Итоги уходящего 2017 года и планы на 2018

Здравствуйте дорогие мои читатели, посетители и друзья. Год выдался не простым, все шло не так гладко как было в прошлом году, но не стоит все же опускать руки, нужно продолжать дальше, копать глубже и совсем чуть чуть остается до исполнения мечтаний.

Вот и пришел новый год, я вас поздравляю с этим светлым днем, надеюсь вы все загадали желание и верите в исполнение новогодних мечтаний. Поверили в сказку? Ведь только так она может сбыться.

Я облажался

Ну что же, давайте я подведу итоги, и они будут достаточно быстрыми, ведь все мои итоги года можно обозначить одной просто фразой — я облажался… Ничего не сделал толком, все планы просто похоронил личными делами и заботами, благодаря которым можно практически забыть про фотостоки, про партнёрские программы, с которыми так же начались проблемы из — за отсутствия времени…

Конечно, можно оправдаться, рассказать о великих проблемах, которые необходимо было решать, но так нельзя — я облажался и этому нет оправданий, потому что цели были, планы строились и я самостоятельно похоронил все что могло бы быть хорошего.

С блогом вообще история сложилась достаточно плохо. Мало того, что я не выполнил годовой план, так ещё и контент был низкого качества. Школа блоггеров не была закончена на отлично, ведь опять же — я жалел время на свое же образование, пусть оно не официальное и без какого то диплома…

Школа дизайна так же встала, все то что я учил мне пока еще не особо пригодилось, так как есть проблема с рабочим железом и сейчас мне приходится работать не пойми как.

Старый но верный ноутбук работает с помощью телевизора через hdmi, так как монитор не в состоянии подать сигналы жизни — он просто разбит.

Работа с отдельной клавиатурой не приносит вообще никакого удовольствия, хоть и родная работает на ноутбуке, кстати,очень приятно с ней работать, именно сейчас с нее очень быстро набирается текст, правда неудобно обращать внимание постоянно на телевизор.

Сменив 3 клавиатуры я понял что это все ерунда и пока я не починю свой ноутбук ничего толкового не будет, я перестал быть мобильным, не могу взять с собой верного товарища и написать статью, или полноценно что то изучить вне дома…

Это все конечно отговорки, но не знаю почему — я не могу включиться в работу, не могу начать обучение чему то новому, не могу практиковать то, что можно узнать из новенького, например тот же дизайн…

У меня были большие планы на биржу фриланса по дизайну, но после обучения я не успел даже создать ни одного шаблона для продажи, меня просто выкинули из семьи и я остался без всего, так как не подготовил себе хороший ноутбук заранее, хотя были такие планы.

Но это все ерунда, так как это длится всего пару месяцев, но до этого я так же срывал все свои дедлайны и делал это намеренно, потому что обленился совсем в последнее время, а так же с обучением дизайну совсем забыл о блоге и это была моя самая большая ошибка. итого я самого сентября мой блог практически сам по себе, без нового материала и новой информации…

Ладно, хватит наверное себя критиковать — я лентяй и этим все сказано, я сорвал все планы и цели, но новый год все же наступает, уже завтра я планирую начать реализацию планов, начать с нового листа, с новой страницы и статьи, в новом режиме, но есть одно НО, которое меня притормозит, поэтому паны будут более реальными, чем я ставил себе в прошлом году…

Мои планы на 2018 год

Планы конечно у меня глобальные, новые, не реализованные и может быть, хотя я не хочу об этом думать, не реализуемые…

Первым делом я буду думать о блоге и контенте для него, после этого будут второстепенные задачи, которые я буду решать по мере их возникновения.

Блог

Блог — с блогом ясно — он в приоритете и на него я хочу написать в будущий год 200 статей. Это будет наверное реальной задачей, так как с новым годом я сменил работу и теперь буду работать вахтовым методом 2 недели и 2 отдыха.

Понятное дело, что находясь за сотни километров я не смогу писать новые материалы на блог, но все же, смогу писать их в выходные недели и вполне возможно что я смогу писать более одной статьи в день.

Меня очень радует тот факт, что я смогу там читать, развиваться, а уже изучив что то спокойно, без дедлайнов реализовывать и пробовать.

В общем, загадывать глобально пока не могу, но все же — 200 статей… Думаю я выполню это без особых проблем, тем более самая большая проблема пережита мною и больше подобного не случится.

Фотостоки

Фотостоки — с этим у меня тоже начались проблемы и я напишу на эту тему отдельную статью… С фотостоками я буду продолжать работать обязательно, так как этот творческий процесс заработка мне очень нравится…

Сейчас нет возможности продолжать путь фотографа, так как не стало фотоаппарата на который я снимал, но это временное неудобство, я обязательно куплю себе новенький NIKON и буду продолжать работу, а так же, буду больше путешествовать по разным живописным местам, как настоящий репортер…

В общем, пока что я прекратил любую работу с фотостоками, но это временно…

Партнёрские программы

Партнёрские программы — этот вид заработка мне очень нравится, но так же как и со всем остальным я почему то перестал находить время на все это, появились какие то трудности и вдруг полностью пропало все. Нет, конечно пассивный заработок идет и приносит деньги, но все же, пропал тот азарт работы в интернете, а может это даже простое перегорание — надо разобраться в себе…

YouTube

Был у меня в планах и YouTube канал, но к большому моему сожалению я так и не начал думать над ним и реализовывать себя в видео информировании людей. Я планировал начать записывать тренировки в домашних условиях, делать дополнительно видео для второго блога, который кстати тоже не обновлялся с сентября, но так снимать и не начал.

Эта идея так же остается у меня в голове, на бумаге и думаю с приходом весны я продолжу думать над этим, но пока полный провал ещё одной цели.

Заработок в 20 000 рублей в месяц

Что же, если быть уже до конца честным, то эту цель в заработке я тоже профукал, так как перестал развиваться и это стало крахом растущего заработка, который практически был у меня в руках, но я почему то пожертвовал всем.

Думая об этом сейчас я до конца даже не понимаю что произошло, почему я так поступил… Толи холода меня так обленили, то ли я сам как то перегорел и все мои цели стали отложенными далеко в мозгу…

С этим всем я буду разбираться и вы сможете сами мотивироваться и развиваться вместе со мной в рубрике Развитие личности, которая совсем скоро начнет существовать у меня на блоге.

Конкурсы

Была у меня ещё одна цель — конкурсы, я все планировал, думал над ними, хотел несколько воплотить в жизнь, но так же я потерпел неудачу от самого себя, сам себе проиграл, ведь борьба с самим собой очень трудная — силы то равны, но все же, я и лень побороли меня и трудолюбие…

В этом году я хотел бы исправить ситуацию и я обязательно сделаю конкурс на статью, как планировал это несколько месяцев назад, так же думаю сделать праздничные конкурсы, это могут быть как лучшие поздравления, или украшение проектов, или аккаунтов в социальных сетях.

Так же мне скоро понадобится что то новенькое, но я пока не скажу что это, но за это так же можно будет побороться…

Итого несколько конкурсов могут быть, часть из них может повторяться на протяжении года, нескольких лет, или даже десятка лет… Не знаю, посмотрим как пройдет первая гонка, а дальше от этого будем отталкиваться.

Время

Времени я жалел последние месяцы, это было заметно с тем, какие статьи публиковались, маленькие, не информативные, никакого рассуждения, лишь бы написать — так я называл этот процесс совсем недавно…

Время это самое дорогое что у нас есть и впустую как я не тратьте его, подумайте об этом, найдите цель, но не бросайте начинания, вы потом будете жалеть — я жалею об этом…

Новые проекты

А вот и ничего нового за год не было вообще, я не начал практиковать ничего, разве что закинул денег на биткоин, но опять же, я не стал это развивать, почему то не хотелось с этим сталкиваться, но все же я пожалел, так как вложил бы я хотя бы 10 000 рублей тогда получил бы сейчас уже 40 000 рублликов, было бы совсем не плохо…

Кстати, биткоин дешевеет и прилично, думаю это праздничный скачек и все кто хотел бы поработать с криптовалютой могли бы понаблюдать за падением этой неустойчивой вещицы…

Следите за падением и как только появится рост — покупайте, возьмите на пару тысяч рублей для начала, ну или пару десятков тысяч рублей, кому финансы позволяют, а крипта пусть растет, тем более после праздников думаю будет снова рост, когда люди от веселья перейдут снова к работе с деньгами…

Повторюсь опять же — нового нет ничего, абсолютно, но есть идеи и пара заготовок на эту тему, но об этом не сейчас…

Планы

  • Блог — 200 статей
  • Фотостоки — покупка фотоаппарата и продолжение работы
  • Партнёрские программы — активный поиск бесплатного трафика и реализация действий в кейсы для статей
  • YouTube — для спортивного блога. возможно что то про развитие
  • Пассивный заработок — увеличить его любыми путями в 4 раза
  • Посещаемость — поднять до 1000 в сутки, хотя с этим у меня так и не получилось, был скачек на 700 человек, а потом пришел месяце декабрь, который достаточно сильно потрепал посещаемость.
  • Внутренняя работа блога — отредактировать внутренние файлы, что то по моему не так, что то плохо работает, проработать старые статьи, они тормозят развитие, проработать перелинковку между статьями.
  • Отремонтировать ноутбук

Ну вот наверное и все планы на год, которые касаются именно интернет заработка. Да, я не стал тем кем хотел, не смог научить людей зарабатывать от 20 000 рублей на своем примере, но зато я знаю что есть люди, которые после моего блога зарегистрировались и начали зарабатывать именно более 20 000 рублей на фрилансе, конечно не прямо сразу, а спустя время, пока привыкли и обучились…

Итог

Ну вот и все на сегодня у меня дорогие мои читатели, посетители и друзья. Теперь я планирую по новому смотреть на свой блог, по новому писать, делать качественный контент, быть лучше чем шарлатаны, которые сидят в топах со статьями про капчи и буксы.

На сегодня у меня все, эта была статья про планы и про то, что я облажался в этот год по полной программе, прошлый год был на много лучше, азартнее и я сам работал с большей отдачей, практически 100%

Я желаю вам удачи, заходите в гости и не забудьте про критику в комментариях, это мне пригодится, что бы быть более работоспособным и похоронить свою халатность…

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока… Заходите в гости, скоро тут будет много вкусностей…

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 39
  1. Игорь

    Ну Сергей ты себя раскритиковал, но это тоже нужно. Хотя есть и оправдание, дела житейские тоже на второй план не откинешь, а они бывает возникают не запланированно))))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, но все равно можно было сделать по другому, а я просто забил на все это. Так нельзя, поэтому и получил критику от самого себя

  2. Игорь

    Планы на будущий год у тебя реальные, все это можно реализовать, если будет свободное время.

    1. Игорь

      Кстати, смотрю работу поменял, по вахте ездить будешь?
      Я десять лет мотался по вахте работать, а в свободной вахте практически не было свободного времени, практически все, съедала накопленная бытовуха, за отсутствующее время на вахте. Так что сразу распланируй все, но не забывай о непредвиденных ситуациях.
      Так что удачи тебе в будущем году

      1. Сергей Васильев (автор)

        Большое спасибо) Да, надо посидеть и подумать над этим, да и планирование практиковать нужно)

      2. Артур

        Что за вахта, нефтянка? Со временем может и туго, зато Сергей с приличными деньгами будет.

    2. Сергей Васильев (автор)

      Да тут не только во времени мерить стоит, если иметь сильное желание то и время найдется.

  3. Татьяна

    Жизнь она как зебра, и за черной полосой наступит белая. Работа в интернете — это творческая работа, а всем, кто занимается творчеством, свойственно выгорание. Пройдет время, и опять появляются новые силы, новые идеи.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, думаю так все и есть. Время идет, смена полосы уже близко. Спасибо вам)

  4. Татьяна

    Всех с Новым годом! Пусть 2018-й станет для вас успешным, удачным, счастливым!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо. Вас тоже с праздником, здоровья, счастья и удачи в новом году

  5. Svetlana

    Планы — здорово, а все остальное это жизненный опыт. Он у всех свой.

    1. Татьяна

      Планы каждый строит, без этого не бывает в жизни.

  6. Svetlana

    Мне очень нравиться, что в планах — новые проекты. Я очень люблю узнавать что — то новое.

    1. Татьяна

      Сейчас каждый месяц появляются новые возможности заработка в интернете, поэтому и в планах есть новые проекты.

  7. Svetlana

    Я подумала и решила немножко тоже поделиться итогами 2017г. Я точно не помню, но я первый раз попала случайно на блог к Сергею в августе, мне так кажется. Я писала статью, как все происходило. Но в последние месяцы года, были проблемы со временем и я работала не очень активно и только с одной программой. Вообщем заработок за декабрь получился около 40000.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Достойный заработок, по крайней мере для России))) А уверен он у вас будет только расти… Спасибо вам, вы пример того, что в интернете можно зарабатывать, просто не нужно бросать спустя пару дней… Спасибо вам

    2. Татьяна

      Достойный заработок. Желаю Вам и дальше не сбавлять планку.

  8. Svetlana

    Еще я принимаю участие в одном проекте, если будет интерес я напишу, чуть позднее. Не знаю что получится, но мне это все очень интересно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Напишите конечно)

  9. Артур

    Китайцы наверно биткоинов наштамповали, вот он и упал в цене.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Новый год, людям не до биткоина)

    2. Артур

      Новость была, россиянин купил две ТЭЦ для биткоинов, одну в Удмуртии, другую в Перм. области. Вот это размах!

      1. Сергей Васильев (автор)

        Молодец, только биткоин падает вроде на данный момент, можно вложиться)

      2. Артур

        Недавно за день курс биткоина упал на четверть, но 10 тысяч долларов за него всё равно много.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Конечно много с учетом того что когда то биткоин стоил не более 20 долларов

  10. Артур

    Много целей поставили себе и фотостоки и блог и ютуб и ещё. Не надо разбрасываться может? Может оценить свои силы критично?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я оценил, поставил и думаю справлюсь… прошлые цели были сложнее для меня

    2. Артур

      Читал что только 18 % людей продолжают выполнять предновогодние обязательства. Больше половины прекращает к ним стремиться сразу после НГ по выходу на работу.

      1. Сергей Васильев (автор)

        )))) я тоже где то читал про такое количество людей)

  11. Артур

    Почему не замените клавиатуру на ноуте. Выносную надо под себя подбирать, не каждая подойдёт.

    1. Сергей Васильев (автор)

      На ноуте есть клавиатура, только не работает монитор. Я могу печатать на его клавиатуре, просто очень неудобно постоянно смотреть на телевизор при печати

      1. Татьяна

        Монитор невозможно отремонтировать?

        1. Сергей Васильев (автор)

          Возможно конечно и это одна из простых целей года))) правда он стоит дороговато, но все можно купить)))

        2. Артур

          Знакомому замена экрана ноута в мастерской обошлась примерно в 5 тысяч, чуть больше.

      2. Артур

        Я не знал, что ноут можно к телевизору подсоединять. Вы долго настраивали подсоединение и что для этого надо?

        1. Сергей Васильев (автор)

          С помощью HDMI все сразу подключается и настраивать ничего не нужно. Звук и изображение автоматически переводится на телевизор

  12. Юрий

    С наступающим новым годом! Желаю вам в новом 2018 году реализовать все свои планы, а также достичь поставленных целей.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Большое спасибо. Вас тоже с праздником. Всех благ.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: