под названием конкурсы.

Так же, прошу вас подписываться на обновления, что бы не пропустить выход новых статей на моём ресурсе. Важно!!!! Проверяйте правильность написания вашего адреса почты, так как на него придёт ссылка для подтверждения подписки. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

На последок по традиции не большая видеозапись по теме — Обман в интернете! Как НЕ заработать в интернете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 12
  1. Сергей

    Мне кажется, что любому, кто начинает зарабатывать в интернете, следует усвоить одну простую истину: всем на тебя плевать. Да-да, людям нужны лишь деньги, никто не собирается учить тебя зарабатывать тысячи евро в день. В некоторых исключениях авторы, пишущие на сайтах, могут лишь подтолкнуть в правильном направлении, а все эти кейсы и курсы от гуру блоггина — развод на деньги.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну есть и действительно те, кто знает как это делается. Даже в грамотных курсах не все фишки раскрываются)

  2. Сергей

    Я с вами согласен, что есть и те, кто действительно знают и умеют. Но…как бы это пояснить…Вот смотрите, то, что подходит одному блогу не подойдет другому — нет каких-то четких инструкций, позволяющих по шагам стать успешными. Есть только общие и туманные рекомендации, адаптировав которые, можно приложить и к себе. Но их с таким же успехом человек найдет и сам. Бесплатно.

    А те, которые универсальны — их знают все. К примеру, пиши статьи по ключам и закупай ссылки — вот универсальный рецепт для любого блога )

    Все мое личное мнение)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну по поводу ссылок я бы немного не торопился, закупать тоже нужно правильно сейчас, иначе фильтр можно словить. Хотя я не знаю так ли это, ноговорят, что можно попасть под санкции. А статьи — да, контент рулит и видимо будет рулить всегда)

  3. Сергей

    >>>говорят, что можно попасть под санкции

    Еще как можно. Вон, сейчас полно объявлений «вывожу из под минусинска» ))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, и на этом теперь люди начали зарабатывать) Но ведь все эти фильтры по неосторожности и не опытности люди получают. Сейчас например в интернете полно информации в топе, которой по 3 — 4 года. По тем методам люди продвигаются, попадают под фильтры и бросают свои блоги.

  4. Сергей

    Тут вопрос интересный. У меня вообще такая точка зрения, что сеошники/продвиженцы в принципе не должны существовать. Или как очень немногочисленная группа людей, элита, так сказать. А сейчас мы наблюдаем такую картину, что вчерашний школьник называет себя гуру сео, только научившись покупать сылки в сапе или заполнять метатеги.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну если конечно он имеет отличные результаты в продвижении благодаря этим способам то молодец, пусть называет гуру) Сейчас много что изменилось.

  5. Виктория

    Сергей, отличная статья! Многим думаю будет полезной.Я вообще считаю, что начинать проще всего с фриланса. Отточить какой либо навык и продавать данную услугу. Таким образом человек не зависит от каких либо проектов или компаний. Ответственность ложится только на самого себя.Я сама когда то начинала с этого. Первоначальные базовые навыки фотошопа помогли мне заработать первые деньги.А начать можно с самого простого. Причем ничего не вкладывая, коме своих усилий.А с чего именно-есть у меня на сайте) Успехов всем и хороших реальных заработков!

  6. Александр

    Как можно поверить в заработок в тысячи долларов в месяц? Каким наивным для этого надо быть.

    1. Сергей Васильев (автор)

      60 000 рублей это уже 1000 баксов, так что в месяц реально столько заработать, но для этого пахать надо как волк не один год, что бы выйти на такие заработки) Контентные проекты например, но не один, а несколько)

  7. татьяна

    Добрый день!Просмотрела ваше видео,очень полезная информация.Хочу подписаться на дальнейшие просмотры и найти подходящую работу в интернете без обмана. С уважением Татьяна.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: