99

Комментариев: 6

Как можно быстро заработать деньги в интернете. Без тормозов, моментальный результат при некоторых условиях

Как можно быстро заработать деньги

Доброго времени суток всем кто попал на эту страницу. Я рад вас всех приветствовать в этой статье. Сегодня речь пойдёт о том — как можно быстро заработать деньги.

Так же, в рамках сегодняшней статьи я попробую объяснить вам что такое вообще заработок в интернете и как придётся работать, что бы заработать столько, сколько вы хотите. Усаживайтесь поудобнее, сейчас я попробую поставить всех и каждого на правильный путь, ну если не на путь, то хотя бы мысли направлю с правильное русло, что бы вы перестали жить фантазиями и мечтами, который так и останутся ими, если не начать действовать.

Прежде всего, каждый их Вас ищет пути для заработка с помощью всемирной паутины, которая называется интернет. По сути, в интернете нет работы, нет денег. Сеть — всего лишь средство общения и средство соединения одного компьютера с другим, но теперь получилось так как получилось и все думают, что интернет как живой человек может предложить работу и оплатить её.

Я думаю, что сегодня статья получиться большая, информативная, но больше я хотел бы сделать уклон на понимание заработка, а не на объяснение, потому что, люди не понимают ничего, когда им разжуёшь всё, дашь готовые решения для внедрения. Им просто не понять, потому что мозг настроен на мечты и иллюзии, а этого просто не должно быть.

Мир суровая штука и нужно понимать что происходит и как выбить себе место под солнцем, в идеале, если это место будет в гамаке на пляже, где нибудь на острове Бали…

Для чего работать в интернете

Многие люди просто напросто не понимают зачем работать в интернете и почему много успешных людей просто бросили работать на начальника и живут в своё удовольствие уделяя определённое время на работу за компьютером.

Всё достаточно просто — надоедает пахать за гроши, которых просто напросто не хватает ни на что. Почему бы не поработать за хорошие деньги, когда это вполне возможно. Да, так и есть, бегут в сеть все, каждый хочет выхватить свой кусок, но как только сталкивается работник с трудностью, у него начинается какая то депрессия, он не понимает почему не получается и просто бросает начатое не получив вообще никакого результата.

Почему все советуют работать в сети, но никто не говорит как это сложно? Потому что особо то правду почему то не любят говорить. Всё красиво написано, получай несколько тысяч в день на автомате и так далее… Знакомы такие высказывания? Думаю да. Суровая правда работы в том, что первый год, ну кому то пол года придётся пахать хлеще любого Папы Карло, это действительно сложно.

Я бы не рекомендовал отдаваться интернету в надежде, что вы зарегистрируетесь в сети и уволитесь к «бабушке» с основной работы. Ни в коем случае, даже если работа приносит всего 5-10 тысяч. Это ваш доход и нет гарантии что вы заработаете в сети, точнее гарантия всегда есть, но вы сами должны её себе дать, потому что только вы хозяин своей судьбы… Только Вы….

Представьте себе, что вы добились успеха, переехали жить на Бали, или в Тайланд, либо куда нибудь ещё. Для жизни мечты нужны деньги, а что бы они были нужно как ни крути работать… Правильно? Но почему же многие копирайтеры, фрилансеры и инфо-бизнесмены живут в других странах и не бедствуют, а только наоборот живут в удовольствие? Потому что они прошли все тяжкие и добились результата там, где другие сдались.

С помощью интернета можно зарабатывать большие деньги и это ни для кого не секрет, вопрос только в том, сколько и как вы будете работать для получения этих денег в свой кошелёк.

Плюсы работы в сети

Быстрый заработок в сети

Из плюсов я могу отметить несколько пунктов: Работа из дома, постоянно есть возможность находиться с близкими, с мамой, с бабушкой, с женой, детьми, подставьте всё, что подходит для Вас.

Вы работаете из дома полностью контролируя свой рабочий день. Разве это не прекрасно? Вы можете сидеть за компьютером, можете выйти в парк, на пляж, куда угодно, где вам будет комфортнее всего.

Вы полностью контролируете личное время, если вам куда то надо, нет проблем, поработать нужно и снова проблем никаких. Работаете ровно столько, сколько вы сами хотите. Только прошу запомнить одну простую вещь — сколько работаете, столько и получаете. Никто дарить деньги вам не собирается.

Минусы работы в сети

Минусы всё же тоже есть, а именно: постоянный поиск заказчиков, то есть вам самим придётся бегать и искать заказы, пусть это совсем не сложное занятие, но убедить заказчика, что именно Вы должны выполнить задание и получить деньги, вот тут придётся потрудиться на первых порах. Конечно, как только ваш рейтинг хорошо подрастёт и будет большое количество отзывов, то вас заказчики сами будут находить, но тот рубеж, когда вы ищите всё сами, придётся преодолевать совершенно любому человеку.

Так же, из минусов можно отметить сидячий режим работы, но в принципе, зарядка и упражнения для спины между заданиями может выручить Вас в трудную минуту. Сюда же я могу отнести распорядок дня и режим работы, по началу придётся много работать, возможно даже по ночам, так же придётся для себя разработать некий режим, который позволит вам распоряжаться временем с умом.

Есть ещё конечно минус заработков с помощью интернета, он скрывается в том, что тут совершенно нет никакой фиксированной зарплаты, есть только вы как работник и свой начальник, компьютер как средство заработка и ваша голова, что бы выполнять все эти задания с умом. Сколько сделаете заданий, столько и получите.

Как можно быстро заработать деньги в сети

В большинстве случаев, а именно в 90 процентов быстро заработать не может практически никто, но не стоит этого пугаться, всё кроется именно в самом человеке. Обычно приходит один отличный работник и говорит что он мастер своего дела, дайте мне заказов я их сделаю и заработаю кучу бабла, но по факту получается совсем другое, а именно, после регистрации в каком либо сервисе сразу в нём не разобраться и начинается то, чего никто не хочет делать — работа.

Любая работа начинается со знакомства. Разве не так? Устроился, так будь добр познакомиться с коллективом, осмотреться на новом месте, привыкнуть и всё такое… Тут точно так же, для начала нужно разобраться с сервисом, в котором Вы будете зарабатывать, посмотреть что к чему и только потом можно что то заработать, никак прям в первую минуту не получиться.

Я помню первую регистрацию в партнёрской программе — это ужас… Я зашёл в личный кабинет и чуть не сошёл с ума, всё не понятно, что куда нажимать, где искать ссылки, где товары, ничего не понятно. Первые предложения и продажи пошли только спустя неделю после регистрации. Всё это время я разбирался с сервисом, смотрел что куда, пытался что то сделать… бр… как вспомню…

Хотелось бросить, но заработать была нужда намного сильнее, чем желание всё бросать… И я начал работать и очень хорошо, что дурные мысли покинули мою голову… Кстати, вы не поймёте кайфа заработанных денег, пока на ваш счёт не упадёт хотя бы 10 честно заработанных денег. Поверьте, это сильно мотивирует двигаться дальше и когда зарабатываешь, получаешь рейтинг и хороший отзыв, то это значит, что Вы на правильном пути…

Почему 99 процентов не могут быстро заработать

Как заработать в интернете

Вот вопрос немного из статистики. Почему же люди не могут заработать быстро, либо вообще никак не могут заработать, так ещё и в добавок потом всем своим знакомым и друзьям говорят, что в интернете развод и прочее, в общем гонят один негатив… Всё очень просто… Они просто не поняли даже работы, не захотели разобраться, либо просто стало лень. Обычно лень держит за руку тех, кто вроде и изменил бы жизнь к лучшему, но лени на столько много, что он просто решил смириться с положением и понял, что его и так устраивает его жизнь.

На самом деле нет предела совершенству и к этому нужно стремиться не только душой, но и телом, поступками, мыслями, действиями, решениями.

В общем то, не получается заработать из за того, что просто не хочется и намного проще придумать тысячу отговорок, чем начать действовать… распространённые отговорки, типа: не хочу сегодня, сделаю завтра, работа не волк…, я устал, хочу полежать, интересная передача и так далее, отговорок просто тьма. Из всех бы этих слов получилась бы статья на несколько десятков тысяч знаков, которая принесла бы от 500 до 1000 рублей, но намного проще пустить слова на ветер.

На чём заработать — 3 проверенных места

В этой части разговора мне хотелось бы немного рассказать о местах, в которых без труда можно заработать с максимально быстрой отдачей за вашу работу, то есть с быстрой оплатой за ваши действия и спустя всего пару дней, заработанные деньги можно перевести на карту и снять с банкомата, что бы потрогать их руками и почувствовать всю реальность денег, заработанных с помощью сети интернет.

Представьте себе как Вы подходите к банкомату, вставляете в него карточку и выводите несколько тысяч, которые заработали всего пару дней назад… Хочется так? Всем хочется, но что вы готовы сделать для этого? Готовы трудиться, трудиться и ещё раз трудиться? Я готов… Кто со мной? Как я уже говорил, деньги никто дарить не будет, даже если вы как бред пит являетесь секс символом мира, то перед компьютером вы сего лишь зарабатывающий в сети человек, а мы тут все равны друг для друга.

И так, пора перейти к нашим местам для заработка, а то я разошелся что то, много понаписал там, где нужно писать про места… Готовы? Поехали…

Копирайтинг

Копирайтинг — написание статей за деньги. Суть заработка заключается в выполнении заказов. то есть, вы ищите, получаете, выполняете все условия заказа и получаете деньги…

Не стоит надеяться, что этот метод заработка принесёт вам десятки тысяч в первые недели, но вполне возможно выхватить около 20 000 уже на второй месяц после регистрации. Можете кинуть в меня помидор, или яйцо, но успешные копирайтеры уже давно зарабатывают не менее 70 000 рублей. Можете мне не говорить, что вы не сможете достич успеха, это всё брехня… Я прошу Вас только об одном — не сомневайтесь в себе.

Каждый успешный писатель так же начинал с нуля, только так, по другому просто не бывает. Копирайтерами не рождаются… Стив Джобс не заканчивал колледж и основал компанию Apple, которая стала лидером, так же, ещё несколько кампаний, который лидеры в своей сфере… Но об этом вы сможете узнать из видео, которое я для вас приготовил в конце страницы.

Скажите мне пожалуйста, вы не сможете зарабатывать? Сможете, просто нужно убрать лишнюю дурь из головы…

Зарегистрироваться на биржах копирайтинга можно по ссылкам ниже. Я представляю вашему вниманию только два проекта, в которых сам зарабатываю и уверенно могу сказать, что проекты платят и полностью выполняют свои условия.

eTXT — биржа копирайтинга №1 в России

Advego — биржа контента, разнообразие заданий, оплата в долларах.

Фриланс

Сейчас такое положение в сети, что если кто то обладает определёнными умениями работы с компьютером, то он получает деньги. К таким умениям можно отнести фриланс. Заработки фрилансеров разнообразны, большие и маленькие, но так же, зависимы от заказов. Если вы умеете рисовать в фотошопе, то можно заниматься этим за деньги, если вы знаете программирование, то на этом так же можно сделать деньги, если вы мастер строения сайтов, то на этом тоже можно сделать деньги.

Всё, что связано с умениями, то приносит деньги, но не стоит говорить что вы ничего не умеете. Не умеете, то пора учиться и только так можно работать и зарабатывать. Вообще совершенно в любом узком, или широком профиле работы, просто необходимо учиться, развиваться, стремиться и не лениться делать то что нужно делать. Только так вы достигните успеха.

Я могу предложить несколько интересных мест в которых можно заработать.

WebLancer — портал фрилансеров

Kwork — все по 500 рублей — идеальное место для старта

Опять же повторюсь — не говорите что вы не умеете ничего, идите и учитесь как и те, кто сейчас зарабатывает большие деньги, которые позволяют ни в чём себе не отказывать.

Партнёрские программы

Этот вид заработка идеально подойдёт для каждого, только не стоит думать, что вам не придётся обучаться, это не так. Учиться придётся в любом случае, где бы вы не начинали зарабатывать.

Суть партнёрских программ заключается в рекламе, то есть вам предстоит выбрать то, что вы будете рекламировать, услугу, или товар и получать за это процент по своей партнёрской ссылке.

Вот и всё условие заработка, а каким способом вы будете создавать рекламное объявление, либо давать ссылку друзьям и знакомым — это только ваше дело, точнее только вам решать как и кому вы будете предлагать купить товар, или оплатить услугу.

Вы покупаете одежду? Телефоны? Еду? Всё это можно рекламировать по своей партнёрской ссылке и получать процент от каждой покупки. Люди всегда будут покупать гаджеты, еду и одежду, какой бы кризис не коснулся нашу страну, так что пора действовать, не смотря на то, что в сети тысячи людей, которые уже продают партнёрские продукты.

Однажды, кое где я слышал выражение я продаю себя а не услугу, это было высказывание одного блоггера, которому задали вопрос как вы стали успешным, когда в интернете полно информации точно такой же, как у вас, а трафика и денег у вас в разы больше. Вот и понимайте как хотите эти слова… Но так и есть, в интернете нужно создавать аудиторию вокруг себя, продвигать самого себя, и самое главное, что это касается совершенно любой сферы в сети, будь вы копирайтер, фрилансер, партнёр, ютюб-блоггер, да кто угодно…

Пройти регистрацию в самых лучших партнёрских программах можно по ссылкам ниже.

EPN — партнёрская программа магазина AliExpress — товары с бесплатной доставкой

ADMITAD — самая большая база работодателей, совершенно каждый найдёт что предложить людям

Работайте и зарабатывайте ребята, не ленитесь друзья, всё только в ваших руках… Каждый сам строит свою жизнь и каждый сам хозяин своей судьбы.

Итог

Подводя статью к концу мне хотелось бы сказать только одно — если у вас не получается заработать в интернете, то жизнь еще не пнула вас под задницу в самое противное место…

Только после хорошего пинка люди начинают действовать, только крайности заставляют работать мозги в том направлении, в котором они должны работать. Я желаю всем добра, если я кого то обидел в статье, я прошу прощения, но это суровые реалии жизни… На сегодня, статью — Как можно быстро заработать деньги — я заканчиваю. Всем большое спасибо за внимание…

Подписывайтесь на обновления блога, обещаю никакого левого спама, только серьёзные новости и рекомендации, которые стоят того, что бы их получать.

Если вы не согласны со мной, то прошу ваше мнение в комментарии, если же вы согласны с высказываниями, то я так же рад приветствовать вас в обсуждении…

Мотивация

Представляю вашему вниманию мотивацию от Стива Джобса… Несколько историй жизни Стива. Это действительно стоит посмотреть…

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Ужас прошел и я снова вернулся в строй — компьютер в норме

Полностью

Первое января — пора продолжать работу над блогом

Полностью

Где устроиться на фриланс новичку

Полностью

Урок №39. Видео как помощник увеличения времени посещения на странице

Полностью
Комментарии к статье
  1. Прежде чем уходить с основной работы, нужно в интернете выйти на определенный доход. который вас устраивает.
    как вы понимаете стабильного дохода здесь нет, все зависит от вас

    Игорь

    Ответить

    1. Всё верно, не стоит бросать работу с цитатой начальнику » Я буду зарабатывать в интернете бабки больше тех, что ты мне платишь» После такого выговора можно придти и понять, что интернет совсем не ваше занятие, либо очень долго разбираться до результатов.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ох как долго начальник смеяться будет дважды.Когда это ему скажут и после когда на другую еще хуже работу уйдет, если в интернете ничего не выйдет

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да. После таких слов нужно хорошего добиться придти к начальнику и показать ему результат)

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. почему всегда читаю связку фрилансер — Бали. Бали не очень безопасное место, там неоднократно теракты против туристов осуществляли.

    Александр

    Ответить

    1. Сейчас везде теракты

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий