381

Комментариев: 5

Методы привлечения подписчиков в группу ВК бесплатные и платные

Привет. Как ваше настроение? Сегодня я хотел бы поговорить немного на тему — как набрать подписчиков в группу вк. Этот вопрос стоит в горле у множества людей и сегодня я постараюсь вам объяснить как набрать людей к себе в группу, или на личную страничку.

В сегодняшнем выпуске мне хотелось бы рассмотреть несколько вариантов набирания подписчиков в социальной сети В Контакте. После этой статьи перед вами встанет выбор, который будет более выгодный и удобный для вас.

Бесплатные методы продвижения

Если вы выбираете бесплатные способы, то настоятельно рекомендую не ждать быстрого роста и приготовиться к кропотливой работе.

Один из бесплатных способов это ручной набор людей. Для этого я бы рекомендовал создать дополнительную личную страничку именно для этих целей. Как вы уже наверное смогли сообразить, искать людей нужно в группах, схожих по тематике с вашей, иначе на приглашения в группу может быть отрицательный выбор.

Это достаточно долгий процесс, таким способом можно набрать примерно по 15-20 человек в сутки. Социальная сеть ВКонтакте имеет ограничения по добавлениям и приглашениям. В сутки можно отправить не более 40 запросов для приглашений в паблик и группу, но я не рекомендую добавлять по максимуму, иначе можно поймать блокировку аккаунта за подозрительные действия. 20 человек в сутки будет оптимальным вариантом, причем добавлять в друзья я советовал бы человек 10 в первой половине дня и 10 во второй, иначе роботы контакта могут объявить за вами слежку и в итоге заблокировать на время.

Самое плохое, что с каждой блокировкой будет увеличиваться и время ограничений. Первый раз вы сможете сразу разблокировать, потом неделя, после месяц и так далее по наростающей. Если конечно не злить системных роботов, то всё будет в порядке.

Второй из бесплатных способов более простой, но так же длителен. Нужно вступать в тематические группы, где люди взаимно вступают друг к другу в сообщества. Этот способ требует частого посещения страницы, потому что заявки на обмен вступлениями достаточно частые. Такой метод безопаснее первого, но так же карается в случае очень частых вступлений.

Есть ещё способ для приглашения не знакомых людей. Этим способом я рекомендую пользоваться осторожно, так как тут очень часто блокируют, но если делать всё аккуратно, то бояться нечего. Способ этот совсем не хитрый, нужно определённым людям, которых вы выбирите, писать сообщения с просьбой вступить к вам и соответственно оставить ссылку на группу. Рассылать такие приглашения следует аккуратно и для каждого писать новый текст, иначе, робот посчитает ваши письма спам рассылкой и аккаунт будет заблокирован. Самое опасное, что после разблокировки, роботы продолжают следить за вашими письмами, в общем, как под домашним орестом.

Платный способ раскрутки

В этой половине я постараюсь предостереч от ошибок, которые совершаются из за не знания. Есть множество сервисов, предлагающих поднять количество подписчиков и платно и бесплатно с помощью определённых действий.

В случае платного продвижения, следует максимально ответственно подойти к этому делу, иначе можно не только поймать бан из за этих сервисов, но и загнать группу под блокировку без возможности восстановления. Так получается, что В Контакте группа блокируется раз и навсегда и никакие объяснения в службу поддержки не спасают, а случается это по некоторым причинам, таким как частые жалобы на паблик и боты вместо живых участников.

За группами постоянно следят и когда люди пользуются сервисами, которые предлагают дешево накрутить людей их группа блокируется. Так случается, когда боты в группе привышают около 30 процентов, так же блокировку можно схватить за большой суточный приток участников.

Боты — автоматически созданные компьютером акааунты, которые в течении суток или чуть больше блокируются и соответственно, когда в группе более 30 процентов заблокированных людей, группа получает бан. Вот и вся система.

Так же, когда в статистике группы суточная посещаемость в районе ста человек и вдруг подлетает тысяч до двух, или трёх, то группа так же блокируется без выяснения обстоятельств. Вот так работают алгоритмы, которые следят за пользователями.

Сервисы которыми не стоит пользоваться

Сюда я хотел бы написать список сервисов, которыми я пользовался и которые не принесли никакого результата, а только получили от меня денег.

smmka

  • VkLike
  • TurboLiker
  • раскруткагруппвконтакте.рф
  • Smmka
  • VkStorm

Вот не большой список сервисов, которым я просто отдал деньги не смотря на их обещания накрутки участников без собачек и взаимных вступлений. Так же множество сервисов в сети, которые предлагают расстаться со своими деньгами.

Суть этих ресурсов достаточно проста, множество людей которые там вступают в группы, естественно либо зарабатывают, либо раскручивают свои группы бесплатными методами зарабатывая баллы в системе и тратя на собственные паблики, в итоге аккаунты людей блокируются и они их просто не восстанавливают и таким образом из фейковой страницы возникает блокированная собачка и висит мёртвым грузом в вашем сообществе.

Суть провала такова, как только вы заметите в группе блокированных пользователей, удаляйте их, они не нужны вам, они только тащат группу вниз по позициям и тем более не стоит их держать для количества.

Когда я заказал себе тысячу участников и их начали блокировать одного за другим, то я в ужасе удалял всю эту тысячу, которая стала противными собаками в течении нескольких дней. Это баласт, которыйй не стоит беречь.

Платный проверенный лично метод

Есть в сети один ресурс, который занимается приглашением в паблики живых людей. Ссылку я дам чуть ниже на него. Суть его такова — вы платите деньги, присылаете им адрес своей группы, пишите кого вы хотите в группу, можете написать тематику, возраст, пол людей и модераторы и администраторы этого проекта занимаются приглашением целевых людей для группы.

Делают они это с помощью рекламы, которая висит в виде банеров в левой половине страницы ВК. Вы наверняка замечали эти рекламные объявления. То есть, сервис рассылает эту рекламу внутри социальной сети и заинтересованные в предложении люди заходят и подписываются. Всё очень просто.

Есть одно НО, стоимость подписчика равна 3 рублям. Это конечно дороже, чем предлагают иные сервисы, но зато надёжно. Заплатив эту сумму вы гарантированно получаете настоящих людей, которые будут принимать участие в голосованиях, опросах и обсуждениях. Думайте сами конечно. Я например когда нашёл этот сервис, то ради эксперимента заказал всего 100 людей, всего за 300 рублей и был приятно удивлён, когда активность группы стала расти, подождав несколько недель я был ещё больше удивлён, ни одного человека не заблокировали. Вот это сервис, который действительно заслуживает доверия. Ссылка на проект чуть ниже.

Soceline — сервис набора настоящих подписчиков 3 рубля штука

soceline

Итог

К итогу статьи мне хотелось бы сказать, что с продвижение vuheggs нужно быть как можно аккуратнее. Первое время, вам будет достаточно сложно продвигаться самостоятельно, но при упорстве и достаточном желании всё получиться.

Не стоит думать, что всегда придётся пользоваться накрутками и различными сервисами, это всего лишь временный порог, который достаточно просто преодолеть. До автоматического, самостоятельного продвижения нужно всего лишь несколько тысяч участников и вы сами заметите, как с каждой тысячей человек проще и проще набирать их.

Причём с каждым новым участником растёт вероятность поднятия группы в списке, так что не бойтесь начинать своё дело, каждый начинал с нуля, никто не получил всё и сразу, и не стоит думать что у вас не получиться, если кто то может, то и перед вами будут открыты ворота, нужно только приложить к этому старания и желание.

Вот такая на сегодня получилась статья. Пользуйтесь только проверенными методами. Спасибо за внимание.

Кстати. Прошу вас откликнуться в комментариях, может кто то сталкивался с ресурсами, которых нет в списке, напишите пожалуйста, а я их добавлю в список не качественных проектов. Сделаем читателям полезность от статьи ещё больше, вместе. Спасибо всем.

С уважением Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Platinum SEO Pack. Грамотный плагин для грамотных статей

Полностью

Как можно быстро заработать деньги в интернете, особо то и не напрягаясь. Часть 1

Полностью

22 мая — поездка на соревнования по карате

Полностью

Рерайтер кто это и что делает

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я тоже разные методы перепробовал. Но у меня основной поток идет, с моей странички вконтакте

    Игорь

    Ответить

    1. Самое главное, что идёт

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Во во, но у меня с хитрецой сделано, за добавление в друзья подписка на группу.

        Игорь

        Ответить

  2. Спасибо. Получается, что лучше использовать бесплатные методы

    Мария Горицвет

    Ответить

    1. Лучше, но дольше. Либо проверенные платные. Как показывает практика — экономия только заставляет тратиться больше. Как всегда, скупой платит дважды

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий