49

Комментариев: 8

Итоги мая по фото стокам — 2000 фотографий

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня мне хотелось бы добавить небольшой пост отчет по стокам за май, который порадовал меня хорошей динамикой роста, хоть она и произошла только под конец месяца.

За май месяц было добавлено на сток 1000 фотографий, но с отказами и всем что могло происходить отрицательного их было чуть более, а точнее 1048 изображений на различную тематику.

Из них как вы понимаете ориентировочно 50 фотографий не было принято, но это не остановило меня на пути к цели в две тысячи картинок на продажу.

Позвольте вам показать количество фотографий и динамику роста за последние 3 месяца, последний конечно подскочил не плохо, даже видно что чуть чуть более чем в 2 раза.

Меня удивило что под конец месяца начали активно продаваться картинки которые были загружены и приняты более пары недель назад, но возможно шаттер дал мне капельку своего эфирного времени и пустил повыше для некоторого пинка, хотя, я не могу сказать почему так произошло, а что самое главное, фотографии были что ни на есть самые простые, без каких либо временных затрат на создание.

Одна фота была сделана на работе когда копали канаву, вторая это простая стекловата, которая торчала из под пленки на трубе, ну и третья фотка это обыкновенные старые водяные задвижки, которых полным полно везде.

Простые картинки а продались очень даже не плохо, а некоторые из этих трех были куплены по 2 раза, но клиенту виднее, что то он решил с ними сделать.

Так же, у меня есть небольшой ряд популярных изображений которые продаются практически каждый день.

Если говорить о планах заработка, то до него далековато еще, ведь 20 000 рублей это примерно 350 долларов, а это значит что мне нужно продавать примерно на 11 долларов в день, но до этой точки мне ещё прилично топать, но я не буду расстраиваться, и пойду дальше, ведь мне уходить некуда.

Вот такие новости у меня на сегодня, в этом месяце я буду работать более качественно, но по количеству не буду рваться на 1000 в месяц, возможно 500, но загадывать в этот раз не буду, а то точно ничего не выйдет, ведь даже майские дни чуть не стали провальной целью.

Но боюсь я не провала цели, а то что сам себе не смогу доказать что я могу, ведь у меня семья, теперь 2 блога, тренировки на мышцы, фото стоки, ну и обучение этим всем ремеслам, ну кроме семьи, хотя иногда я читаю много на тему семейных отношений.

Вот такая статья сегодня получилась, своеобразный мини отчет, посмотрим как пойдет, но за этот месяц ежедневно были проданы картинки, чего не наблюдалось в мае по несколько дней, а тут подряд покупают.

Спасибо за внимание, до скорых встреч, оставляйте свои комментарии и не забудьте подписаться на новости блога. Пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок на текстах в интернете — пиши и получай деньги

Полностью

Работы над блогом и некоторые ошибки, которые остается устранять

Полностью

Как обезопаситься от копирования. Защита контента.

Полностью
личный блог

1.15 Заводить ли личный блог — плюсы и минусы личного портфолио

Полностью
Комментарии к статье
  1. Сергей, второй блог какой тематики?

    Татьяна

    Ответить

    1. Спорт

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Спорт — тоже востребованная тема для блогов, особенно если постепенно подберётся широкая аудитория читателей единомышленников.

        Артур

        Ответить

        1. Ну сейчас вроде как спад предвидится, хотя, нужно разобраться в этом поглубже.

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Хорошая динамика по тысяче фото в месяц. Второй блог не помешал бы ей.

    Артур

    Ответить

    1. Динамика может и хорошая, но пока сложно в таком темпе)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Наверное, как и везде, высокий темп нужно выдерживать только в начале работы на фотостоке. Потом же, при достижении приличного количества фотографий, они уже будут продаваться автоматически.

        Артур

        Ответить

        1. Продаваться будут конечно, они и так будут продаваться, только пополняя базу изображений получите больше продаж, а так же постоянно растущий рейтинг на аккаунт.

          Сергей Васильев

          Ответить

Добавить комментарий