Как можно заработать деньги в интернете: реальность или мечты

Как можно заработать деньги в интернете — информация, которая позволит поразмыслить над дальнейшим продвижением вас как специалиста. Заработок в интернете  не требует огромнейших усилий, но все же, навыки придется получить и развивать.

Не скажу что я достиг предела, познал какие то тайны — я продолжаю обучаться и сегодня решил подкинуть вам статью из раздела — Как можно заработать деньги в интернете…

Кому-то борщ жидкий, а для кого-то бриллианты мелкие.

Заработать в Интернете в принципе можно.

Иных вариантов нет. Возможностей для заработка в Интернете очень и очень много. Новичку вполне подойдут сервисы, платящие за выполнение несложных заданий, либо биржи статей, типа Адвего или eTXT, более продвинутым лучше самостоятельно создать сайт(ы) и получать прибыль с партнёрских программ, тизерной, либо контекстной рекламы.

Уровень заработка напрямую зависит от стремления работать и зарабатывать.

У целеустремлённых новичков доход растёт примерно по экспоненте, причём достичь в месяц отметки в 15 тысяч рублей особого труда не составляет.

Дальше рост доходов начинает замедляться, так как физически не хватает времени на подобную работу уже освоенными методами, в связи с чем начинаются поиски новых, более продуктивных способов заработка в Интернет, что приводит к оптимизации работы и увеличению доходов.

Тем не менее, следует эту проблему рассматривать как чисто техническую, рост доходов при работе в Интернет неизбежен в случае, когда человек в этом заинтересован.

Однако, и этому есть предел. Физические и умственные способности человека не безграничны и стоит об этом помнить. Для каждого этот предел заработка в Интернете свой. Некоторые «опытные сеошники» утверждают, что потолка нет.

Пожалуй, для крупных компаний это утверждений условно верно, потому что есть возможность пойти по экстенсивному пути, набирая всё новых работников, расширяя круг своих клиентов.

Для единолично же работающих индивидуальных предпринимателей потолок есть обязательно, даже если Вы всю работу взвалили на плечи фрилансеров.

В конце концов, результаты их работы тоже нужно проверять и на это требуется определённое время. «По своему опыту могу сказать, что потолок для единолично работающего сеошника в настоящее время около 60-80 тысяч рублей». (Взято из достоверного источника)

Дальше, пожалуй, уже есть смысл задуматься над тем, а не стоит ли создать собственную компанию, оказывающую услуги по созданию и продвижению сайтов. Ведь создание компании означает выход на новый уровень.

Так или иначе, работа в Интернете однозначно может стать основным и даже единственным способом заработка. Но для этого нужно упорнейшим образом работать.

Именно поэтому я всегда предупреждаю, что начинать зарабатывать в Интернете следует только в свободное от основной работы время.

То есть не нужно, уверовав в реальность заработка в Интернете, в спешном порядке подавать заявление на увольнение с основной работы. Сначала нужно понять, насколько это «ваше».

Для начала работа в Интернете может стать приятной и интересной подработкой, а затем, когда станут ясны перспективы, и основной работой, существенно более прибыльной, чем до этого момента была Ваша прежняя работа.

Самое главное здесь – разобраться, какой способ заработка Вам понравится больше и работать над совершенствованием навыков и знаний в этой области. Не нужно хвататься за всё и сразу, тогда Вы не дождётесь ничего, кроме разочарования и сожаления о зря потраченном времени.

Но если Вы будете упорно работать в одной области, то довольно станете настоящим профессионалом в ней и станете востребованным специалистом.

В этом случае Вы сможете подрабатывать, давая платные консультации в освоенной Вами области, либо выполняя определённую работу для своих клиентов. Подобные предложения по работе можно получить, в том числе, и на биржах фрилансеров.

Там Вы сможете набрать определённый круг заказчиков, обеспечив себя стабильным доходом в долговременной перспективе. Есть также вероятность, что Ваш профессионализм заинтересует какую-либо компанию и Вас пригласят туда работать.

Читайте так же:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Alex

    Интересно, особенно с заработком по экспоненте и созданием собственной компании

  2. Максим

    Зарабатывать можно, но для этого придется что-то освоить. И еще у онлайн работы есть один недостаток. Это сложность самого себя контролировать, то есть дисциплина очень сильно может хромать. А так можно работать.

    И еще очень важно определиться с нишей.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен с вами полностью. Работая онлайн слишком много соблазнов. Но освоив навык до профессионализма можно работать тратя пару часов и дальше тратить время по своему усмотрению

      1. Alex

        Сергей, вы упрощаете ситуацию. Новичку до профессионала дорасти можно, но уйдёт не один год. Даже профессионал вынужден тратить много времени на поиск заказов. 2 часа на работу плюс время на поиск работы.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Согласен, но многие профессионалы находят себе постоянную работу, или же строят свой бизнес. Я не считаю себя профи, но для поиска заказа достаточно пару минут, вопрос в том на сколько быстро отвечает сам заказчик. В основном, я делаю предложение от которого не отказываются.
          В сфере обработки фото я напрямую пишу и предлагаю сделать тестовые фотографии, после чего заказчик решит стать мне исполнителем или нет. Все присылают фото, а там уже как получится у меня и на сколько хватит навыка.

        2. Alex

          Какую в основном тестовую работу предлагают? Красные глаза, увеличение резкости, вырезание фигуры, коллаж?

        3. Alex

          Кстати, можно конкурс среди читателей устроить. Вы даёте фото и задание к нему, кто лучше/быстрее справился, тот победитель.

    2. Alex

      Максим, вы выделили 3 пункта успешной работы, которые проблемны для большинства. Знание материала, самоконтроль и удача с нишей. По каждому пункту можно написать по статье.

  3. Alex

    Зарабатывающих в интернете причисляют к самозанятым и заставят в скором времени платить налог ))) Не знаю как у них удасться это сделать.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Как то планируют ловить. Подумали бы лучше что не от хорошей жизни люди в поисках дополнительного заработка

  4. Alex

    В Читайте так же: не увидел ссылок на заработок в ютубе. Тоже заработать можно, пусть и немногим.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: