Внутренняя перелинковка страниц: Тест на показатели

Вы уже могли заметить, что предлагаемые ссылки других постов изменились, появились миниатюры, их стало больше. Это своего рода — тест, на влияние поисковых роботов, когда внутренняя перелинковка страниц сайта меняет форму.

Внутренняя перелинковка

Так вот, у меня есть пост, где я настраиваю плагин для перелинковки, то есть настраиваю вывод этих ссылок в формате текста. Да, я не любитель всяких картинок, меня больше как то устраивают простые ссылки.

Но наткнулся в интернете на один интересный пост, в котором было написано, что перелинковка страниц очень влияет на поведение посетителей и с миниатюрами это самый лучший вариант. И вот я всё таки решил опробовать этот метод. Поставил миниатюры, вывел десяток постов, жду результат.

Я надеюсь поведение читателей не изменится в худшую сторону. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу данного теста.

Так же посмотрим, как такой вид перелинковки повлияет на поисковых роботов yandex и google. О результатах поведения читателей и посетителей я отпишусь в январе. Стоит ли ставить подобного вида перелинковку, или можно оставить так как считаешь нужным для себя.

Так же, после этого не большого теста, хочу посмотреть, как будет влиять на поведение и показатели, перелинковка с более большими миниатюрами и меньшим количеством.

Если у вас уже имеется опыт с подобного рода тестами, отзовитесь в комментариях под постом. Буду рад послушать мнение людей.

На сегодня это всё, вот такой вот коротенький пост получился. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

И напоследок видео от google о показателе качества

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *