65

Комментариев: 3

Как можно подработать в декрете

Приветствую тебя дорогой читатель, скорее даже, дорогая читательница. Сегодня мне хотелось бы поговорить на тему — как можно подработать в декрете.

Исходя из нашего положения в стране, все мы пытаемся найти дополнительный источник дохода и это вполне не сложное занятие. Стоит только уделить этому внимание и действительно хотеть поменять свою жизнь к лучшему. Сегодня, в этой статье мы попробуем разобраться с тим вопросом и определимся, что подходит нам лучше всего.

Содержание

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

Откуда в интернете деньги

Если честно сказать, то в самом интернете нет ни копейки, просто мы привыкли говорить — в интернете.

Прежде всего, найдя работу с помощью интернета, вы связываетесь с заказчиком, у которого и есть деньги, которые вы зарабатываете. Так же, стоит понимать, что делать придётся для людей, точно таких как и вы, поэтому не стоит превращать себя в зомби каких то стереотипов. Будьте самим собой.

Интернет не банк с деньгами, это всеголишь средство, с помощью которого можно передать заработанные деньги от заказчика к тсполнителю. Но стоит помнить, что работы с помощью интернета много, очень много. И денег можно заработать много, я бы даже сказал, доход не ограничен ничем, кроме вашего времени и скорости выполнения.

Работа в интернете

Как я уже сказал, удалённая помощь востребована в мире и за нее люди готовы платить хорошие деньги. С помощью удалённой работы перед вами откроется идеальный для вас график работы, так как вы сами будете решать, когда и где работать, сколько работать и какие заказы выполнять. В общем, полная свобода. Прочитать про деньги в интернете

Блог

Вы будущая мама? Создайте свой блог на какую нибудь женскую тематику, работайте, пишите статьи во время беременности. Пол года, мне кажется вполне хватит для сайта женской тематики, что бы не плохо развиться, зарабатывайте.

После рождения ребёнка вполне возможно писать парочку статей в неделю для дополнительного развития. Зарабатывайте на посетителях с помощью партнёрских программ, собственных услуг, контекстной рекламы. Если вы умеете что то делать профессионально, запишите по этому делу инфо материал и продавайте его, займитесь инфобизнесом.

Создать блог пошагово

Копирайтинг

Если не хотите создавать собственный блог, то вполне возможно заняться копирайтингом и писать статьи за деньги. Это не составит большого труда, потому что женщинам всегда легче рассказывать и общаться. Пишите статьи на тему воспитания детей и медицины — эти статьи востребованы и хорошо продаются.

Суть копирайтинга заключается в написании статей под заказ, то есть, вам придётся писать статьи за деньги на темы, которые требуются заказчику. Написанный текст должен быть уникальный, не скопированный с других сайтов. Работа по началу может показаться адски сложной, но постепенно, все становится легко и просто.

Материал по копирайтингу можно найти в статье под названием — заработок на биржах в интернете

Партнёрские программы

Станьте партнёром и распространяйте товары и услуги людей, которые будут платить за то процент от каждой продажи.

Партнерские программы — самый простой способ начать свой бизнес в сети. Суть заключается в распространении товаров и услуг с помощью уникальной ссылки, которую даёт стстема, в которой вы зарегистрированы.

Ссылка имеет личный идентификатор, который прописывается в браузер с помощью специальных файлов КУКИ, которые хранятся в браузере компьютера. Разные партнёры, на разное время записывают время жизни этого файла. Некоторые партнёрки записывают фаил на год, некоторые на месяц, некоторые на день. О времени всегда должно быть написано.

Ознакомиться с Партнёрскими программами можно в статье, под названием — Заработок на партнёрских программах

Фриланс

Ещё один метод для заработка, который я мог бы предложить женщинам в декрете — фриланс.

Способ этот заключается в выполнении заказов за деньги.

Допустим, вы умеете хорошо редактировать фотографии. Ваша задача, найти заказчика для этого дела, после выполнения попросить оставить хороший отзыв о вас. Отзывы и рейтинг очень нужны как фрилансерам, так и копирайтерам.

Фриланс достаточно широкая профессия, сдесь множество заданий, таких как: перевод аудиозаписей в текст, переводы с языков, работа с дизайном сайтов, работа с программами, поиск информации, помощь ведения групп в соц. сетях и много чего вкусного ещё.

Если вы имеете некий навык работы с различными редакторами, или вы являетесь программистом, то эта работа очень подойдёт для заработка. Статья про фриланс

Создать блог

Помимо первого пункта о блоге, мне хотелось бы выделить один ключевой момент, который очень помогает копирайтерам и фрилансерам.

Собственный блог нужно использовать, как портфолио. Это очень хорошо влияет на заказы, плюс, блог самостоятельно, со временем будет приводить заказчиков, а это огромный плюс, потому что не нужно будет самостоятельно искать заказ. Единственный момент заключается в том, что на блог требуется писать статьи. Не большие, но по теме.

Дополнительный заработок вне сети

Что вы умеете делать? Подумайте хорошенько.

Подработать хорошие деньги можно не только с помощью интернета. Так же вполне реально заработать дома вне интернета.

Вы умеете делать маникюр? Это достаточно хороший и прибыльный способ получения денег за свои умения. Сейчас, достаточно высокие цены на всё, работа с ногтями так же дорожает и в больших городах, таких как Масква, Санкт Петербург, цена достигла уже уровня в 3000 рублей за ногти, есть и дороже, но всё таки это дорого.

Есть хороший вариант научиться этому делу, заказать готовый комплект для маникюра и заняться этим делом рублей по 500 — 1000, в зависимости от цен в вашем городе.

Поверьте мне, люди пойдут и будут ходить, если вы будете делать всё хорошо. Среди женщин информация о том, где они сделали ногти, разлетается практически мгновенно, проверено лично. Точнее не лично, у меня жена занимается ногтями и её клиенты приводят новых, а те ещё новых и так далее. Причём она самоучка, всему училась по различным обучающим записям.

Поделки

Умеете вышивать, или клеить? Думаю да, тогда для получения дополнительного заработка можно вышивать картины, или делать поделки из бумаги.

Наверняка вам попадались на рынках, или в супермаркетах букеты из бумажных цветов в карзинках. Сколько они стоили? От 1000 рублей. Сделав такие сувениры, можно их продать. Продать можно на рынке, или в тот же супермаркет, только ни в коем случае не стоять и продавать, а договориться с владельцем, или продавцом о покупке в пол цены.

Допустим стоит продаётся за 1000, а вы такого же размера предлагаете за 500.

Так же и с вышитыми картинами. Как вышивать, или делать поделки можно найти на youtube. Все видеозаписи в свободном доступе и не составит труда из найти

Кстати, так же, вы можете записывать свои уроки мастерства по изготовлению рукодельных поделок, после записи выкладывать на youtube и получать дополнительные деньги за просмотры. Чем чаще вы будете выкладывать видео, тем больше сможете зарабатывать.

Как создать собственный канал можно почитать у меня на блоге.

Итог

В итоге этой статьи я могу сказать, что есть много способов дополнительно заработать, но, как и в любом деле, нужно не лениться, стремиться, развиваться и работать.

Работа не бывает лёгкой, к сожалению, просто она становится легче, когда к ней привыкаешь.

Не стоит откладывать на потом все свои начинания, о дополнительном заработке в декретном отпуске стоит задуматься ещё до рождения ребенка, потому что к рождению у вас всё будет практически на автомате, но достаточно сложно будет начинать что то делать после рождения, ведь дети самое дорогое в жизни любого человека и всё свободное время уделяется только им.

Всем спасибо за внимание. Подписывайтесь на обновления блога, жду ваши комментарии и дополнения. До скорых встреч. Желаю удачи и семейного благополучия.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Школа блоггеров Александра Борисова — я закончил обучение

Полностью

Что можно продавать в интернете чтобы заработать??? Всё что угодно

Полностью

Сайты для заработка в интернете

Полностью

Как быстро заработать на партнёрской программе

Полностью
Комментарии к статье
  1. У меня жена в декрете писала статьи, до родов. а после родов уже и времени не стало

    Игорь

    Ответить

    1. Да, есть такое, как катастрофическая нехватка времени у мамы в декрете. У меня жена могла чем то заняться только когда малыш спит, или если он у меня на руках, или со мной играет, а так женщине очень трудно с маленьким ребенком найти время на работу, а уж молчу про любимую женщинами косметику)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. У нас малой шабутной и по этому когда он спит, жена тоже спит)))))

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий