47

Комментариев: 9

Как спрятать партнёрскую ссылку и обезопасить её от обрезания личного идентификатора

Приветствую всех моих читателей, посетителей и простых прохожих, которым интересна сегодняшняя статья. Сегодня мне хотелось бы дать ответ на вопрос, который многим интересен, а именно — как спрятать партнёрскую ссылку и обезопасить её от обрезания личного идентификатора.

В общем, разговор получиться не большой, но я надеюсь, что каждому этот материал будет полезен.

В общем, читайте и запоминайте, после прочтения статьи, я уверенно могу сказать, что ваши партнёрские адреса будут работать более эффективно.

Партнёрские программы

Связали свой заработок в партнёрскими программами? Замечательно. Программы эти достаточно доходные и вполне могут содержать совершенно любого человека, который решил работать в сети. Главное стараться и при правильном подходе и обучении эти самые программы могут принести вам деньги, на которые Вы купите себе всё, что пожелаете, ещё и останется. Но сейчас не об этом, ведь тема разговора совсем не про партнёрские программы, а их УРЛ адреса.

Личный кабинет

В личном кабинете каждой партнёрки вам доступны рекламные материалы в виде баннеров и ссылок с личным идентификатором. Некоторые партнёрки предлагают укорачивать партнёрские адреса, но не все, именно по этому поводу и родилась сегодняшняя статья.

Ссылка с идентификатором

Каждая партнёрская программа даёт в ваше распоряжение ссылки на определённые услуги, или товары с вашим личным идентификатором, по которому программа и следит за клиентами и переходя по вашей ссылке пользователь записывается за вами. Иногда получается так, что человек копирует путь и вставляет его ручками, но не переходит, а просто напросто обрезает ваш идентификатор и переходит только на главную страницу сайта. К сожалению, такие переходы не засчитываются и никак не записываются за Вами, но не всё так плохо, ведь есть в сети сервисы, которые помогут вам разобраться с этой проблемой.

Безопасно спрятать URL

Вот и пора переходить конкретно к теме нашего разговора, а именно — как спрятать url, точнее даже не спрятать, а обезопасить от обрезания. Иногда получается так, что анкоры в тексте не помогают и есть такие люди, которые копируют ссылку из текста и вставляют её в ручную. Так делают конечно не все, но тех, кто этим занимается достаточно много.

Происходит это по одной простой причине — люди думают, что дав им ссылку для регистрации Вы якобы хотите обогатиться на них. Так то оно так, но и не много не так, а именно, вы получаете просто процент, этот самый процент никак не влияет на заработки переходящих людей, ведь заработок на рефералах выплачивает сама система, в которую вы пригласили нового участника.

Честно скажу, я тоже, бывало так делал, обрезал ссылку и переходил на главную, но только из за незнания. После того, как я узнал, что процент человек получает от самом системы, я перестал заниматься ерундой и сейчас, в нескольких сервисах я являюсь рефералом некоторых людей и ничего плохого в этом не вижу. Раньше думал, что мой заработок будет меньше, если я стану через кого то регистрироваться, но я ошибался.

Как же спрятать? Достаточно просто. В сети есть множество сервисов, которые предлагают сократить ссылку, то есть, укоротить её безе какого либо вреда.

Допустим, есть путь формата ali.epn.bz/?i=10baf  выделенный кусок и является моим личным идентификатором по которому система считает переходы и регистрации людей. Наша задача спрятать этот идентификатор, для этого нужно сделать совсем простые вещи.

Переходим на сайт https://goo.gl вставляем свою ссылку и сокращаем, тем самым получаем короткую url, которую нельзя обрезать. Тем самым, я получил путь на партнёрскую программу от интернет магазина AliExpress в формате, который нельзя обрезать — http://goo.gl/r0alNY

сокращение ссылок google

Вот такой вот маленький секрет для сохранения своего личного номера в партнёрках. Пользуйтесь на здоровье.

Итог

Ну вот и всё дорогие мои читатели и посетители. Мы с вами решили вопрос о сокращении ссылок и сохранении своего личного номера. Желаю успехов вам. Кстати, это не единственный сервис, который предлагает сократить ссылки, в сети их полным полно, но я рекомендовал бы пользоваться именно этим, потому что любой из сервисов может перестать работать, а это повлечёт за собой удаление всех сокращённых адресов.

Так же, большим плюсом этого проекта является то, что тут же можно следить за количеством переходов по каждой созданной ссылке.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропускать выход новых статей. Всем спасибо за внимание.

Кстати, на блоге всё ещё действует конкурс комментаторов, в котором может принять участие совершенно любой желающий.

Мотивация на работу

Напоследок, как обычно небольшое видео, которое должно послужить мотивацией для каждого.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Перерождение блогосферы. Как бы сделать так, что бы люди вели блоги, а не контентные проекты

Полностью

Несколько рабочих мест, где можно заработать в интернете, без вложений, быстро

Полностью

Урок №26. replytocom wordpress, как избавиться от противных соплей в поисковых системах

Полностью

Итоги мая по фото стокам — 2000 фотографий

Полностью
Комментарии к статье
  1. Кстати так же легко ее можно расшифровать :)

    Максим Обухов

    Ответить

    1. Да? Не знал этого. Ну я думаю людям некогда будет этим заниматься.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да не каждый этим будет заниматься, на это и расщитано

        Игорь

        Ответить

      2. Зря так думаете, не все станут этим заниматься, но кто-то станет.

        Александр

        Ответить

      3. Если есть сервис сокращения ссылки, есть сервис восстановления её.

        Феликс

        Ответить

        1. В смысле восстановления?

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Спрятать надёжно ссылку можно с помощью кода на джаве скрипт.

    Александр

    Ответить

    1. Вроде как поисковые системы не особо любят Java, если я не ошибаюсь

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Грешил раньше как и Сергей, обрезал ссылку и переходил на сайт, но только из за незнания. Сейчас не обрезаю.

    Феликс

    Ответить

Добавить комментарий