Изменение планов ради дальнейшего развития блога.

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Вот уже целый год прошел с того момента, когда я написал первую, пробную статью на данный блог, который я заводил прежде всего для помощи людям в поиске работы.

Да, уж, много воды утекло за целый год, огромное множество работы внутри блога в течении целых 3-х месяцев и к сожалению, мне снова придётся работать и делать это теперь в 3, а то и в 4 раза больше.

Почему так? Потому что так надо и если не провести работы с блогом, то проект просто не будет развиваться.

В заголовке написано — изменение планов. Да, так и есть, мне придётся их менять, а точнее не планы, а их исполнение.

Я собирался написать за год целых 365 статей, скорее всего у меня этого просто не получится, потому что впереди много работы, перепланировка всего (рубрики, статьи, стиль, дизайн, верстка, плагины, в общем, все) и так получается, что я сейчас на таком моменте, когда я не могу уверенно делать то, что нужно, а именно писать те статьи, которые действительно научат людей работать и зарабатывать.

Мои читатели и многие частые посетители знают, что во всех своих статьях я даю идею людям для заработка, не даю никаких кейсов, пишу идею и стараюсь объяснить человеку, что от него и зависит весь заработок.

С какой то стороны это так и есть, но я планирую полностью изменить стиль подачи информации, не то, что бы я начал писать совсем по другому, просто я буду преподносить информацию чуть чуть по другому, и буду стараться делать это максимально подробно.

Конечно же, что бы подробно написать ту, или иную статью пары часов конечно же мало, поэтому я уже сейчас буду начинать переходить на режим «через день», это такой режим, когда я буду писать статьи на протяжении нескольких дней и сейчас я объясню почему я буду делать именно так.

Это необходимо сделать, потому что я вместе со своими посетителями буду зарабатывать, а точнее показывать все, от начала и до практического решения вопроса статьи.

Например:

У человека есть вопрос, ка заработать в интернете без вложений и в такой статье я объясню человеку как это сделать, начиная с регистрации в каком либо проекте и до конечного получения денег. Если говорить более подробно, то я буду практически в режиме Онлайн выполнять какие либо задания, например в статьях о копирайтинге я приведу вам в пример:

  • регистрацию
  • заполнение данных
  • поиск заданий
  • получение работы
  • сдача работы
  • получение денег

И в таком ключе я планирую делать все, потому что я прежде всего на своём блоге должен не просто пустыми словами учить людей, а учить их до практического результата.

После того, как я проанализировал кучу блогов и сайтов о заработке я понял, что просто никто не преподносит информацию до результата. Все так же как и я пишут:

  • зарегистрируйтесь
  • поищите заказчика
  • сделайте
  • получите деньги

А как все это сделать никто не говорит. И каково новичку в интернет заработке получается? Пришел, почитал непонятные термины и ломай потом сиди голову как это все делается.

Сейчас я сижу и разрабатываю свой план создания контента до практического получения денег из интернета, точнее поиск работы до конечного результата.

Так же, я планирую создать специально для блога сделать канал, надо же куда то грузить видео, которые я буду делать с помощью монитора и наушников, а делать буду это для тех, кто не может сообразить куда и что кликать по скриншотам, или просто боится делать это, так как никто не показал что будет после нажатия кнопки.

Людей в сети очень много и поэтому нужно как то писать контент для всех и каждого, что бы любой человек мог понять без каких то нагрузок на мозг, поэтому я собираюсь объяснять все без каких либо умных словечек, хотя я и так их не люблю, а если все же будут какие то слова, то я дополнительно буду объяснять все термины.

В общем, я надеюсь, что вы меня поняли, информационных статей по планам работы с блогом будет ещё много, так что до мелочей вы сможете узнать дальнейшие планы на работу с проектом и его развитие.  Что бы не пропустить эти планы и старт нового преподношения информации необходимо подписаться на важные новости блога, а сделать это можно под статьей.

На сегодня это все дорогие мои читатели, принимайте участие в конкурсе, все работает, ничего не отключается, конкурс продолжается и призы будут как обычно приходить своему хозяину.

Я желаю всем вам удачи, так же, я желаю удачи себе.

Чувствую будет тяжело, но это просто необходимо сделать, так что буду крепиться, собираться с мыслями и настраивать себя на то, что совсем скоро будет обновленный блог, который будет нравится посетителям и постоянным читателям. Спасибо за внимание, до скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

PS… Забыл сказать о том, что вскоре, возможно будут удалены большая часть статей блога и переписана заново, по новым нормам, которые я для себя ещё разрабатываю. Спасибо за внимание.

Напоследок небольшое видео и снова на тему обзоров автомобилей. Очень люблю крутые тачки, а особенно нравится, когда про них рассказывает Эрик Давидович.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 47
  1. Сергей Удалов

    Цитата: «мне снова придётся работать и делать это теперь в 3, а то и в 4 раза больше». Сергей, хотелось бы тебя поддержать одной известной поговоркой — Глаза боятся, а руки делают! Верь в себя, у тебя всё получится. Главное — поставить цель и идти к ней не сдаваясь! Желаю удачи!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо) Да, руки делают и это факт)

    2. Irina

      После таких подбадривающих слов — не может не получиться!

  2. Сергей Иванисов

    Я так понял эти советы ты получил в школе? Посмотрим что у тебя получится, ведь тебе ещё нужно что-бы кто-то читал твои статьи с суперподробными инструкциями. А читать их будут только в том случае если у тебя будут сотни SEO статей

    1. Сергей Васильев (автор)

      Советы пока в школе не давали никакие. Первые вебинары и первое вступительное занятие раскрывает глаза на то, что имеется в данный момент)

  3. Кирилл

    Звучит грандиозно, я заинтересовался, правда. Видно, что вы подходите к делу максимально серьезно и основательно

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну просто это необходимо, когда настрой серьёзный, а судя по всему все шаги были в никуда. Нужно исправлять ситуацию.

    2. Irina

      Я тоже заметила на этом блоге основательность в подходе к биснесу. Остаётся только пожелать удачи!

  4. Александр

    Что считаете неправильным в нормах предудущих статей? Не выигранный ли курс Борисова на вас повлиял?

    1. Сергей Васильев (автор)

      От части. На самом деле я просто получил толчок вещам, которые давно собираюсь сделать)

      1. Игорь

        Еще не факт что Борисов 100% правильно обучает

        1. Сергей Васильев (автор)

          Есть такая вероятность, но судя по результатам учеников — все делается верно. Хорошо читать отзывы, но теперь я на себе смогу увидеть правильно он обучает, или нет)))

          1. Игорь

            Эт точно, будем надеятся что хотя бы на 80% правильно обучал

          2. Сергей Васильев (автор)

            Будем надеяться)))

          3. Татьяна

            Давно читаю о школе Борисова, а вот каких успехов достигли ее ученики, этой информации мне не попадало. Единственное, что наглядно видно, так это однотипные рисованные дизайны блогов.

          4. Сергей Васильев (автор)

            Много кто там вообще ничего не делает целый год к сожалению

          5. Александр

            Кто не делает, ученики? В плане, поступили в школу, деньги заплатили и ничего не делают? Хорошие ученички. Где бы мне таких оболтусов набрать.

          6. Сергей Васильев (автор)

            Ну как ничего не делают. По урокам не идут пошагово. Не получается у людей, хотят что бы за них все сделали, наверное. Но некоторым просто не удается накопить на затраты сервисов и прочих покупок аналитики, семантических ядер и прочего необходимого для работы с блогом.

          7. Александр

            А я из предыдущего ответа понял, что люди деньги заплатили и не хотят учиться.
            Выходит, деньги за обучение заплатили, а во время обучения с них другие деньги стали тянуть на затраты сервисов, покупок аналитики, семантических ядер, а у учеников денег уже может не быть. Нечистоплотно получается.

          8. Сергей Васильев (автор)

            Все чисто, просто это необходимые затраты. Например, никто не будет вам создавать ядро запросов для блога, поправлять верстку и в целом создавать блог для заработка) Тем более, что людей предупредили, что потратить им придется денег в любом случае. Все честно, я считаю.

          9. Александр

            Любой учитель в школе обязан помогать ученику. Если учитель даёт задание, делай как знаешь, я на помощь не приду — это не учитель.
            Предупреждают о затратах, когда уже в школу вступили или до вступления в школу? Примерную сумму дополнительных затрат озвучивают и если не секрет, какую сумму озвучивают?

          10. Сергей Васильев (автор)

            Сумма индивидуальна, затраты для каждого свои. Без помощи никого не оставляют, вы что))) Все подробно, если не понятно, то объяснять подробнее. На помощь все приходят) Тут дело скорее всего в учениках.

          11. Александр

            А если всё объяснят, зачем деньги платить? Судя по тому, что люди не могут найти денег на дополнительные траты, просят немало. Почему ученик должен пользоваться именно платными сервисами, а не бесплатными. И вообще странно, если не воспользуешься сервисом, дальше учиться не будешь.

          12. Сергей Васильев (автор)

            В интернете все стоит не мало, как впрочем и в жизни. Ученик в праве пользоваться всем чем хочет, но бесплатного функционала крайне не хватает.

          13. Александр

            Можно просто показать как пользоваться сервисом, зачем обязательно заставлять людей пользоваться им? Ученики немало заплатили за обучение и такой расходный материал как сервисы им должен предоставляться бесплатно. Это в хороших школах.

          14. Сергей Васильев (автор)

            Никто не заставляет ими пользоваться. Бесплатно это только при обучении в самих сервисах. Вы бы смогли организовать годовую школу стоимостью в 40 000 рублей и организовать в эту стоимость полный курс обучения и все дополнительные сервисы включая уникальный дизайн и верстку блога? Я думаю нет.

          15. Александр

            В тысяч двадцать можно уложиться в дополнительные услуги?

          16. Сергей Васильев (автор)

            Конечно

          17. Александр

            То есть без уникального шаблона или вёрстки блога я не смогу продолжить обучение? Непонятен принцип обучения, если требуется уникальный дизайн и вёрстка.

          18. Сергей Васильев (автор)

            Я же уже написал, что можно все делать и самому. Школа требует блог без ошибок и плохих кодов. дело каждого, покупать услуги фрилансера, или делать самому. В школе учат делать как необходимо сейчас, а не абы как.

        2. Irina

          Учиться можно хоть у кого, но пока сам не осознаешь — что да как, и учеба мало полезна.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Все верно. Своя голова всегда должна быть, простое повторение в любом случае ничего не приносит, нужно осознание принимаемой информации.

  5. Александр

    То есть уникальный шаблон и грамотная вёрстка блога — условие для продолжения обучения в школе? Нет уникального шаблона и грамотной вёрстки — делаешь их, а потом продолжаешь обучение.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Все верно

      1. Александр

        Пришёл учиться в автошколу, заплатил, а с тебя ещё твой автомобиль требуют, и не любой, а определённую марку и последней модели.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну тут немного другое. У нас например в автошколе научили, а дальше сам как хочешь иди в Гаи, сам договаривайся, сдавай и пересдавай. В автошколе не учат зарабатывать на водительских правах)

        2. Александр

          Система организации школы понятна. Встречался с подобными, но в других сферах.

  6. Александр

    Кто оценивает хороший-плохой код и как?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Поисковые системы, в основном Google

    2. Александр

      А как же Яндекс? Его в стороне оставили, для россиян он важнее Гугла.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Яндекс со своими тараканами тоже) Сейчас требует мобильную версию, совсем скоро ему понадобиться Https сертификат, чистый код ему так же важен, в общем много параметров yandex требует для блогов

      2. Александр

        Мне пока непонятно отличие хорошего кода от другого кода. Почти каждый плагин много лишнего впихивает, значит код плохой?

        1. Сергей Васильев (автор)

          Нет, коды плагина для поисковиков не особо важны. Сейчас много новых стандартов кода, а старый код просто не используется и является мусорным кодом верстки, плюс к тому же, тормозит загрузку сайта.

    3. Александр

      Интересно, как Гугл оценивает код только что поставленного Вордпресса с идущей в комплекте с движком темой?

      1. Сергей Васильев (автор)

        Есть такое понятие — валидный код, минификация, чистый код. Этих статей пока у меня нет, но можете посмотреть в интернете, что это одно из многих требований к блогам.

      2. Александр

        Зачем ещё поисковикам код смотреть? Для блога выход качественных статей важен, число пользователей, а чистота кода, это увод в сторону от написания статей.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Нет, поисковый робот видит все страницы в коде, ему не важно что со статьями, ему важна цифровая информация. Если контент ерунда, то поисковик поймет это по сотням разных факторов, например по поведению пользователей

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: