647

Комментариев: 6

Как продвигать группу вконтакте самостоятельно

Доброго времени суток моим читателям и посетителям. Я хочу сегодня затронуть тему, которая наверняка интересна администраторам пабликов в социальных сетях, а именно — как продвигать группу в контакте.

На первых порах существования достаточно сложно раскручиваться. В паблик требуются участники, но не только для цифры, а так же, для активного участия в жизни этого места. Можете не сомневаться, такие люди начнут появляться в группе в любом случае, но это всё происходит очень долго, а нам нужно ускорить этот процесс и желательно с максимальной скоростью.

Первым делом, требуется создать дополнительный аккаунт социальной сети, что бы не губить собственный в случае наложения блокировки системой.

Дальше, мы с вами разберем некоторые способы самостоятельного, а главное — бесплатного, продвижения в социальной сети В Контакте.

Оглавление

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

Взаимное вступление

Первым делом, мне хотелось бы написать именно про этот способ. Благодаря подобным местам можно набирать участников, договариваться о репостах и комментариях, которые играют не маловажную роль.

Сейчас, я хотел бы показать вам одну группу, в которой налажена стратегия вступлений без блокировок аккаунта, потому что если например, вступать во все подряд сообщества, то вас заблокируют на определённое время и с каждой новой блокировкой время заморозки будет увеличиваться.

Группа взаимных вступлений Вконтакте

В этом самом паблике можно не плохо накрутить подписчиков без опасений, но, это один из способов набрать участников в своё сообщество, так же, есть несколько способов на других ресурсах интернета, о которых можете прочитать ниже.

Сторонние ресурсы продвижения

И так, переходим к сторонним сервисам для продвижения. Из них я могу выделить один не плохой ресурс. Набрать подписчиков вы сможете только путём принятия участия в чужих пабликах, за которые дают баллы, а после, баллы потратить на вступления в вашу. Кстати, сайт даёт десять поинтов бесплатно, ежедневно. Их можно тратить на любые нужды проекта.

Vkstorm — проект вступлений

На этом самом сайте, помимо заработка и траты баллов, возможно и купить участников, которые стоят от 3-х баллов. Цены на баллы можете посмотреть на скриншоте ниже.

Можно заметить, что 3000 поинтов стоят всего 300 рублей, за которые можно купить тысячу участников. Мало сервисов могут похвастать таким количеством людей за такие деньги.

Один минус всё таки есть — среди подписавшихся людей встречаются заблокированные аккаунты, но это не страшно, они либо восстанавливаются после конца срока блокировки, либо их не много, можно просто удалить аккаунты в виде собачек.

Вот такой вот проект для решения проблем с раскруткой на первых порах.

Кстати, огромный плюс этого сайта — скорость показа объявлений. В сутки стоит ограничение на сто заявок, как только сто человек выполнят задание, скорость выполнения снижается до 20 в сутки, а это, так же, гарантирует безопасность от блокировки.

Один из эффективных платных способов

Ко всему вышесказанному, я хотел бы добавить сюда ещё и способ на платной основе. С помощью ресурса, который я хочу показать, можете накрутить себе реальных, живых подписчиков, которые будут участвовать в конкурсах, в обсуждениях, ставить лайки и делать репосты.

Единственный минус — цена на одного человека 3 рубля. Наверное, это действительно реальная цена подписчика, который по настоящему живой и активный. Приглашаются люди с помощью таргетирированной рекламы социальной сети и тем, кому понравиться реклама паблика, вступит в него. Представлю вам сервис для ознакомления чуть ниже.

Soceline — продвижение в социальной сети

Итог

Ну наверное пора подводить итоги сегодняшней статейки. Сегодня мы с вами решили вопрос набора участников в паблик В Контакте бесплатно, с минимальными вложениями и платно.

Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий способ, но, я бы всё таки присмотрелся бы к последнему, платному. Но, если вам не принципиальная скорость набора реальных подписчиков, то можно воспользоваться и первыми двумя методами.

Так же, я могу посоветовать вам воспользоваться группами репостов и подарков. В таких местах вы можете получить много подписчиков за небольшую цену. Ну много — это конечно, зависит от ценности приза, за который и будут вступать люди. Для примера, введите в поиске Бесплатная Россия и посмотрите группу, и вы поймёте как работают такие сообщества.

На сегодня это всё, увидимся в следующих статьях, подписывайтесь на  обновления статей, что бы не пропускать новости.

Так же, приглашаю всех и каждого принять участие в конкурсе комментаторов, подробнее на странице с конкурсами.

С уважением Сергей Васильев

 

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Решил завести себе второй блог

Полностью

Взрыв в метрополитене в Питере

Полностью
где искать работу

На чём зарабатывают люди в интернете?

Полностью

facebook для заработка и больших возможностей

Полностью
Комментарии к статье
  1. Помнится как хотел продвинуть группу в контакте, но вот через месяц огонек угас, а потом и группу за накрутку забанили))) В общем я понял, что надо найти дело, которым реально интересно будет заниматься, хотя я знаю людей, которые на группах в контакте очень неплохо зарабатывают.

    Дмитрий

    Ответить

    1. Да, на группах можно заработать, но для этого наверное, группа должна быть единственным местом, которому отдаешь себя. Как в поговорке — за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. статья познавательная. Узнала для себя очень много нового.

    Ольга

    Ответить

  3. Меня удивляет упрямство VK с которым блокируются группы — очень похоже на Яндекс с его фильтрами — пытающиеся управлять интернетом канут в лету (Ramler тому пример).

    P,S.
    Впервые в рунете! Комментаторская № 1.
    Вход через социальный замок на главной странице моего сайта.
    Приглашаю всех комментаторов! :good:

    eun

    Ответить

    1. Соглашусь с eun, что пытающиеся управлять интернетом канут в лету, но когда это ещё произойдёт. Пока они пытаются им управлять.

      Артур

      Ответить

  4. Так называемая раскрутка группы VK — это всегда фарс и работа на пустое кругленькое число) Тоже баловался этим, но настоящую живую активную аудиторию, которая вступила в группу, потому что ей она интересна, не заменит ничего. А знающий человек легко раскусит обман, уважение от этого упадёт))

    Егор

    Ответить

Добавить комментарий