51

Комментариев: 3

Как продвинуть группу в контакте: платные и бесплатные способы

Привет друзья. У вас есть сообщество В Контакте? Конечно есть, если вы попали на эту страницу моего сайта. Сегодня мы с вами рассмотрим один интересный вопрос, который интересен всем администраторам, которые только что, либо в ближайшие месяцы создали группу и теперь задаются вопросом — как продвинуть группу в контакте.

Сегодня, я решил дать вам основу основ для любой группы и так же, дать несколько советов по продвижению сообщества внутри социальной сети.

Для начала, нужно понять, что вы хотите. Есть несколько причин для продвижения, а именно — Позиции группы в поиске и количество участников.

Позиции

На позиции может повлиять только один фактор — активные и живые участники сообщества. Для начала, вам предстоит понять саму систему социальной сети В Контакте. Для определения позиции просматриваются несколько факторов, а именно уникальный контент, количество комментариев, репостов и лайков.

Наверняка, каждый, кто пользуется этой социальной сетью, замечал такие странности, как позиции паблика с маленьким количеством участников намного выше, чем паблики в которых намного больше людей. В чём же секрет такого продвижения? Да нет секрета, просто создатель ответственно ведёт свой паблик, вот и весь секрет. Заботится о качестве записей, об их уникальности и актуальности, так же, не пользуется сервисами, которые только могут навредить, а не жалея средств, вкладывается в проверенные временем проекты, понимая, что инвестиции в проект в дальнейшем окупятся, если конечно планируется зарабатывать.

Сервисы, которыми не стоит пользоваться

В этой части, мне хотелось бы поделиться с вами небольшим списком сервисов, которыми не стоит пользоваться. В мой список не качественных ресурсов попали такие, как:

Sarafanka, Vkstorm, VkLike, Vkrutilka, rusbux.com, раскруткагруппвконтакте.рф, так же, к этому списку мне хотелось бы добавить, что не стоит кидаться на сервисы, которые предлагают супер дешёвых подписчиков, из этих мест, мне обещали это все, по факту же, не сделал никто. Хотите верьте, хотите проверяйте.

Недавно на одном из блогов, которые я читаю, были написаны такие слова — умный учится на ошибках других, дурак учится на своих ошибках. Я полностью согласен с этими словами, основная проблема в том, что мало кто следует этому правилу и обжигается сам постоянно.

Количество участников, как фактор высокого поиска

Высоко в поиске находятся активные проекты, которые так же, имеют огромное количество людей. С такими пабликами конкурировать не стоит. Так как же попасть высоко в поиск по нужному запросу? Как все понимают, конкуренция огромная, даже правильнее будет сказать — огромнейшая. Но не стоит унывать, ведь всегда есть способ попасть как можно ближе к верху в поиске.

При создании стоит сразу же задуматься о названии, точнее даже не названии, а ключевом слове, которое будут искать люди. Например если ввести в поиске слово РАБОТА, то выпадают определённые варианты

Если же добавить к слову работа дополнительно слово, то появятся уже совсем другие ответы, а именно, которые подходят под запрос.

Я надеюсь, что вы поняли к чему я веду. Когда вы создаёте группу, то первым делом нужно анализировать списки и количество участников. Не стоит бояться, что название паблика будет не особо частым, зато если вы находитесь в первой десятке сообществ, то новые участники гарантированно будут приходить к вам.

Конечно же, когда количество людей будет повышаться, то и название можно поменять.

Платный набор участников

Говоря о продвижении нельзя не сказать про работающие сервисы, которые действительно выполняют свои обязанности. У меня лично этот список совсем маленький, состоящий только из одного сервиса, который действительно работает.

Главная его особенность, что он работает с помощью рекламы, то есть, администраторы сервиса создают рекламу, и вы по рекламе получаете целевых подписчиков, которые сами вступают к вам. С этой рекламой, происходит и слежка за сообществом. Допустим вы заказали сто людей и вот, как только эта сотня наберётся, реклама отключается и все довольны. Вы получаете качественно выполненную работу, а люди свои честно заработанные деньги.

Кроме социальной сети В Контакте, проект работает и с остальными социальными сетями, так же, есть возможность заказать ведение, то есть, без вашего ведома будут публиковаться материалы.

Ознакомиться с лучшим сервисом по раскрутке и продвижению сообщество можно по ссылке ниже.

Soceline — сервис автоматизированной накрутки участников

Это лучший сервис, по моему мнению. Ну по крайней мере, я другого не встречал, да и зачем мне искать, когда этот сервис исправно выполняет все свои условия работы. За более дешёвыми подписчиками я не гонюсь только по одной простой причине — мне надоело искать, потому что всё, что я искал накручивало ботов, или фейк страницы, которые нафиг никому не нужны.

Итог

В итоге, мне хотелось бы написать несколько слов по экономии денег на подписчиках. прежде всего, определитесь, вы хотите просто группу, или она вам нужна для дальнейшего заработка. Если для заработка, то нужно понимать, что бы получать что то, нужно изначально вкладывать средства. Только так проект начнёт приносить хорошие деньги, но, конечно же не сразу.

Так же, что бы ваши накрученные участники не разбегались, то просто необходимо кормить их только качественным контентом, а не копированной фигней. Ежедневное обновление сообщества, так же будет хорошим плюсом.

Ну вот наверное и всё, пора заканчивать. Я искренне желаю удачи в продвижении каждому. У вас есть два пути раскрутки — платный и бесплатный.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей. Жду ваши дополнения в комментариях. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Подведение итогов первого месяца 2016 года и победители конкурса комментаторов

Полностью
Cashback aliexpress официальный

Официальный представитель cashback от aliexpress

Полностью

Урок №2 — Купить домен и хостинг

Полностью
выбор из дверей

Выбор профессии в вопросах и желании

Полностью
Комментарии к статье
  1. Спасибо за вдумчивый анализ способов продвижения. Согласна, лучше учиться на ошибках других, а не на своих.

    Мария Горицвет

    Ответить

    1. Ошибки других в интернете должны быть как армейский устав)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. не пробовал продвигать группу платным способом, да и бесплатным тоже.Буду иметь в виду

    Игорь

    Ответить

Добавить комментарий