Итоги конкурса комментаторов 30 июня 2017 года

Здравствуйте дорогие посетители и читатели моего блога, сегодня последний день месяца, а это значит что пора подводить итоги конкурса комментаторов, который ежемесячно проводится у меня на блоге.

Ну что же, у меня как обычно тройка победителей, но перед тем как мы выявим счастливчиков, которые заслужили свои бонусы хотел бы чуть чуть рассказать о том что сейчас происходит.

Сейчас погода просто шлак, холодно, дожди, сегодня например шел дождь всю ночь, без остановки и прекратился только перед тем как я пошел на работу, залило все, воды тонна. лужи, грязь, никакого солнца.

Ко всему этому счастью ещё и штормовое предупреждение по области, но буквально вчера в области прошел торнадо по трассе, о чем я даже никогда не слышал, конечно же бывали сильные ветра, ураганы, срывало крыши, но что бы прямо смерч — первый раз.

Конечно посмотрел бы на это зрелище, ведь никогда не видео настоящий смерч, только в кино, но я надеюсь что он не принес никому ничего кроме эмоций, искренне надеюсь что никто не остался без крыши в доме, или ещё чего хуже.

Да и вообще в целом какая то ерунда твориться в это лето, ни тебе жары, ни купаться, ничего, просто в ветровках ходим, чего я не помню в июне месяце прошлых лет.

Особенно мне нравятся программы по телевизору, которые кричат что это Америка использует какое то климатическое оружие, а что вы думаете по поводу этого оружия?

Ну ладно с погодой, ведь она постоянно чудит, то тепло, то холодно, но все же, лучше было бы тепло, ведь дожди и пасмурность перекрыли мне всю работу со стоковой фотографией и теперь я пока в стоковом отпуске)

Есть у меня ещё одна не большая новость — с завтрашнего дня буду обучаться дизайну, надеюсь что получится какой то толк в работе с фотошопом, конечно я не могу сказать что сейчас прямо таки не умею с ним работать, но те навыки которыми обладаю я не дают возможности на профессиональном уровне обрабатывать ни фото, ни отдельные элементы.

Надеюсь все наладить с курсом по дизайну, посмотрим как будет дальше, обязательно напишу об этом.

Только вспомнил что у меня в долгах написать статью про обучение в школе блоггеров, надо исправляться и делать то что обещал, обязательно напишу пару статей на тему школы, ну а сейчас нужно переходить к конкурсу, ведь о новостях и происшествиях можно говорить вечно.

Теперь о конкурсе в котором тройка победителей как и всегда, пора подводить итоги и я могу сказать лишь то, что в этом месяце конкурс получился особенно скучным, не было никакого прорыва в комментариях на которые я не успел бы ответить, все по тихому, мирно и спокойно.

Не то что бы я этому не был рад, да и летняя пора на все это влияет, но все же, хотелось бы динамики, но ничего страшного, скоро будет новый конкурс, совсем скоро уже, но и комментирование я отменять не буду.

Все же, не смотря на спокойную обстановку, за последние пару дней обострил активность один участник, который выбился в лидеры достаточно быстро и просто. Вопросы есть вопросы, но с активностью остальных можно было не рваться такими темпами, а оставить вопросы на следующий месяц, тем более что потерпеть можно было всего один день)

Следить за количеством комментариев можно в сайдбаре, в колонке ТОП комментаторов)

Ладно, давайте посмотрим на победителей…

  1. место — Артур — 250 рублей
  2. место — Игорь — 100 рублей
  3. место — Татьяна — 50 рублей

Я поздравляю моих посетителей с победой в конкурсе, надеюсь на ваше участие в будущем, а пока, жду ваши номера кошельков Webmoney на почту для отправки приза.

Всем спасибо за участие, оставляйте свои комментарии и впредь, до скорых встреч, пока — пока, удачи.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 26
  1. Игорь

    Истину пишешь Сергей, активность снизилась в разы. Но это лето виновато, хотя не у всех оно в этом году есть))))
    Поздравляю победителей конкурса.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Лето, больше нечего сказать. Не смотря на погоду, все равно есть ощущение что пришли именно летние месяцы, в которые нужно отдыхать)

      1. Татьяна

        Я думала только в Беларуси лето как осень (сегодня + 16 и пасмурно), оказывается, что везде приблизительно такая погода.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, погода чудит везде. Мне всегда нравится в Беларуси, когда ездим в отпуск, там как то атмосфера совсем другой кажется) Я прямо балдею от этого)

          1. Артур

            Под атмосферой в Беларуси подразумевается погода или отношения между людьми? Если второе — то даже лучше.))

          2. Сергей Васильев (автор)

            Сама культура. Ощущение будто куда то в прошлое попадаешь. Все чисто, дороги моются, комбайны работают на полях, все засажено, все растет, цветет.
            После Российской границы сразу все становится мрачным, поля заброшены, тысячи машин по своим делам едут, в общем даже по состоянию эмоций там на много приятнее и спокойнее

        2. Артур

          Начало лета было во многих районах прохладным. Зато в конце лето кое-где отыгралось и аномально высокие температуры зашкаливали.))

      2. Нина

        Сергей, у нас жара невыносимая, столбик переваливает за 40. Если честно, то даже делать ничего не хочется.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Вот это ужас, я из дома не могу выйти если 30 градусов, невыносимо тяжело дышать, климат очень сырой. В такую погоду вам нужно выбираться на целый день на природу, к реке)

          1. Нина

            При такой погоде мы на улицу не выходим, сразу плохо становится.

          2. Артур

            В такую погоду — 40 градусов — и река, наверно, не очень спасёт. Разве только если не лежать в ней где-нибудь у берега целый день.)))

        2. Артур

          И как, Нина, к концу лета погода исправилась? ))) Уже позволяет заниматься делами?

      3. Артур

        Летом чувствуется, что люди устали за год. Даже блоггерам требуется отдых.)))

        1. Сергей Васильев (автор)

          Конечно. Я однажды читал что какой то психолог говорил что в год обязательно нужно идти в отпуск и отдыхать, расслабляться все это время не занимаясь какими то делами даже в доме, например огород, строительство. И если так подумать, то последний нормальный отдых у меня был до армии)))

  2. Игорь

    Ну а на счет погоды, конечно есть предположение что это климатическое оружие. Но опять же, есть закономерность, все вернется обратно или вылезет по другому.
    А вообще, это во всем мире катаклизмы происходят в ближайшие четыре года. Создается впечатление что не глобальное потепление идет, а похолодание грядет

    1. Сергей Васильев (автор)

      Все возможно, я думаю что ни один ученый не угадает что нам преподнесет планета… А самое не приятное в этом то, что человек никогда ничего с этим не сможет поделать, природа сама для себя выбирает климат

    2. Артур

      Предположения про климатическое оружие не лишены основания, поскольку оружием в наше время становится всё что угодно.))) А отношения между государствами никак не наладятся.

  3. Артур

    Что за курсы дизайна, кто автор. Желаю удачи в достижении профессионального уровня в фотошопе!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Юлия Первушина дизайнер с многолетним опытом

      1. Артур

        Да, она очень опытный дизайнер.
        Встречал отзывы о работе Юлии на многих сайтах.

  4. Татьяна

    Не ожидала себя увидеть в топе. Читаю всегда все статьи, но не всегда комментирую. Кошелек мой Z182201634….

    1. Сергей Васильев (автор)

      Приз отправлен, спасибо за участие

      1. Татьяна

        Призовые получены. Спасибо!

  5. Нина

    Поздравляю победителей. Я что то сдала позиции в прошлом месяце). Сейчас пора купаний и заготовок на зиму, поэтому и мало времени провожу за компьютером.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Вам хорошо, а в Новгородской области на 3 дня дожди)

    2. Артур

      Это нормально, Нина.
      Всё, что упустили летом — наверстаете зимой. Будете писать комментарии, кушая потихоньку заготовки, сделанные летом.)))

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: