Как начать успешно зарабатывать в интернете, без курсов, тренингов и прочей ерунды

Как начать успешно работать в интернете

Доброго времени суток уважаемые посетители. Как ваше настроение? Я думаю нормальное, хотя могу и ошибаться, но в любом случае сегодня будет достаточно не обычная тема для нашего разговора, сегодня мне хотелось бы с вами поговорить на тему эффективной работы в интернете, а именно — как начать успешно зарабатывать в интернете.

Это и будет нашей темой для разговора. Я прошу вас, в конце статьи пожалуйста оставьте свои комментарии, мне важно ваше мнение, так же, для читателей будет полезно подумать и поучаствовать в обсуждении на тему успеха в интернете.

Для начала, мне хотелось бы задать вопрос, можете мне не отвечать на него, а для себя ответьте обязательно. Сколько книжек и различных курсов вы изучили?

Так же, у меня к вам ещё вопросик, на который так же ответьте для себя. Сколько вы заработали по этим курсам?

Ответили? Отлично, теперь пора поговорить именно на тему статьи.

Что бы стать успешным не обязательно много знать

Для того, что бы быть успешным не обязательно много читать и изучать информацию, по возможности необходимо просто сократить объём получаемой информации, почему? Да всё просто, что бы ваши мозги могли лучше обрабатывать данные и генерировать идеи, а когда в голове сплошная каша и много разной информации, мозг естественно не может рационально мыслить, сбивая самого себя различными рекомендациями.

Что же делать? Я недавно наткнулся на одну идею, которая действительно оказалась практична, а именно идея заключалась в том, что бы дать нагрузку мозгам только по ситуации, то есть, если есть проблема, её нужно решить, а не готовиться к возможным загвоздкам заранее, это будет сбивать.

Суть выше написанного проста, нужно просто отложить книги и курсы в дальний ящик, я конечно не говорю про их удаление (возможно они пригодятся).

Почему так поступить? Потому что эти книги и курсы не помогли вам и вы не стали зарабатывать в интернете, а по одной простой причине — вам не понадобилось решение проблем, которые были описаны в тренингах и прочих тоннах информации.

Гарантия заработка

Гарантированно можно получить прибыль только в одном случае, это достаточно простой случай — работа. Только начиная выполнять заказы вы сможете что то заработать, но многие люди почему то бояться идти на контакт с заказчиком, тем самым пугая себя возможными загвоздками и в конечном итоге заработок равен нулю.

Бывает и такое, что человек учит учит что то, а результата нет по одной простой причине — он даже не начинает пытаться заработать.

Ещё есть такие причины как мало платят за заказ. Ребята проснитесь… Вам никто не будет платить за заказ 1000 рублей после регистрации на сервисе. А как же рейтинг исполнителя? Как же отзывы о вас от других заказчиков? Ку ку друзья, просыпайтесь… Пора думать и действовать….

Для гарантии заработка нужно просто сделать один простой шаг — начать работать, пусть вы боитесь, но пора нажать эту волшебную кнопку ВЗЯТЬ ЗАКАЗ… Именно эта кнопка будет самым большим шагом в вашем начинании.

Так же, не стоит забывать какие мотивы вас привели в интернет за деньгами. Есть масса причин для работы в сети, самые распространённые это: выгнали с работы, сократили, не найти работу в маленьком городе, надоело работать на кого то, хочется открыть свой бизнес и всё в таком роде.

В интернете же вы полностью зависите от самого себя, совсем не от заказов, заказчиков и администраторов ресурсов на которых вы будете зарабатывать. Тут есть только вы… Если вы решили раз и навсегда что будете работать в сети и зарабатывать большие деньги — вперед, они вас ждут, только не пересматривайте своё решение через неделю, попробуйте начать и не испугаться…

Заказчик точно такой же человек как и вы, просто у него нет времени писать что то самому, или делать, а у вас есть время и самое главное — мотивация получить прибыль от своих умений…

Ещё раз скажу — НЕ БОЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ.

Почему не стоит грузить мозг кучей не нужной информации

Теперь пора поговорить о мозгах, которые должны быть чисты, свободны для правильного мышления и самое главное для генерации новых идей. Уберите свои курсы и книги до необходимого момента.

Начинать стоит не с изучения информации. Сейчас попробую для примера написать как стоит поступить.

Пример: Вы решили поработать в сети, но у вас проблема, вы не знаете где это делать (это проблема), вы в интернет, в поиск вбиваете где работать в интернете и получаете пилюлю спасения в виде информации(это решение проблемы) Проходите регистрация в проекте, но дальше боитесь делать действия, то есть не начинаете работать с заказчиками, вместо этого вы ищите курсы по заработку, смотрите ролики на Ютюбе, изучаете, изучаете(это решение, но проблемы пока нету.)

Вот оно… Проблемы нет, а вы уже кинулись искать кучу не нужной информации…

Для примера рассмотрим копирайтинг: вы зарегистрировались на бирже и взяли заказ, вы знаете тему, но видите тех. задание и видите там загвоздку в виде названия SEO копирайтинг, конечно же в поиск(решение проблемы)

Голова при этом чиста и не забита различными способами писать красиво, писать с психологическими триггерами, с эмоциональными, это пока лишнее…

Почитали про SEO копирайтинг, решили спорный вопрос, больше вы к ней можете не возвращаться, но у вас был чистый мозг, который получил нужную информацию, только то что нужно, выполнили на практике. Всё, вы решили проблему.

Двигаясь дальше вы взяли заказ на рекламное объявление с призывом к действию, это снова становится для вас проблемой, потому что вы не знаете как это делается, но на помощь приходит интернет, благо тут информации вагон. Опять решили, выполнили задание и всё, мозг принял информацию, тут же на практике закрепил и вы уже больше знаете про копирайтинг.

Дальше при новом заказе другие проблемы и снова по той же схеме — поиск информации и решение. Просто до безумия, но очень мало кто пользуется подобными схемами. Всё просто, или стоит усложнить и сразу набрать информации которая возможно и не пригодится вовсе?

Для начала люди привыкли делать простые вещи, ведь читать книги просто, смотреть видеозаписи обучения ещё проще, но когда появляются проблемы ваш мозг не может найти решение, потому что в нём столько не нужного хлама, что просто перегрузка в голове, хорошо что мозг как процессор компьютера не перегорает, хотя инсульт можно отнести к примерно такому действию.

В общем, мне не хочется вас грузить не нужной информацией, но хочется что бы вы поняли простую схему. Сначала найдите проблему и только потом стоит искать решение, не наоборот, как все привыкли делать.

План простой, можете его запомнить, да даже не нужно запоминать, можно просто следовать один раз и всё:

  • Определиться с видом деятельности, пройти регистрацию, взять первый заказ, или сделать первую попытку и только по появлению проблем искать решение.

Это схема, которая должна двигать каждым, но самое главное во всем разговоре — СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ, не испугаться, стоит понимать, что мы люди, всем свойственно ошибаться и конечно же исправлять ошибки.

Я считаю, что если что то решил сделать, то необходимо к этому идти, сколько бы времени это не заняло. Иначе, если я допустим брошу блог, то я просто буду считать себя тряпкой… Пусть он не популярный, пусть он не приносит денег, но раз уж я его завёл, то просто необходимо самоутвердиться и довести дело до конца, а так как блог это дневник, то вести его можно до конца своих дней…

Берегите свои мозги, иначе можно просто перегореть и вам не будет дела ни до чего, все будет брошено, первый шаг не сделан и в итоге разочарование…

Тот кто не делает шаг, тот не спотыкается, а кто не падает, тот не встаёт…

Ну вот на сегодня пора заканчивать, я надеюсь что вы поймёте мысль от меня. Пусть не сразу, но в конечном итоге стоит задуматься, почему ваш мозг не выдаёт оригинальные идеи, а порой вообще не в состоянии структурировано мыслить…

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей блога. На сегодня это всё, пока пока друзья…

Напоследок можете ознакомиться с вариантами для заработка в интернете по ссылке ниже…

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 33
  1. Игорь

    Книжек и курсов я прочитал и изучил массу, но мне кажется я или не все понял, а скорее забил голову лишним мусором.И все у меня перемешалось.Единственное что я заработал по этим курсам, ну максимум тысяч пять семь, не больше и то наверное случайно.Но все же я оправдал свои вложения и с лихвой.
    У меня мнение такое, выбрал направление заработка изучил курс и начинай зарабатывать.Нечего забивать голову всяким хламом

    1. Сергей Васильев (автор)

      Всё верно. Если будет реалити треннинг то можно по шагам работать, но когда изучил курсов кучу и практиковать негде, то и отдачи никакой наверное не получится. Я когда проходил тренинг один, то кроме как создавать рекламу в yandex direct ничего толкового в голову не получил. Яндекс применил, а остальное в голове долго не задержалось, только хламом в голове было и постоянно мешало думать в нужную сторону.

      1. Игорь

        Вот по этому люди забив головы мусором и бросают все попытки заработать.
        А я в свою очередь, выкинул вес хлам из головы и рабочего стола компа и начал все с начала.Только в одном направлении и все стало получаться.

        1. Сергей Васильев (автор)

          ))) Так и надо, в одном правильном направлении))) Молодец

          1. Игорь

            Ну так я думаю и у вас Сергей тоже самое происходит
            Имею в виду работа в одном направлении

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну у меня сейчас пока направление развития партнёрские программы, ранее была транскрибация, копирайтинг…

          3. Игорь

            Ну так сейчас вы все же бьете одно направление, а не несколько

          4. Сергей Васильев (автор)

            Да, в одно)

          5. Александр

            Чем вас транскрибация не удовлетворила. Вы пишете что несколько сотен рублей за несколько часов можно на ней заработать.

          6. Сергей Васильев (автор)

            Можно заработать, но работать постоянно в транскрибации это просто рабский труд. Вы хотите стать рабом? Я лично, нет, поэтому на транскрибации можно прокормить себя, накопить на вложение куда либо, либо просто накопить на что то, но точно не работать постоянно в ней.

        2. Александр

          Чтобы выбросить хлам из головы, нужно сначала знать что есть хлам, а что нужное.

        3. Артур

          Потому что в инете больших денег трудно заработать, много усилий надо, не все хотят за отданные усилия получать даже по несколько сот рублей. Даже Сергею неплохо оплачиваемая транскрибация и копирайтинг не по душе.

  2. Нина

    Как-то в одном интервью Пелевин сказал, что информация старит. Вот и правда, к чему тянуться к информации, которая совсем лишняя, а неиспользованная только голову захламит и вред принесет? :yes:

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну наверное все начинают со стопок книг и лишь со временем приходит осознание, что большая половина лишняя

      1. Нина

        В том-то и дело, чтобы понять это — нужно прочитать слишком много книг. Нет же у нас такого невидимого советчика, который бы точно подсказал: вот эта книга тебе будет сейчас полезна, а вот эту — нет смысла читать.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Согласен с вами))) Советчик был бы полезен)))

        2. Александр

          Нина, информация вещь обоюдоострая, может помочь, а можно убиться ею.

        3. Артур

          Нина, искать верные знания в интернете, как искать иголку в стоге сена.

    2. Александр

      Нина, чтобы знать что информация лишняя, нужно предварительно прочитать, просмотреть курс. Много захламлённых ненужных курсов, которые подают себя самыми необходимыми блогеру. Люди покупаются на красивые обещания.

      1. Сергей Васильев (автор)

        С обещаниями верно подмечено)

      2. Нина

        Да, люди любят когда их красиво обманывают. Это привлекает, дает в жизни больше смысла и эмоций. Я вот тоже порой покупаюсь на завлекалочки разных инфобизнесменов, потому что уж слишком складно они говорят. Многие девушки, да и мужчины тоже, готовы платить за эмоции и вовлечение, а не за реально ценную информацию.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Все мы такие) Просто кто то рано понимает это, а кто то позднее)))

        2. Александр

          Нина, мужчины платят за девушку, чтобы красиво обмануть её. Им нравится красивый обман, не они же платят.

        3. Артур

          Мне отрицательные эмоции связанные с моим обманом не нужны. Ничего красивого, как вы, в обмане не вижу.

  3. Александр

    Мне понравился курс Попова о создании сайта с нуля и ещё пара его бесплатных курсов. После них все другие курсы выглядели блёкло. Я давно курсами не увлекаюсь, одна вода.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Вода потому что уже не знают что нового натолкать в программу курсов. А если просто сказать сделайте то, сделайте это так то и так, то просто курсы будут размером в 10 минут)))

    2. Александр

      Курсы-то в основном по нескольким узким тематикам, а интересов в жизни человека масса.

    3. Артур

      Воды в курсах немерянно. Ещё рассказчик говорит медленно. По сути курс можно спокойно сократить раза в два без ущерба.

  4. Александр

    Вы нашли точное слово для блогеров, которые забрасывают блоги — «перегореть». Сначала берутся за дело, засучив рукава, а потом теряют интерес.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Это самое страшное в любом деле — потерять интерес.

    2. Артур

      Блог отнимает мого сил, люди устают ждать хороших результатов и в итоге забрасывают блоги.

  5. Артур

    Без курсов заработать в интернете можно, но мало. Для успешной работы важны курсы, важен опыт.

  6. Артур

    Не все тренинги и курсы ерунда, но огромное их большинство дутые мыльные пузыри, много обещаний, толку ноль.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: