99

Комментариев: 6

Как по быстрому заработать несколько сотен рублей в интернете без особого напряжения

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня мне захотелось поговорить о быстром заработке в интернете, а если точнее ставить вопрос, то тема будет, как по быстрому заработать денег.

Этот вопрос наверняка волнует каждого желающего заработать в сети, но не желающего изучать какие либо тонкости заработков на биржах, видео блогах, программах партнёров и прочие способы.

Сегодня будет короткий разговор о том, где заработать быстрые деньги в сети. Если подойти к этому правильно, то вполне возможно и реально пополнить виртуальный кошелек за пару дней на не плохую сумму.

Заработок на комментариях

Комментарии это не плохой способ заработать деньги быстро. Для подобных заработков есть как биржи, так и иные места, где можно быстро заработать несколько сотен рублей, а что это за места, поговорим ниже, так что не закрывайте страницу пожалуйста, ниже будет интересная информация для желающих заработать быстро.

Начну я разговор с интересной биржи комментариев под названием Qcomment, зарегистрироваться в которой можно чуть ниже.

Биржа комментариев Qcomment — регистрация

qcomm-registr

Интересный проект, в котором цена за один комментарий может доходить до нескольких десятков рублей.

Как и на любой бирже, система работы по заказам, то есть, кто то размещает заказ для выполнения, а ваша задача исполнить работу и получить свои деньги.

Не будем долго задерживаться на этом проекте, лишь вкратце расскажу что вас ожидает после регистрации:

  • В системе есть 5 рангов репутации, по мере подъема ранга цена на заказы увеличивается
  • После регистрации нужно пройти экзамен — выполняется в виде простого объемного комментария. Я например написал как покупал iphone в интернет магазине и рекомендовал продавца.
  • Множество заданий для выполнения, так что ваш заработок в ваших руках.

Вкусненькое

Теперь пора поговорить о том, что я вам обещал, а именно способ, с помощью которого вы можете заработать денег совсем быстро, за пару дней и это не вымысел, а суровая правда, которой некоторые пользуются, а кто то не обращает на эту возможность внимания.

У меня на блоге проходит конкурс комментаторов за победу в котором у меня трое людей получают денежное вознаграждение. Уловили мысль к чему я веду?

Так вот, в интернете огромное количество разнообразных блогов, в которых есть конкурсы комментаторов. Кто то платит 1000 рублей и у него всего один победитель, а кто то как я платит по несколько сотен, но у него есть трое победителей, так шансы выиграть хоть что то увеличиваются в несколько раз, но суть не в шансах.

Так вот, блогов множество с конкурсами, а значит есть возможность попробовать поймать удачу за хвост и прокомментировать несколько десятков статей перед розыгрышем призов. Пример конкурса комментаторов с призовым фондом в 1000 рублей за первое место.

webdima

Как видите, есть два лидера, которые просто в шаге от победы, но вот кто победит вопрос, но точно одному из них достанется приз) Кстати, автор вроде как собирается поднять призовые до 3000 рублей, но посмотрим как будет дальше.

Таких блогов достаточно много по всему интернету и количество комментариев не особо большое, так что за пару часов можно выйти победителем на нескольких блогах и тем самым заработать несколько сотен рублей.

Вот такие пироги дорогие мои читатели и посетители. Если у вас есть опыт в подобных заработках, прошу вас оставить свой комментарий, да даже если и нет никакого опыта, прошу вас задавать вопросы, если конечно у вас есть что спросить, или дополнить.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход важных новостей. Так же, прошу вас принять участие в конкурсе комментаторов, который проходит ежемесячно у меня на блоге.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео, которое поднимет вам настроение, посмотрите как большой медведь обнимается с мужиком)

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Самое огромное портфолио Шаттерстока которое я нашел

Полностью

Работа в интернете без вложений

Полностью

Перерождение блогосферы. Как бы сделать так, что бы люди вели блоги, а не контентные проекты

Полностью
Девушка курит

Пора браться за ум — бросаю курить даже электронные сигареты

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я несколько раз у Дмитрия на блоге выигрывал и в очередной раз он добавил призовыи чем и вызвал ажиотаж.Я уже не первый год практикуюсь в заработке на комментариях, правда сейчас уже так .
    И скажу так, когда закусываются комментаторы за главный приз, то им не важно о чем статья и м важны деньги.А если еще и один да еще большой приз, то я могу поздравить Дмитрия с большим наплывом спама.Загадят ему статьи на раз два.

    Игорь

    Ответить

    1. Согласен по поводу спама. Сделал бы он конкурс по большим осмысленным комментариям, а то Анютка там штампует комменты как стиральная машинка отжимает белье) Сама с собой уже общается по 3-4 комментария подряд) Лишь бы победить)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Это уже проходящее, я на разных блогах это за ней замечал.
        Ну раз девчуле денюжка нужна пусть по пыхтит.
        Хоть и кричать что рубль у нас гавно, а сами за него вон как борятся :-)

        Игорь

        Ответить

        1. А я больше верю в наш рубль. Не люблю валюту почему то. Родственники в Белорусии молятся на рост доллара, что бы на сбережениях выиграть хоть какие то деньги по обмену, а когда доллар падает переживают чуть ли не до инфаркта. Никогда наверное не пойму людей, которые трясутся из-за каждого падения и подъема валюты.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Надо не на чужую валюту молиться, а на свои национальные деньги.Может тогда и своя денежная единица окрепнет

            Игорь

          2. Согласен. Никогда не равнялся на валюту. Разве что в интернет магазинах стало дороже покупать из за доллара

            Сергей Васильев

Добавить комментарий